Erzgebirge-Palast- Logo - Bewertungen

Erzgebirge-Palast

7.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.296 Bewertungen insgesamt

12.11.2023
Ich hatte schon im letzten Jahr geliebäugelt und nun in diesem Jahr die Kaufentscheidung getroffen. Ich habe es nicht bereut, diese Motivleuchte ist noch viel schöner, als ich es erwartet hatte. Super verarbeitet mit dem herrlichen Sockel aus Holz. Selbst im ausgeschalteten Zustand sieht diese Motivleuchte super aus. Leuchtend ist es einfach traumhaft. Ich bin absolut begeistert. Wer einmal etwas anderes möchte, dem sei diese oder eine andere Motivleuchte absolut empfohlen. Ich bin absolut begeistert und hoffe, dass sie auch sehr lange halten wird. Einfach toll.

24.11.2023
Die Hängepyramide ist handwerklich sehr schön aber egal was für Kerzen wir verwendeten oder verschiedene Flügeleinstellungen, sie drehte sich einfach nicht. So musste ich diese leider zurückgeben.
FS

Karin S.
Wernigerode
09.10.2024

Immer wieder eine gute Adresse

Mit allen bisher getätigten Bestellungen und Lieferungen waren wir immer zufrieden. Die Qualität der Produkte sind hochwertig.
TJ
Thomas J.
Friedrichsdorf/Taunus
Jetzt kommt Weihnachtsstimmung auf 😊Der Schwibbogen wurde hervorragend verpackt, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder 😉
SM
Sabine M.
Kaulsdorf
09.10.2024
Es ging alles unkompliziert und reibungslos. Die Ware kam super verpackt an und hat die erhoffte hohe Qualität. Dankeschön!
HW
Helene W.
Berggießhübel
Ein wunderschöner Räuchermann ist toll verpackt angekommen. Große Freude bei dieser Qualität. Danke! bis bald! Helene Wolf
14.10.2024
Ich bin sehr zufrieden. Schneller Versand , sehr gut verpackt. Qualität ist hervorragend. Es gibt nichts zu beanstanden.
Wir haben ausschließlich unsere Weihnachtsdekoration aus dem Erzgebirge und sind mit allem super zufrieden und glücklich.
14.10.2024
Eine wunderschöne Pyramide. Toll und super sicher verpackt und sehr schneller Versand. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Hallo ich bin sehr zufrieden.. Sehr schnelle Lieferung einfach topp. Ware wie auf dem Bild topp. Sehr gut eingepackt..
CW
Christiane W.
Großschönau
07.10.2024
Ich bin "Wiederholungstäter ". Das wäre ich wohl nicht, wenn ich nicht sehr zufrieden bin. Also weiter so !!!!!!!!!!!!
15.10.2024
Super verpackt und spitzen Qualität. Entspricht genau meinen Vorstellungen und Erwartungen. Ganz niedlich gemacht.
Schnelle Lieferung und ohne Schäden. Qualitativ hochwertige Ware! Sehr zu empfehlen! Viele Grüße Michael Behrens
BB
Gut verpackte Ware, schneller Versand, wunderschöne Pyramide und das aus edlem Material! Erzgebirgskunst mit Stil!
07.10.2024

Gerne wieder!!!

Wie in Vergangenheit auch diesmal alles super. Schnelle Lieferung,alles gut verpackt. Der Räuchermann top Qualität
Sie können meiner Meinung nach nichts besser machen. Es ist alles zu.meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
Wunderschöner Schwibbogen. Die Mikrowichtel sind toll in Szene gesetzt. Das ist eben Qualität aus dem Erzgebirge.
NO
Norbert O.
Wolfenbüttel
18.10.2024
Der Schwibbogen-Weihnachtsmann mit seinen 5 Teelichtern sieht sehr schön aus. Sehr gut verarbeitet. Schönes Holz.
Wunderschön ! 100% Kaufempfehlung ! Bisschen teuer aber jede Cent wert. Mega Verarbeitung. Echtes Meisterwerk!
Ich bin sehr zufrieden. Es hat alles prima geklappt. Mein Herrnhuter Sternenbogen Metalldesign ist wunderschön.
SZ
Die Qualität der Ware. Die Schnelligkeit der Lieferung. Die Übersichtlichkeit der Webseite. Danke gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und alles perfekt verpackt. Die Qualität der gelieferten Nussknacker ist sehr gut.