hagens-heimatkueche.de- Logo - Bewertungen

hagens-heimatkueche.de
Bewertungen:

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.413 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hagens-heimatkueche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Geruch,der in die Kindheit versetzt - die Räucherkammer bei Oma & Opa !! Und was für Delikatessen die Wurstzubereitung bei den Grosseltern hervorbrachte......! Genau diese Leckerbissen ( die man heute erst richtig zu schätzen weiß ) bekommt man hier. Wir hatten erst einmal eine Probebestellung - denn versprochen wird bei so Manchem viel! Nun muss ich zum Glück sagen - hier findet man Geschmack, der überzeugt!! Eine Kauf-Empfehlung ohne Einschränkung. Na ja, die Versandkosten sind schon heftig - aber vielleicht bestellen die Nachbarn ja beim nächsten mal mit! Es lohnt sich auf jeden Fall!!
SS
Sigrid S.
Sillerup

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der 3 Hauptspeisen, die ich gekauft hatte, ist mangelhaft. Ich mußte mich bei meinen Verwandten, die ich eigentlich mit einem guten Essen beschenken wollte, entschuldigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagens-heimatkueche.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(356)
(28)
Zurücksetzen
MO
Martina O.
Rathenow
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Thüringer Spitzenqulität

Von der Bestellung über die zugesicherte Lieferung und der sehr sehr guten Qualität der Waren, kann man nur ein riesen Lob an Hagens Heimatküche aussprechen. Ich habe mittlerweile das dritte Mal bestellt und werde es immer wieder tun. Thüringer Grillware in dieser 1A Qualität darf bei uns zu keinem Grillfest fehlen und jedesmal sind die Gäste begeistert. Danke den beiden netten Damen aus Erfurt. Liebe Grüße aus Rathenow
Bewertung melden
IM
Ines M.
Ruhland
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon sehr oft bestellt, mittlerweile machen wir Sammelbestellung für Freunde und Bekannte. Qualität ist immer perfekt und immer gleichbleibend. Preise und Versand super. Wir werden weiterhin bei Heimatküche bestellen. Weiter so!!!
Bewertung melden
ST
Sylvia T.
Bad Blankenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder toll und eine Freude, wenn das Paket ankommt und alles ist noch gut gekühlt und alles in einer Top Qualität....ich Bestellsaison hat bei mir begonnen. Ich kann mich nur wiederholen und es immer wieder empfehlen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,sehr gute Ware. Nur bei der Bezahlung sollte etwas geändert werden,denn nur wenn man bei der Bezahlung Probleme hat,die Bestellung ,die man dringend benötigt hätte nicht zu liefern ,ist schon komisch
Bewertung melden
RR
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Wurstwaren. Sehr schnelle, problemlose Abwicklung. Alles wird sehr gut verpackt. Schade nur, dass man nichts zum probieren bekommt. Sonst alles bestens. Gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, super Qualität und sehr lecker, wir haben alles super frisch und in der geplanten Zeit erhalten, Danke und viele Grüße aus Köln !!!!!!
Bewertung melden
SK
Steffen K.
Walpertskirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bratwürste

schnell und sehr gut gekühlt,wie versprochen,angekommen.Ware wurde abends abgeschickt und pünktlich am nächsten vormittages geliefert.Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Shop für thüringische Küche. Schnellste Lieferung und erstklassige Qualität. Die Grillpakete sind empfehlenswert. Ich bestelle wieder.
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Solingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und man wird über jeden Schritt per Mail informiert….
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle eisgekühlte Verpackung. Toller Lieferservice. Sehr gute Ware. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
RM
Rolf M.
Bitterfeld
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Geschmack her nichts zu tateln. Gut verpackt, Kühlung hat auch gereicht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Termingetreue Lieferung, gut Verpackung, einwandfreie Ware, gute Beratung.
Bewertung melden
GA
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Praezision und Qualität der bestellten Ware überzeugen auch in Berlin
Bewertung melden
MM
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, Wurst schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach lecker

Alles was ich bis jetzt hatte einfach Top. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Echte thüringer Qualität. Zuverlässige akurate Zustellung.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert , super verpackt und gekühlt .
Bewertung melden
DP
Dietrich P.
Gaggenau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Prompte lieferung , schmeckt alles sehrb gut.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Lieferung und Service perfekt.
Bewertung melden
CA
Christian A.
Taunusstein
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden