Um uns die Arbeit zu Weihnachten zu erleichtern, habe ich Gänsekeulen und Gänsebrust bestellt. Die Bestellung und Bezahlung war einfach und problemlos. Das Paket kam pünktlich, gut verpackt und gekühlt. Die Zubereitung gelang dank der Beutel super. Es hatte wohl keiner der Familie erwartet, wie zart, saftig und lecker das Fleisch sein würde. Wir waren sehr positiv überrascht und haben unser Weihnachtsessen sehr genossen! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Hagens Heimatküche uneingeschränkt empfehlen. Auch der Nachtisch, Panna Cotta war lecker!
Thüringer/Bratwurst! also disen nahmen verdient euer produckt bei weitem nicht im geringsten . eine bratwurst welche sich beim braten aufbläht habe ich so noch nicht gehabt,desweiteren die konsistens, die ähnelt eher einer kochwurst. mit heimatküche und tradition hat dises produkt nicht das geringste zu tuhn! Kurz: EIN FALL FÜR DIE BIOTONNE!!!
Sehr gut verpackte und schnelle Lieferung. Die Wurstwaren sind Spitzenklasse. Alles was wir bestellt haben ist sehr lecker. Schade nur, dass man als Neukunden nichts zum probieren bekommt, wenigsten eine Scheibe von einer Spezialität.
Trotzdem sehr empfehlenswert.
Gerne wieder.
Trotzdem sehr empfehlenswert.
Gerne wieder.
Sehr schneller Versand. Die Ware kam super gekühlt bei mir an.
Die Qualität der Rostbratwürste ist sehr gut. Sie schmecken ausgezeichnet.
Hatte die rohen Würste bestellt.
hagens-heimatkueche.de Kunde
10.08.2023
Perfekt
Es ist perfekt wie es ist. Super schnelle Lieferung und es kommt kalt an. Die Sachen sind super lecker.