hagens-heimatkueche.de- Logo - Bewertungen

hagens-heimatkueche.de
Bewertungen:

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.346 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hagens-heimatkueche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Geruch,der in die Kindheit versetzt - die Räucherkammer bei Oma & Opa !! Und was für Delikatessen die Wurstzubereitung bei den Grosseltern hervorbrachte......! Genau diese Leckerbissen ( die man heute erst richtig zu schätzen weiß ) bekommt man hier. Wir hatten erst einmal eine Probebestellung - denn versprochen wird bei so Manchem viel! Nun muss ich zum Glück sagen - hier findet man Geschmack, der überzeugt!! Eine Kauf-Empfehlung ohne Einschränkung. Na ja, die Versandkosten sind schon heftig - aber vielleicht bestellen die Nachbarn ja beim nächsten mal mit! Es lohnt sich auf jeden Fall!!
SS
Sigrid S.
Sillerup

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der 3 Hauptspeisen, die ich gekauft hatte, ist mangelhaft. Ich mußte mich bei meinen Verwandten, die ich eigentlich mit einem guten Essen beschenken wollte, entschuldigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagens-heimatkueche.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung ..... klar noch nicht alles gegessen, aber die 2 dinge wow ..... vor allem die bürger ..... einfach nur mal probiert, konnte mir nicht vorstellen, dass sie schmecken , aber echt wow
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, total leckere Bratwurst, super Verpackung und Versand, sehr netter Kundenservice.
Bewertung melden
CW
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Service perfekt, die Produkte schmecken ausgezeichnet, kann es nur empfehlen, vielen Dank an das Team !
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung. Netter Kontakt und leckere wäre. Wir bestellen bald wieder 😊
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack, kann ich nur weiterempfehlen und ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
MD
Marion D.
Blomberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Wurst schmeckt suuuper. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und pünktlich geliefert
Bewertung melden
KD
Kurt D D.
schmelz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super tolle Essen mit guten Geschmack
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top-Ware
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JI
Jürgen I.
Eppstein
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
wolfgang K.
Cremlingen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Thüringer Bratwürste mega lecker

Die groben Thüringer Bratwürste sind der Hammer...in der Regel bestelle ich die Bratwürste zusammen mit einem Grillpaket. Ich kann nichts bemängeln. Ich bin immer stets zufrieden. Dieses Mal habe ich noch eine Thüringer Leberwurst mit bestellt...aber noch nicht probiert...bin mir aber sicher, das sie genauso lecker schmeckt wie alles andere...
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Milower Land
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware...sehr frisch,geschmacklich…

Super Ware...sehr frisch,geschmacklich sehr gut. Die Lieferung geht super und kommt immer gut gekühlt an. Wir sind besonders von den Bratwürste begeistert...top! Natürlich auch alle anderen Produkte sind sehr gut.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Leverkusen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen eigentlich unmöglich !!!! Die Lieferung war schnell und die Ware war mit Coolpaks abgedeckt !!!! Wir haben schon probiert und vom Geschmack einfach top !!!
Bewertung melden
BK
Betty K.
Lörrach
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare gewürzt und sehr gut verpackt, habe schon andere Thüringerwurst online Lieferungen probiert, aber Hagens Heimatküche hat uns absolut überzeugt.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zum ersten Mal bestellt! Sind sehr zufrieden! Es schmeckt sehr gut! Mit freundlichen Grüßen Marion Müller Rechtsanwalt
Bewertung melden
IM
Ines M.
Ruhland
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen des öfteren und werden es weiterhin tun. Gleichbleibende Qualität, fairer Preis, schneller Versand, mega Geschmack!!
Bewertung melden