PixelfotoExpress- Logo - Bewertungen

PixelfotoExpress
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.231 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PixelfotoExpress erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben professionelle Fotos machen lassen und haben diese Seite von der Fotografin empfohlen bekommen. Ich bin kein Experte, aber mit der Qualität super zufrieden. Für den gleichen Preis könnte ich meine Fotos auch zu einer wesentlich schlechteren Qualität in der Drogerie ausdrucken lassen. Selbst das 45x60cm von Pixelfoto Express ist superscharf und hat eine tolle matte Oberfläche. Zudem waren die Bilder nach drei Tagen schon da und dabei hatten wir eine große Bestellung in der Vorweihnachtszeit aufgegeben. Alle Fotos waren sorgfältig verpackt und kamen einwandfrei bei uns an. Also tolle Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand!

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Bilder waren 0,5 cm zu breit. Ich rief an und jemand sagte, dass sie so geschnitten seien, und bot nicht an, sie auf die richtige Größe zuzuschneiden. Nicht jeder hat Zeit, das Kleingedruckte zu lesen. Wenn ich bei der Bestellung auf 40x50 klicke, erwarte ich, dass das Bild 40x50 groß und nicht größer ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PixelfotoExpress

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
Roswitha D.
Ingolstadt
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

3 Plastik Karten angefertigt.

Also bin sehr zufrieden. Habe 3 Plastik Karten anfertigen lassen. Schöne war Vorseite und Rückseite mit mein Smartphone ab Fotografiert und über ein QR auf die Web Seite Automatisch hochgeladen. Und auf dann noch etwas angepasst. Und hatte auch nicht lange gedauert. Waren sie nach 2 Tagen fertig gewesen. Mit der Deutschen Post geliefert worden. Bin echt begeistert. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fachkundige freundliche Beratung

Nach Problemen mit einem anderen Fotolabor bekam ich eine Freundliche fachkundige Beratung. Innerhalt von 2 Tagen erhielt ich Fotoabzüge mit verschiedenen Bearbeitungsvarianten. Nach einbinden der ICC-Profile für das Papier ICC Profil hoffe ich strahlende Fotos zu erhalten.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert wie schnell ihr seid und gute Qualität .... herzlichen Dank ..... vielleicht könnte die Internetseite für die Bestellung etwas einfacher sein wenn ich es eilig hab ist die Seite zu kompliziert . ... aber ansonsten seid ihr toll
Bewertung melden
CL
Celina L.
Schramberg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt Druck Silke

Habe mit Foto Pixel Express nur gute Erfahrungen gemacht ich bin seit 4 Jahren Kundin inzwischen und bestelle regelmäßig Fotos und kann für meine Seite sagen die beste Foto Druck die ich je hatte ♥️ dafür auch vielen Dank
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

pixelfotoEXPRESS macht seinem Namen alle Ehre

Unkomplizierte Erstellung im Browser; schneller Druck und Expressversand der Plastikkarte.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bilder ausgezeichnet, Service und Lieferung hervorragend, Jederzeit wieder
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle Top!

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gute Druckqualität und angemessene Preise.
Bewertung melden