Bisher sehr zufrieden gewesen mit allen Aufträgen. Häufig extrem schnelle Bearbeitung innerhalb weniger Stunden, auch bei Terminen in Zeiten mit höherem Auftragsvolumen wie kurz vor Weihnachten. Fertigungsqualität ohne Beanstandung.
Für den Service gibt's nen halben Punkt Abzug: Einmal wurde eine Rechnung angemahnt, die vor Ort bar bezahlt wurde. Entschuldigung der Buchhaltung Fehlanzeige.
Die Öffnungszeiten zur Abholung könnten etwas länger sein, bis 17:00 Uhr wäre besser. Da könnte der Arbeitsweg zur Abholung genutzt werden. Somit bleibt bei mir nur der Freitag zur Abholung.
Vielleicht bin ich auch technisch zu unbegabt... Doch die Bedienung des Programms war mir zu wenig intuitiv und so machte ich ständig Fehler und habe am Ende diese nicht ausbügeln können und viel zu viele Bilder in falschen Format erhalten.
Um endlich richtige Passbilder aus meinen selbstgemachten Fotos zu erhalten, habe ich einen anderen Anbieter gewählt. Dort funktionierte alles ganz reibungslos und das Ergebnis ist so, wie gewünscht ausgefallen...
Die Qualität und der Service sind grundsätzlich gut. Mich hat lediglich gestört, dass die Abhol-Anschrift erst NACH der Bestellung sichtbar war. So musste ich gut 2 Stunden Fahrzeit mit dem ÖPNV schlucken.
Die Fotos haben wirklich eine sehr gut Qualität- bin äußerst zufrieden !
Lieferung auch sehr schnell.
Hier werde ich auf jeden Fall wieder Fotos entwickeln lassen.
Top Service
Lasse in jedem Quartal ein paar Fotos herstellen und bin vom Service überzeugt, Bilder werden immer schnell versendet und zugestellt, immer wieder gerne...
09.11.2023
Sehr gute Bildqualität und sehr schneller Versand. Ich kaufe jetzt immer dort Bilder anstatt bei DM oder Rossmann oder CEWE