PixelfotoExpress

4.935 Bewertungen insgesamt   854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige, konsistente und professionelle Qualität der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der überwältigenden Mehrheit hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, selbst bei Problemen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet und angemessen. Die sichere und hochwertige Verpackung schützt die Produkte zuverlässig und wird häufig positiv erwähnt. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv gestaltet. Probleme werden vom Support in den meisten Fällen schnell und kulant gelöst. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen Formaten und Materialien, kommt bei den Kunden sehr gut an. Gelegentlich äußern Kunden Vorschläge zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

ErfahrungenPixelfotoExpress

Ich bin schon vom Angebot ganz entzückt - Einzelprodukte zu einem erschwinglichen und vernünftigen Preis. Super Sache. Die Bilder auf Künstlerpapier und Karten sind sehr gut gedruckt, ich bin mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden. Der Preis war in Ordnung, die Produkte sehr vorbildlich verpackt, Produktion und Versand waren jetzt bei mir nicht sehr eilig, deshalb kann ich mich nicht mehr erinnern, wie schnell es ging, aber nichts, worüber man sich hätte aufregen müssen. Vielen Dank! Ich werde gerne wieder bestellen!
S N
Stefan N.

Ich habe einen Druck auf Japanpapier bestellt- Ergebnis herausragend

Ich habe einen Druck auf Japanpapier bestellt und war vom Ergebnis überrascht und begeistert. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Vorlage war an der Seite leicht beschnitten, ansonsten war das Ergebnis außergewöhnlich gut!! Das Papier war nach allen Regeln der Kunst so verpackt, dass es intakt bei mir ankommen musste. Es ist eine Freude eine derart überraschend gute Arbeit zu erhalten. Absolut empfehlenswert!
H B
Heiko B.
Sehr gutes Ergebnis!!! Ich war bei der Bestellung ein wenig unsicher, ob Künstlerglanz wirklich eine gute Option ist und das Bild nicht zu stark glänzt. Neugierig öffnete ich die Sendung und bin total begeistert. 🤩 Es gab nicht wenige Anbieter, die das Bild nicht vollständig abbilden konnten, so dass häufig etwas durch den Rand verloren ging. Manche konnten sich das besondere Format A3 nicht vollständig anbieten. Ich bin sehr froh, dass es hier hervorragend geklappt hat und das Projekt super realisiert wurde!!! Erstklassige Arbeit!
Ich liebe die Qualität der Produkte. Die Drucke sind immer sehr hochwertig und sehen wunderschön aus. Besonders gefällt mir auch die Sammelrechnung ..das macht alles viel übersichtlicher. Außerdem finde ich es toll, dass ich Prozente bzw. Rabatte bekommt. Die Lieferung ist jedes Mal unglaublich schnell. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen!
H B
Heidrun B.
Hallo liebes Pixel-Foto-Team. Wie immer bin ich hoch zufrieden mit Ihrem Service und Ihrer Leistung. Nicht nur, dass die Preise passen, sondern auch Danke für die sehr gute Qualität. Ich hatte bei meinem letzten Auftrag ein paar Fragen, welche mir von Ihrem geschulten Personal ausgezeichnet und in vollem Umfang beantwortet wurden. Mit diesen Informationen bin ich zu meinen Kunden und konnte somit auch sie zufriedenstellen. Danke nochmal dafür.
Hallo Team, Die Übermittlung der Tracking Daten hat nicht funktioniert. Allerdings gab es in der vorherigen Woche einen Feiertag und nach meinem heutigen Anruf, konnte ich meine Bestellung dann in Leipzig erwarten. Ansonsten ist alles zu meiner Zufriedenheit angekommen und ich kann meine Bilder in meine Rahmen setzen.
Jede Bestellung läuft reibungslos und die Farbgebung auf den entwickelten Fotoabzügen ist genauso wie auf dem Display auf dem Foto oder dem Handy. Womit ich manchmal nicht richtig klar komme ist mit der Auswahlmöglichkeit Fill in bzw automatisch ausfüllend. Da erscheint öfter das Fenster nicht wo ich den Ausschnitt des Bildes bestimmen kann. Aber das liegt vielleicht daran weil ich das meistens über mein Handy mache. Und das ist meistens etwas langsam wegen relativ vollem Speicher. Ansonsten bestelle immer hier!

Differenzierte Bewertung

Was mir gefiel: Zahlungsoptionen, die mir, als Best-Ager, zusagen: kein ausschließliches Apple pay und so weiter. Gute Qualität. Exzellente Verpackung (geradezu vorbildlich). Schnelle Lieferung. Besser machen: Mehr technische Bildkorrektur Möglichkeiten wie bsp. bei White wall.

Hervorragend, auch für Großformate

Ich lasse Großformate produzieren. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Leuchtkraft enorm. Für den Transport werden die empfindlichen großen Platten sehr gut verpackt und geschützt, die Fotos selbst werden außerdem mit einer extra Schutzfolie beklebt (einfach abziehen). Toll!
Super Qualität zum fairen Preis. Ich hatte neben „normalen“ Fotoabzügen das erste Mal ein Foto auf Alu-Dibond in Größe 70x50 cm anfertigen lassen und war total begeistert. Ost einfach super geworden und hängt jetzt im Treppenhaus. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir daran vorbei kommen

Schnell und zuverlässig - Kommunikation könnte verbessert werden

Alles hat geklappt, die Kalender sind von hoher Qualität und wurden pünktlich geliefert. Nur hätte ich mir nach Eingang meiner Zahlung (Vorkasse/Echtzeitüberweisung) eine Rückmeldung gewünscht, dass mit der Produktion begonnen wird, bzw. zumindest eine entsprechende Statusmeldung im Kundenportal - dort stand "noch keine Bestellung" - so habe ich einen Sonntag lang gebibbert, ob das noch pünktlich klappt. Ein sehr freundliches Telefonat am Montag brachte dann Klärung...und mit der Lieferung war ich - wie gesagt - sehr zufrieden.

Mehrmals bestellt und noch nie enttäuscht.

Einfache Bedienung beim herstellen der Motive. Super schnelle Lieferung . Bis jetzt immer super Qualität erhalten. Preislich auch vollkommen in Ordnung. Bin einfach zufrieden

Beste Qualität und großes Sortiment

Die Qualität der Produkte war und immer überragend. Für die ganz selten Probleme, Herausforderungen oder Fehler hat der Kundenservice besonders in Spitzenzeiten nie enttäuscht und ist immer professionell. Es gibt für mich keinen besseren Anbieter, denn das Team von pixelfotoexpress liefert IMMER. Im deutschsprachigen Raum gibt es keinen anderen Anbieter der diese Qualität, diesen Service, diese Bearbeitungszeit und diese Auswahl so zuverlässig liefert.
Die Bilder sind in sehr guter Qualität und kein Vergleich zu den sonstigen Fotolaboren in den Drogeriemärkten. Wenn schon Bilder auf Fotopapier dann von euch. Grüße aus Bayern
R H
René H.

Schnelle und problemlose Bearbeitung

Auftrag wie immer sehr schnell und ohne Probleme ausgeführt. Die Öffnungszeiten bis 16:00 Uhr zur Abholung könnten länger sein., aber das ist eine persönliche Sache...
Die Qualität der Drucke lässt nichts zu wünschen offen. Das neu ins Programm aufgenommene Japanpapier ist ein wirklich besonderes und für mein Motiv absolut geeignetes Papier. Der Druck wurde entsprechend vorsichtig und vollkommen sicher verpackt. Die Länge der Lieferzeit ist dabei zweitrangig, da mir bewusst war, dass vor Jahresende die Menge von Aufträgen hoch ist. Vielen Dank! P.S. Das Bild ist bereits gerahmt und ich bin hoch zufrieden damit.
T P
Tanja P.
Super Qualität (Fotoabzüge in Silk), Fotoaufsteller in Butlerfinish einfach super schön, viel besser wie nur auf Alu!!! Tolles Angebot, Preis Leistung voll gerechtfertigt!
Ich habe zuvor bei einem anderen bekannten Labor bestellt, war aber nie ganz zufrieden. Bei PixelfotoExpress wurde ich direkt darin bestätigt, dass hochwertige Qualität absolut möglich ist. Besonders überzeugend fand ich die durchdachte und sichere Verpackung – genau so stelle ich mir einen verlässlichen Partner im Printbereich vor. Foto ist beim Kunden an der Wand.
Sehr gute Foto Qualität. Leider war bei einem Bild das Format falsch - die Reklamation wurde anstandslos angenommen und nachgebessert.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Labor. Ich kann mich da immer nur wiederholen, selbst wenn mal was nicht ganz passt, wird immer sofort gehandelt und immer super freundlich. Ich bin so dankbar für diese lieben Menschen.