PixelfotoExpress- Logo - Bewertungen

955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.900 Bewertungen insgesamt

PixelfotoExpress- Logo - Bewertungen

PixelfotoExpress

955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.900 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PixelfotoExpress fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende Druck- und Produktqualität sowie die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Support wird als professionell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, wobei Kulanz und Hilfsbereitschaft besonders hervorgehoben werden. Viele finden den Bestellprozess und die Website meist einfach und intuitiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair wahrgenommen, gerade auch bei kleinen Mengen. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt für hohe Zufriedenheit, insbesondere bei empfindlichen Produkten. Besonders geschätzt werden außerdem die vielfältigen Individualisierungsoptionen der Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit oder einzelnen Funktionen der Website. Einige Kunden wünschen sich mehr technische Anpassungsmöglichkeiten bei der Individualisierung der Produkte. Nur wenige Ausnahmen berichten von kleinen Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für pixelfoto-express.de

Ich liebe die Qualität der Produkte. Die Drucke sind immer sehr hochwertig und sehen wunderschön aus. Besonders gefällt mir auch die Sammelrechnung ..das macht alles viel übersichtlicher. Außerdem finde ich es toll, dass ich Prozente bzw. Rabatte bekommt. Die Lieferung ist jedes Mal unglaublich schnell. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen!
HB
Heidrun B.
Hallo liebes Pixel-Foto-Team. Wie immer bin ich hoch zufrieden mit Ihrem Service und Ihrer Leistung. Nicht nur, dass die Preise passen, sondern auch Danke für die sehr gute Qualität. Ich hatte bei meinem letzten Auftrag ein paar Fragen, welche mir von Ihrem geschulten Personal ausgezeichnet und in vollem Umfang beantwortet wurden. Mit diesen Informationen bin ich zu meinen Kunden und konnte somit auch sie zufriedenstellen. Danke nochmal dafür.
Jede Bestellung läuft reibungslos und die Farbgebung auf den entwickelten Fotoabzügen ist genauso wie auf dem Display auf dem Foto oder dem Handy. Womit ich manchmal nicht richtig klar komme ist mit der Auswahlmöglichkeit Fill in bzw automatisch ausfüllend. Da erscheint öfter das Fenster nicht wo ich den Ausschnitt des Bildes bestimmen kann. Aber das liegt vielleicht daran weil ich das meistens über mein Handy mache. Und das ist meistens etwas langsam wegen relativ vollem Speicher. Ansonsten bestelle immer hier!

Differenzierte Bewertung

Was mir gefiel: Zahlungsoptionen, die mir, als Best-Ager, zusagen: kein ausschließliches Apple pay und so weiter. Gute Qualität. Exzellente Verpackung (geradezu vorbildlich). Schnelle Lieferung. Besser machen: Mehr technische Bildkorrektur Möglichkeiten wie bsp. bei White wall.

Hervorragend, auch für Großformate

Ich lasse Großformate produzieren. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Leuchtkraft enorm. Für den Transport werden die empfindlichen großen Platten sehr gut verpackt und geschützt, die Fotos selbst werden außerdem mit einer extra Schutzfolie beklebt (einfach abziehen). Toll!
Super Qualität zum fairen Preis. Ich hatte neben „normalen“ Fotoabzügen das erste Mal ein Foto auf Alu-Dibond in Größe 70x50 cm anfertigen lassen und war total begeistert. Ost einfach super geworden und hängt jetzt im Treppenhaus. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir daran vorbei kommen

Schnell und zuverlässig - Kommunikation könnte verbessert werden

Alles hat geklappt, die Kalender sind von hoher Qualität und wurden pünktlich geliefert. Nur hätte ich mir nach Eingang meiner Zahlung (Vorkasse/Echtzeitüberweisung) eine Rückmeldung gewünscht, dass mit der Produktion begonnen wird, bzw. zumindest eine entsprechende Statusmeldung im Kundenportal - dort stand "noch keine Bestellung" - so habe ich einen Sonntag lang gebibbert, ob das noch pünktlich klappt. Ein sehr freundliches Telefonat am Montag brachte dann Klärung...und mit der Lieferung war ich - wie gesagt - sehr zufrieden.

Beste Qualität und großes Sortiment

Die Qualität der Produkte war und immer überragend. Für die ganz selten Probleme, Herausforderungen oder Fehler hat der Kundenservice besonders in Spitzenzeiten nie enttäuscht und ist immer professionell. Es gibt für mich keinen besseren Anbieter, denn das Team von pixelfotoexpress liefert IMMER. Im deutschsprachigen Raum gibt es keinen anderen Anbieter der diese Qualität, diesen Service, diese Bearbeitungszeit und diese Auswahl so zuverlässig liefert.
Die Qualität der Drucke lässt nichts zu wünschen offen. Das neu ins Programm aufgenommene Japanpapier ist ein wirklich besonderes und für mein Motiv absolut geeignetes Papier. Der Druck wurde entsprechend vorsichtig und vollkommen sicher verpackt. Die Länge der Lieferzeit ist dabei zweitrangig, da mir bewusst war, dass vor Jahresende die Menge von Aufträgen hoch ist. Vielen Dank! P.S. Das Bild ist bereits gerahmt und ich bin hoch zufrieden damit.
Ich habe zuvor bei einem anderen bekannten Labor bestellt, war aber nie ganz zufrieden. Bei PixelfotoExpress wurde ich direkt darin bestätigt, dass hochwertige Qualität absolut möglich ist. Besonders überzeugend fand ich die durchdachte und sichere Verpackung – genau so stelle ich mir einen verlässlichen Partner im Printbereich vor. Foto ist beim Kunden an der Wand.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Labor. Ich kann mich da immer nur wiederholen, selbst wenn mal was nicht ganz passt, wird immer sofort gehandelt und immer super freundlich. Ich bin so dankbar für diese lieben Menschen.
Danke! Trotz Fehler in meiner Adressangabe habe ich meine Lieferung etwas verspätet erhalten. Qualität ist top, genau so wie bei meiner ersten Bestellung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne
Einfach Easy und schnell Wir haben Fotos in kleinen Größen bestellt 10x10 . Bei den meisten Betreibern kommen die Fotos verschnitten beim Kunden an. Aber Pixelfoto hat sie genau richtig zugeschnitten. Und die Verarbeitung und Versand ging super schnell: trotz Weihnachtsstress. Bestelle auf jeden Fall, nur noch meine Fotos hier.

Gut mit Verbesserungspotenzial

+ bei unerwarteten Problemen in der Produktion wird der Kunde für Rückfragen angerufen - das ist TOP! + Kaschieren von hochwertigen Photopapieren wird angeboten - Achtung beim upload von Bildern, da kann im web-portal schon mal ein "Paket" verschwinden (ist mir passiert; obwohl ich Bilder konfiguriert habe und im Warenkorb gelistet, sind diese beim späteren Bestellvorgang verschwunden - sehr ärgerlich) - bei vielen Fotopapierabzüge mit Kaschieroption keine "vernünftige" weißer-Rand-Option angeboten (das gibt's bei anderen Laboren schon seit langem) - leider keine Photoshop-Templates für den exakten Bildschnitt, Ränder, etc. (auch dieses kenne ich bei anderen professionellen Anbietern)

Qualität und Farben passen!

Bilder, die ich mit korrektem sRGB Farbprofil versehen hatte (keine Farbkorrektur ausgewält) wurden Farbgetreu ausbelichtet. Besonderns DP2 matt sieht klasse aus und ist nicht zu teuer. Ich hatte mal eine Beanstandung, die aber auf einem Fehler von mir beruhte und ich war beeindruckt zu sehen, wie ernst meine Zufriedenheit genommen wurde. Bin von Beruf Fotograf.

Wow, extrem schnell und zuverlässig!

Am 23.12. um 2Uhr morgens einen individuellen Fotokalender bestellt und diesen noch am 24.12. per Post erhalten, obwohl kein Expressversand gewählt wurde und die garantierte Lieferung für Weihnachten längst abgelaufen war. Wir waren super happy auch mit dem Produkt. War alles super schnell!! Vielen Dank.

Kunstsoff-Mitgliedskarte…

Ich habe eine Kunstsoff-Mitgliedskarte im Scheckkartenfomat für ein neues Mitglied vaus einer Vorlage koppiert und nachbestellt. Der ganze Vorgang war einfach und hat wieder zu einem prima Ergebnis geführt.
Lieferdienst hat das Paket schlecht behandelt - arge Dellen... Gottlob waren die Bilder sozusagen doppelt verpackt und waren heil und ganz
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und sehr zufrieden mit Qualität und Support - für mich der Ideale Partner um meinen Kunden zufrieden zustellen
TM
Tobi M.
Super schneller Service, toll das eine Abholung im Labor in DD Coschütz in der heutigen Zeit noch möglich ist! Qualität sehr gut, ausser der ausstehenden Infomail zur Fertigstellung kann ich nix kritische anmerken, als Stammkunde bin ich darüber aber in Kenntnis.Danke und frohe Weihnachten