PixelfotoExpress- Logo - Bewertungen

PixelfotoExpress
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.231 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PixelfotoExpress erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben professionelle Fotos machen lassen und haben diese Seite von der Fotografin empfohlen bekommen. Ich bin kein Experte, aber mit der Qualität super zufrieden. Für den gleichen Preis könnte ich meine Fotos auch zu einer wesentlich schlechteren Qualität in der Drogerie ausdrucken lassen. Selbst das 45x60cm von Pixelfoto Express ist superscharf und hat eine tolle matte Oberfläche. Zudem waren die Bilder nach drei Tagen schon da und dabei hatten wir eine große Bestellung in der Vorweihnachtszeit aufgegeben. Alle Fotos waren sorgfältig verpackt und kamen einwandfrei bei uns an. Also tolle Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand!

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Bilder waren 0,5 cm zu breit. Ich rief an und jemand sagte, dass sie so geschnitten seien, und bot nicht an, sie auf die richtige Größe zuzuschneiden. Nicht jeder hat Zeit, das Kleingedruckte zu lesen. Wenn ich bei der Bestellung auf 40x50 klicke, erwarte ich, dass das Bild 40x50 groß und nicht größer ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PixelfotoExpress

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service bei einem Produktfehler

Ich habe 3 fotokalender noch vor Weihnachten bestellt. Auf einem Kalender waren komischerweise keine Monatsbilder enthalten. Der Service hat mich daraufhin gewiesen und einen super Lösungsvorschlag gemacht, damit die Ware noch pünktlich ankommt. Danke dafür. Total super!
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Ich habe schon mehrmals bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Super Qualität von meinen Bildern, sehr schneller Versand und der Preis passt auch. Gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
CW
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz besonderer Dank geht an Herrn Herm. Seine kompetente Beratung machte diese Bestellung erst zum Erfolg. Die Bilder sind auf qualitativ hochwertigen Papier gedruckt.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und auch pünktlich geliefert. Dresdens Top Fotoservice! Vielen lieben Dank und eine fröhliche Weihnachtszeit.
Bewertung melden
MN
Monika N.
Hettstadt
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Sehr schöne Fotos und sehr schnelle Lieferung vor Weihnachten, während mich ein anderes Labor im Regen stehen gelassen hat.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, professionelle Bearbeitung und qualitativ hochwertige Produkte - insgesamt sehr zufrieden :)
Bewertung melden
AP
Antje P.
Saarland
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Verfahren, top Qualität in sehr kurzer Zeit geliefert! Einfach super.
Bewertung melden
LB
Lutz B.
Berlin
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schönen Weihnachtsgeschenke, Fotos kamen super schnell bei uns an.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Rücksprache wegen des Formats.und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Abholung möglich :-) Immer wieder gerne!
Bewertung melden
LB
Lutz B.
Berlin
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Wandbilder mit exakt den Farben wir ich es haben wollte
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, sauber gearbeitet, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung meines Auftrags erfolgte unglaublich schnell.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bilder wie immer super, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
Regensburg
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertig, schnelle Bearbeitung, einfach spitze!
Bewertung melden