engels-kerzen-shop.de- Logo - Bewertungen

engels-kerzen-shop.de
Bewertungen:

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten839 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Problem, dass ich mit meiner Lieferung hatte, hat man sich sehr schnell und freundlich gekümmert und mir entsprechend Rückmeldung gegeben. Leider kann mein Anliegen nicht gelöst werden, weil es mit der Art des Glases der von mir bestellten Duftkerzenart zu tun hat. Die wurde vor mehr als einem Jahr geändert und sieht nun leider 08/15 aus. Deshalb ein Stern Abzug. Der Duft ist dennoch schön, die Abwicklung im Online-Shop in Ordnung und die Mitarbeiterinnen freundlich.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellbestätigung und eine Rechnung für für meine Bestellung erhalten. Einen Tag später erhielt ich die Nachricht von Klarna, dass meine Bestellung storniert wurde. Leider erhielt ich keine direkte Nachricht von Engels Kerzen, warum meine Bestellung storniert wurde. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für engels-kerzen-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(9)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
B- Ware mit kleinen Mängeln. Alles eine Frage der Definition. E- Ware würde es wohl eher treffen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt von Engelskerzen nur eine Bestelbestätigung, aber weder Lieferungsavis noch Lieferung erhalten.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung der Bestellung ohne Begründung

Ich habe eine Bestellbestätigung und eine Rechnung für für meine Bestellung erhalten. Einen Tag später erhielt ich die Nachricht von Klarna, dass meine Bestellung storniert wurde. Leider erhielt ich keine direkte Nachricht von Engels Kerzen, warum meine Bestellung storniert wurde. Schade!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine zuverlässigen Lieferzeiten!

Keine zuverlässigen Lieferzeiten! Fast 2 Wochen nach Bestellung erst geliefert obwohl lt.Bestellung die Lieferung eine Woche früher erfolgen sollte.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

kerzenkauf ,% danach

hatte kerzen bestellt am tag danach bekam ich eine nachricht dass es % gibt diese wurde auf anfrage leider nicht mehr angerechnet. ich sollte die Bestellung stornieren und neu bestellen.was mir zu viel umstände machte. aus diesem anlass werde ich in zukunft keine Engelskerzen mehr kaufen. Mit freundlichen grüßen
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versenden Fehlproduktionen

Versenden Fehlproduktionen. Hochglanzbeschichtung war an vielen Stellen weiß und es waren Bläschen sowie ein Riss am Ohr. Leider war der Hase im Geschäft ausverkauft. Online Bestellung nicht zu empfehlen!!!!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider die Lieferung bisher nicht erhalten. 🤔
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeiten! Keine Information!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung erhalten bisher!

Leider haben wir immer noch keine Kerzen erhalten, wir können uns deswegen nicht äussern
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kerzen sind nicht mehr so schön Die Qualität ist nicht mehr so gut
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung funktioniert nur über Klarna - keine Kreditkartenzahlung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden