engels-kerzen-shop.de

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten728 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.10.2021
engels-kerzen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.12.2022
Seit vielen Jahren großer Engels Kerzen Fan. Ich bin begeistert davon, wie gleichmäßig der Docht abbrennt, man die Kerze bis zum Ende herunterbrennen lassen kann und finde den Weihrauchduft und den Rosenduft überwältigend. Aus meiner Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut,wenn man die lange Brenndauer der Kerzen berücksichtigt. Aus meiner Sicht gibt es absolut keine Alternative, wenn man diese Kerzen einmal getestet hat.
SS

hatte kerzen bestellt am tag danach bekam ich eine nachricht dass es % gibt diese wurde auf anfrage leider nicht mehr angerechnet. ich sollte die Bestellung stornieren und neu bestellen.was mir zu viel umstände machte. aus diesem anlass werde ich in zukunft keine Engelskerzen mehr kaufen. Mit freundlichen grüßen

Bewertungen für engels-kerzen-shop.de

RK
Rita K.
Düsseldorf

Sehr hochwertig

Über Instagram von house_of_peter_and_karsten inspirieren lassen. Die beiden haben einen sehr guten Geschmack für hochwertige Produkte. Ich bin begeistert! Tolle Auswahl in vielen Farben, für jede Gelegenheit.
MP
Miriam P.
LANGERWEHE
21.11.2023
Sehr hochwertige Kerzen. Brennen lange. Rußen nicht. Habe folgende Kerzentypen schon (mehrmals) gekauft: Adventskranzkerzen, Teelichter, Stabkerzen, Kerzen für den Außenbereich (Sturmkerzen mit 1-4 Dochten).
23.11.2023
Auch wenn die Kerzen auf den ersten Blick als sehr teuer erscheinen, muss ich die tolle Qualität und auch die überdurchschnittliche Brenndauer hervorheben Alles in allem ein seriöses Unternehmen
Die besondere Qualität der Kerzen! Der schnelle unkomplizierte Besteĺlvorgang und Lieferung, alles 1a !!! Würde auf alle Fälle dort wieder bestellen!
Die Kerzen sind wunderschön und brennen toll gleichmäßig ab. Schade ist das es recht lange dauert von Bestellung zur lieferung
15.11.2023
Immer wieder eine fantastische Qualität - es kommen keine anderen Kerzen mehr ins Haus - so lange ich sie einkaufe. :-)
ES

Beste Kerzen ever

Diese Kerzen sind mit Kerzen aus dem sonstigen Handel nicht zu vergleichen. Einfach außerordentlich gut.
26.11.2023
Alles bestens. Einziges Manko: eine Bezahlungsmöglichkeit direkt per Kreditkarte besteht leider nicht.
Alles hat super geklappt. Wunderschöne, hochwertige Kerzen, die ihr Geld Wert sind. Gerne wieder.
PM
Petra M.
Weisendorf
27.11.2023

wie immer sehr gut

Die Ware wurde sehr sorgfältig verpackt und ist sehr, sehr schön. Ich bestelle dort regelmäßig.

Sehr zufrieden

Die Ware ist wie beschrieben, wurde schnell und gut verpackt zugesendet. Somit, alles bestens.
KH
Karl H.
Kassel
16.11.2023

Jederzeit wieder !

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, Qualität hervorragend - jederzeit wieder!
Die Kerzen haben ein phantastische Qualität, die Bestellungen werden rasch geliefert
14.11.2023
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Bewährte Qualität. Es gibt nichts besseres.
Beste Kerzen für den Adventskranz, Tropfen und russen nicht! Tolle Farbauswahl👍
IK
Die gegossenen Stumpenkerzen von Engels sind einfach prima und rußen nicht.
19.11.2023

Schnelle Lieferung* top Ware

Schnelle Lieferung, wunderschöne Kerzen. Bin wieder einmal sehr zufrieden.
CS
Claudia S.
Bibertal
23.11.2023
Immer wieder seit Jahren gerne. Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Sehr gute Ware, flotte Versendung, gut verpackt. Was will man mehr?
Alles schnell geliefert trotz Hochsaison und sehr gute Qualität.