1.840 Bewertungen insgesamt   586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2021

engels-kerzen.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hohe Qualität, das saubere und rußfreie Abbrennen sowie die Langlebigkeit der Kerzen hervor. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung, das vielfältige, farbenfrohe Design sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die Preis-Leistung empfinden die meisten als angemessen und fair. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Versandverzögerungen oder Versandprobleme, empfinden die Verpackung teilweise als überdimensioniert und stören sich an der Erreichbarkeit beziehungsweise dem Informationsfluss des Kundenservices. Zudem werden die Preise und Versandkosten von manchen als zu hoch bewertet und es gibt wenige Ausnahmen beim sonst sehr guten Brennverhalten einiger Modelle.

Erfahrungenengels-kerzen.de

Ich benutze diese Kerzen schon seid über zehn Jahren, und finde sie nicht nur total schön; sondern qualitativ einwandfreier und die Preisleistung is gut !
Seit fast 20 Jahren bestelle ich bei Engelskerzen, die Lieferungen sind immer pünktlich, die Qualität bis auf einmal steht sehr gut und in diesem einenFalle wurde mir sofort Ersatz geschickt. Besser geht es nicht.

Super verpackt - schöne Farben

Die bestellten Osterhasenkerzen waren so liebevoll verpackt, dass alle wunderbar und ohne Schaden angekommen sind. Die Farben sind leuchtend und so wie beschrieben. Super Deko . Ich habe sie noch nicht angezündet, so dass ich zum Brennverhalten nichts sagen kann.
C K
Christiane K.
Wunderschöne Kerzen in wunderbaren Farben! Sorgfältige Verpackung! Supernette Kundenbetreuung-ich hatte mich bei einer Position mit der Farbe vertan ,was nach Telefonat mit der sympathischen Dame problemlos korrigiert wurde! Tolles Preisangebot im Advent für registrierte Kunden , Und -bei meiner Sendung ,die schon ziemlich lange auf sich warten ließ (fast 2 Wochen),war noch ein Kerzengeschenk dabei ! Eine ganz liebe Geste über die ich mich sehr gefreut habe! Ich schätze diese Wertschätzung als Kundin sehr! Freuen würde ich mich in Zukunft über kürzere Versandzeiten und kürzere Wartezeiten am Telefon!
Schnelle Lieferung; gute Verpackung ; tolles Produkt

Schönes Geschenk

Die schönen, sehr gut duftenden Teelichter wurden sehr sorgfältig und liebevoll verpackt, schnell geliefert.
Schnelle Lieferung, alles wunderbar.
Wunderschöne und hochwertige Kerzen, tolle Farben. Die Kerzen sind immer makellos. Auch das Windlicht ist von hoher Qualität. Sehr gute und sorgfältige Verpackung. Bestelle gerne immer wieder. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Die Kerzen sind wunderschön und von sehr guter Qualität. Nur der Versand könnte noch etwas beschleunigt werden, über 1 Woche innerhalb Deutschlands ist ein bisschen zu viel. Sonst alles bestens.
C S
Claudia S.
Tolle Kerzen mit Muschelmotiv, passen zu meinem Fischkerzen die auch von euch sind. Sehr gut verpackt, schneller Versand.
In der Vergangenheit hatte ich Probleme, weil die Ware immerviel zu spät geliefert wurde. Diesmal hat alles wunderbar geklappt.
Sehr schöne Kerzen; ein super Kundendienst
Top Beratung, Kunden orientiert und flexibel. Alles hat super funktioniert.
Alles hat wie immer gut geklappt

Kerzen in Ostereiform

Wie immer, qualitativ sehr hochwertig. Ich verwende nur noch die Kerzen dieser Marke. Brennen sauber, kein Russ - on zu Weihnachten, Ostern oder einfach so. Meine 1. Wahl, auch wg. der besonderen Formen und Farben.
C L
Christof L.
Alles sehr gut

großes Glaswindlicht, geriffelt

Ich möchte keine Angaben machen, da ich meine Bestellung zurückschicken musste. Die Qualität entsprach nicht dem Pers und meinen Erwartungen. Ich bin bereits seit sehr vielen Jahren Kundin immer vor Ort in Kempen. Und es gab nie etwas zu beanstanden. Das war meine erste Online-Bestellung und diese war leider negativ. Bleibe aber Engels Kerzen weiterhin wohlgesonnen.
Leider hatte es bei mir den Rabatt ode für Neukunden nicht akzeptiert und die Versandkosten blieben auch stehen. Ich hatte dann mehrere Anrufe und E Mails geschrieben, bis es zu einer Lösung kam. Mir wurde mitgeteilt, dass das Paket am Golgetag der Bestellung gepackt und versendet wird. Auch das hat leider nicht geklappt und ich musste mehrmals an und Nachfragen.
Qualität Farben
R S
Roland S.
Velen
Bestellung sehr schnell möglich. Versand zügig. Ware war gut verpackt. Kerzenqualität hervorragend!