Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:08.09.2017
aktualisiert am:05.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international
Ich habe den Service bisher 3x genutzt. Die gebuchten Abholzeiten wurden jedesmal eingehalten. Verbesserung: Auftrags-Nr bei Rücktransport per Mail oder SMS senden, damit man die Zustellung verfolgen kann. (Beleg bleibt ja im Hotel oder FeWo). Werde den Kofferservice auf jedenfall weiter nutzen und weiter empfehlen.
Wir haben den Versand von 3 XL Koffern an ein Hotel neben dem Flughafen Frankfurt in Auftrag gegeben. Die Koffer wurden entgegen der angekündigten Abholzeit etwa eine halbe Stunde zu früh abgeholt. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart im Hotel. Allerdings wurde eine der vier Rollen am Koffer abgerissen. Da der Koffer neu war und lediglich einmal wenige Tage für eine Bahnfahrt benutzt wurde, konnte ich den Schaden auch recht gut sehen. Es gab einen heftigen Schlag gegen die Rolle. Mauerwerksspuren waren an der Rolle zu sehen. Der Koffer wurde offenbar mit keinerlei Sorgfalt behandelt.
Jeder kann sich vorstellen, wie eine Reise mit einem schwer beschädigten Koffer ist. Wir hatten eine Reise mit zwei Destinationen, was diesen Umstand noch erschwert.
Auch das Schadenhandling ist mangelhaft. Auch die sofortige Schadensmeldung erhielten wir die Nachricht, wir sollten den Koffer besser beim Versand in Plastikfolie einwickeln. Ich meine, dass ein solcher Tipp NACH dem Schaden keim sinnvoll ist und ebenso kaum bei der Art und Weise des Schadens mit Rolle geholfen hätte.
Gleichzeitig war auch sehr nett, dass man von vornherein gleich jeden Anspruch abwies und eine Kulanzregelung in Aussicht stellte.
Insgesamt ist der Kofferversand selbst mit diesem Spezialisten viel zu risikoreich, der Service mehr als ungenügend und daher nicht mal einen Stern wert.
Zuverlässig, sorgfältig, rund um zufriedenstellend, ich werde weiterhin meinen Gepäcktransfer mit diesem Unternehmen machen und kann es allen empfehlen.
Was mir persönlich richtig gut tut, ist die Gewinn-Gewinn Situation - Preis und Leistung stimmen. Jeder möchte und soll von seiner Arbeit leben können - geht das bei Geiz ist geil?
Wie bisher, alles hat vorschriftsmäßig geklappt. Nur hat man oben auf die Koffer Klebeband geklebt, womit es etwas schwierig war, die Kleberückstände von der Plastikeinfassung zu entfernen, an der Seite am Stoff wäre es einfacher gewesen alles zu entfernen.
19.09.2022
Die Pünktlichkeit und die schnelle Ausführung