Der Koffer wurde sehr pünktlich abgeholt und an Ort und Stelle gebracht.
Der Koffer wurde zu einem super Preis versandt.
05.10.2022
Ich habe einen Umzugskarton von Deutschland nach Österreich geschickt und es ist alles super verlaufen. Ich war bei der (sehr pünktlichen) Lieferung nicht zuhause und wurde von dem Lieferanten kontaktiert, der dann das Paket vor meine Tür gestellt hat. Abholung war ebenfalls sehr pünktlich. Alöerdings war der Karton etwas beschädigt, aber drin war alles noch heil. Also gut verpacken und zukleben!
10.05.2023
Absolut zuverlässig
Ich habe diesen Kofferservice zum ersten Mal in Anspruch genommen. Die Abholzeit war 9 bis 17 Uhr. Die Kofferabholung erfolgte bereits um 9 Uhr, so dass man nicht den ganzen Tag auf die Abholung warten musste. Auch die Lieferung zur Gepäckaufbewahrung im Düsseldorfer Flughafen war perfekt. Also alles bestens, Danke schön, werde wieder auf den Kofferservice zurück kommen.
Zuverlässig, sorgfältig, rund um zufriedenstellend, ich werde weiterhin meinen Gepäcktransfer mit diesem Unternehmen machen und kann es allen empfehlen.
Was mir persönlich richtig gut tut, ist die Gewinn-Gewinn Situation - Preis und Leistung stimmen. Jeder möchte und soll von seiner Arbeit leben können - geht das bei Geiz ist geil?
19.12.2022
Es ist alles nach Plan gelaufen. War sicherlich nicht das Letztemal, dass ich Schwerelosreisen in Anspruch nehme. Danke 😊