Koffer verschicken - Kofferversand international einfach online buchen - Logo - Bewertungen

Koffer verschicken - Kofferversand international einfach online buchen
Bewertungen

: 374Sehr gut

Zertifiziert seit: 08.09.2017
Koffer verschicken - Kofferversand international einfach online buchen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Koffer verschicken - Kofferversand international einfach online buchen

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

374 Bewertungen insgesamt

25.08.2023
25.08.2023
25.07.2023
Sehr guter Kofferversanddienst. Zuverlässig, schnell, kompetent. Immer wieder gerne.
EB
Elke B.
Leverkusen
14.07.2023
Zuverlässig und schnell wie immer. Diesen Service kann man nur empfehlen!!
28.07.2023
Wuppertal
10.07.2023
Alles war ok
05.10.2022
Pünktlich in Hamburg abgeholt und perfekt / pünktlich am nächsten Tag in München geliefert, jeweils von Wohnung zu Wohnung
HH
Heike H.
plettenberg
28.03.2023
Der Koffer wurde sehr pünktlich abgeholt und an Ort und Stelle gebracht. Der Koffer wurde zu einem super Preis versandt.
05.10.2022
Ich habe einen Umzugskarton von Deutschland nach Österreich geschickt und es ist alles super verlaufen. Ich war bei der (sehr pünktlichen) Lieferung nicht zuhause und wurde von dem Lieferanten kontaktiert, der dann das Paket vor meine Tür gestellt hat. Abholung war ebenfalls sehr pünktlich. Alöerdings war der Karton etwas beschädigt, aber drin war alles noch heil. Also gut verpacken und zukleben!
10.05.2023

Absolut zuverlässig

Ich habe diesen Kofferservice zum ersten Mal in Anspruch genommen. Die Abholzeit war 9 bis 17 Uhr. Die Kofferabholung erfolgte bereits um 9 Uhr, so dass man nicht den ganzen Tag auf die Abholung warten musste. Auch die Lieferung zur Gepäckaufbewahrung im Düsseldorfer Flughafen war perfekt. Also alles bestens, Danke schön, werde wieder auf den Kofferservice zurück kommen.
06.11.2022
Zuverlässig, sorgfältig, rund um zufriedenstellend, ich werde weiterhin meinen Gepäcktransfer mit diesem Unternehmen machen und kann es allen empfehlen. Was mir persönlich richtig gut tut, ist die Gewinn-Gewinn Situation - Preis und Leistung stimmen. Jeder möchte und soll von seiner Arbeit leben können - geht das bei Geiz ist geil?
19.12.2022
Es ist alles nach Plan gelaufen. War sicherlich nicht das Letztemal, dass ich Schwerelosreisen in Anspruch nehme. Danke 😊
EB
Elke B.
Leverkusen
05.10.2022
Der Transport nach und von Österreich funktionierte superschnell und komplikationslos . Immer wieder!!!
15.11.2022
Nette, freundliche und pünktliche Abholung und sehr schnelle Lieferung an den Zielort.
27.12.2022
Der Mitarbeiter war freundlich und zeitlich da. Die Koffer waren nicht beschädigt.
HM
03.11.2022
Super pünktlich. Sehr nettes Personal. Tolle Info in der Sendungsverfolgung.
16.11.2022
Pünktliche Abholung, sehr netter Abholer und schnelle Zustellung
EH
24.04.2023

sehr zufrieden

Die Mitarbeitenden waren sehr nett. Alles verlief reibungslos.
13.12.2022

Stornierung Kofferversand

Die nachträgliche Kommunikation nach Stornierung verlief gut.