supermagnete.de- Logo - Bewertungen

supermagnete.de
Bewertungen:

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.965 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Neodym-Magnetsystem, ohne Knopf. Produkt wie beschrieben, sauber verarbeitet, sieht hochwertig aus. Ich habe alte Schubladenknöpfe dran angeschraubt und sehen edel aus! Ein kleines Geschenk (winzige Magnete für Fotos oder Ähnliches) gab es dazu. Top! Die Lieferung hat etwas länger gedauert (6Tage), allerdings wird bei der Bestellung darauf hingewiesen, dass aufgrund von Personalengpässe etwas dauern kann. Ich muss nicht alles am nächsten Tag bekommen, daher alles i.O. Glatte Empfehlung, gerne wieder!
SB

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir wollten die Magneten benutzen und beim Versuch die Magneten auseinander zu nehmen, flogen die Trennscheiben durch die Gegend, mein Mann klemmte sich die Finger ein. Als wir mit viel Krafteinsatz endlich 2 Magneten ablösen konnten und diese mit Abstand (aber offensichtlich zu wenig) auf den Tisch gelegt hatten, zogen sie sich gegenseitig so heftig an, dass sie zusammenprallten und dabei zersprungen sind. Es wurde Gott sei Dank niemand von den umherfliegenden Teilen verletzt. Die Magneten sind direkt in die Mülltonne gewandert. Das Geld leider umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supermagnete.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(2)
(7)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir wollten die Magneten benutzen und beim Versuch die Magneten auseinander zu nehmen, flogen die Trennscheiben durch die Gegend, mein Mann klemmte sich die Finger ein. Als wir mit viel Krafteinsatz endlich 2 Magneten ablösen konnten und diese mit Abstand (aber offensichtlich zu wenig) auf den Tisch gelegt hatten, zogen sie sich gegenseitig so heftig an, dass sie zusammenprallten und dabei zersprungen sind. Es wurde Gott sei Dank niemand von den umherfliegenden Teilen verletzt. Die Magneten sind direkt in die Mülltonne gewandert. Das Geld leider umsonst ausgegeben.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
vor 13 Tagen
Die Neodym-Magnete, die Sie bei uns bestellt haben, weisen eine Haftkraft von 11 kg und somit auch eine grosse Anziehungskraft auf. Sie sind etwa 10x stärker als herkömmliche Ferrit-Magnete vergleichbarer Grösse. Entsprechend vorsichtig muss man im Umgang mit ihnen sein. Jeder Lieferung unserer Magnete liegen Sicherheitshinweise bei, in denen wir auf die von Ihnen erwähnten Problematiken hinweisen (siehe auch https://www.supermagnete.de/safety-neodymium). Auch wenn in diesem Fall kein Produktmangel vorliegt, sondern es sich vielmehr um eine ungekonnte Manipulation mit dem Produkt handelt, erstatten wir Ihnen aus Kulanz den Kaufpreis zurück und hoffen, dass dies in Ihrem Sinne ist.
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sendung war gut und schnell. Allerdings musste ich ein Teil zurückschicken, das war sehr umständlich und auch nervig, weil man ständig seine E-Mails checken musste.
Bewertung melden
RL
Rita L.
Berglen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Magnete nicht so stark, dass sie für Glasrückwände mit 6 mm stark halten.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
25.04.2024
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Unsere Empfehlungen für normale und hochwertige Glasmagnettafeln bis zu 5 mm dickem Glas finden Sie hier: https://www.supermagnete.de/faq/Welche-Magnete-eignen-sich-fuer-Glas-Magnettafeln Bitte beachten Sie, dass Magnete bei Abstand zum Haftgrund (Metall) nur noch einen Bruchteil der angegebenen Haftkraft erreichen können. Wir empfehlen Ihnen, diese FAQ-Artikel zur Ermittlung der Haftkraft durchzulesen: https://www.supermagnete.de/faq/Welche-Faktoren-beeinflussen-die-Haftkraft-und-Staerke-eines-Magneten Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße --- Ihr Team von supermagnete.de
MM
Matthias M.
Stuttgart
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
03.04.2024
Danke für Ihre Bewertung unserer Dienstleistung. Wie telefonisch erklärt, hat sich aufgrund Ihrer Auswahl des "Langsamversandes" und der Osterfeiertage die Auslieferung etwas verzögert. Wir bedauern dies und danken für Ihre Geduld.
WP
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand top, Ware nicht ganz (bei meiner Anwendung)

Leider halten die Magnete nicht ganz mit der angegebenen Kraft. Ich werde mir deshalb gleich die stärkeren bestellen!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
Marion Z.
Hildesheim
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber die Supermagneten entsprechen nicht der Beschreibung,sie nicht nicht sostark wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
24.10.2023
Danke, dass Sie Ihre Kundenstimme abgegeben haben. Da wir Ihre Anwendung nicht kennen, können wir nicht beurteilen, an was es liegt, dass die Magnete nicht so stark sind wie erwartet. Es handelt sich bei der Haftkraftangabe immer um den theoretisch erreichbaren, maximalen Wert, der nur unter optimalen Bedingungen gilt. Die tatsächliche Haftkraft ist von vielen Faktoren abhängig. Unser FAQ zum Thema finden Sie mit folgendem Link. https://www.supermagnete.de/faq/force Bei Fragen dürfen Sie uns gerne auch direkt kontaktieren. Freundliche Grüsse --- Ihr Team von supermagnete.de
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir unter einen Supermagneten etwas anderes vorgestellt. Werde diesen auch wieder zurück schicken
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundendienst wird Sie bald bezüglich Produktberatung und Rücksendungen kontaktieren. Freundliche Grüsse - das Team von supermagnete.de
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich die Ware noch nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
24.07.2023
Laut der Trackingdaten von DHL wurde die Sendung am 19.7. um 12:46 Uhr zugestellt. Kann das Paket evtl. bei einem Nachbarn abgegeben worden sein? Sollten Sie es nicht finden können, melden Sie sich bitte nochmals telefonisch oder via E-Mail bei uns. Vielen Dank.
AU
Alois U.
Passau
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Leistung des Magneten könnte schon mehr sein. Die Lieferung usw. Aber alles super O.K.
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
07.08.2023
Danke, dass Sie Ihre Kundenstimme abgegeben haben. Der schwarze Magnetsammler mit einer Haftkraft von ca. 2,2 kg eignet sich ideal zum Einsammeln von kleinen metallischen Gegenständen. Die angegebene Haftkraft ist immer auf Zug angegeben, d.h. die Richtung der Kraft wird senkrecht gemessen. Je größer der Abstand zum Gegenstück, desto geringer die Anziehungskraft. Bei Fragen dürfen Sie uns gerne auch direkt kontaktieren. Freundliche Grüsse --- Ihr Team von supermagnete.de
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Magnet kam kaputt bei mir An !!!
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
31.07.2023
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur Bearbeitung Ihrer Beschwerde wurden Sie von unserem Kundenservice kontaktiert. Unser Ziel ist es, Reklamationen schnell und zur Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden zu bearbeiten. Wir freuen uns auf Ihr Feedback zu unserer E-Mail. Freundliche Grüße, das Team von supermagnete.de.
SS
Susanne S.
Steinhagen
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind leider noch nicht angekommen...
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
17.07.2023
Danke für Ihren Bescheid. Wir haben uns mit Ihnen bereits per E-Mail in Verbindung gesetzt. Den aktuellen Status Ihrer Sendung können Sie mit diesem Link verfolgen: https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/verfolgen.html?piececode=00340434299822547040
MS
Marcus S.
Hamburg
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von supermagnete.de
27.10.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir haben die Bestellung am Dienstag verschickt und sie ist heute, Freitag, in Zustellung. Wir senden Ihnen den Link zur Sendungsverfolgung noch einmal direkt an Ihre E-Mail-Adresse.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind kleiner wie sie scheinen
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer!
Bewertung melden