Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die große und vielfältige Auswahl an Magneten. Besonders positiv werden die kleinen Geschenke oder zusätzlichen Magnete als Beigabe zur Bestellung erwähnt. Die sichere und gute Verpackung der Ware findet ebenfalls großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Zur Handhabung und Nutzung der Magnete äußern Kunden gelegentlich kleine Kritikpunkte, die jedoch meist im Kontext von Tipps und Verbesserungsvorschlägen genannt werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensupermagnete.de
Warnhinweise beachten
Ich kann nur bestätigen, dass die Warnhinweise ernst zu nehmen sind. Kommen sich zwei Magnete örtlich auf der Pinwand zu nahe, dann hält sie nichts mehr und die beiden knallen zusammen und, wie vorausgesagt, splittern zum Teil erheblich ab. Fliegen dabei mehr oder weniger durch den Raum. Da durch das 5mm dicke Glas der Pinwand die Haltekraft zur Pinwand nicht so groß ist (trotzdem ausreichend) ist die Anziehungsraft untereinander umso stärker. Also immer auf genügend Abstand der Magnete zueinander achten. Vor allem beim ersten Mal ausprobieren und anordnen.
Die beste Adresse für Magnete
Ich habe bereits bei mehreren online Shops Magnete bestellt. Auf Basis dieser Erfahrungen kann ich sagen, das Supermagnete die beste Adresse für den Einkauf von Magneten ist. Eine riesige Auswahl in TopQualität mit einer hervorragenden Beratung durch die Mitarbeiter, die telefonisch sehr gut erreichbar sind. Wir haben unser Wohnmobil. mit diversen Magnetlösungen ausgestattet und sind absolut begeistert. Auch in Zukunft immer wieder bei diesem tollen Shop mit den sehr kompetenten und sympathischen Mitarbeitern einkaufen.
Ferroband, Einsatzzweck genau abwägen
Meine letzte Bestellung war ein Ferroband, welches gut mit Magneten funktionieren sollte - dass, zumindest war der Tenor der durchschnittlichen Bewertungen. Ich hatte mir wesentlich mehr erhofft, denn leider ist es für meinen Einsatzzweck ganz und gar nicht geeignet. Dieses sollte im Camper um die Schiebetür angebracht werden, halb verdeckt, halb sichtbar, und daran ein Moskitoschutz mit integrierten Magneten halten. Das war nix, und es lag nicht an den Magneten. Hier mussten zusätzlich Klammern helfen um das leichte Moskitonetz überhaupt zu tragen. Dies entspricht jedenfalls nicht meinen Vorstellungen, was verdammt schade ist.
Sehr gute Qualität, Top Anbieter
Sehr gute Qualität. Die bestellten Magnete (Kunststoffüberzogen mit Innengewinde - 90 kg horizontale Haltekraft pro Stück) haften bombenfest auf meinem Wohnmobil, wo sie als Halterung der Leiter zur Dachterrasse dienen.
Super augebaute Webseite, mit Erklärungen und Abmessungen der Ware. Volle weiterempfehlung von mir.
Mehreres.
Zum einen die Qualität sowie Optik ihrer Produkte. Die liefern die Leistung, die versprechen wurde zu 100 Prozent.
Das ist das Produkt optimal verpackt und ihre kleinen gimmicks bereiten zusätzliche Freude.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber doch. Ihr lieferdienst hat das letzte Paket irgendwo in der Nachbarschaft abgegeben und bisher habe ich den vermutlichen Annehmer noch nicht angetroffen.
Also ich finde das Angebot toll und ich weiß nicht was man verbessern könnte, weil wir ja alles so gefällt wie es ist😊
Das einzige was mir grad so einfällt, ich habe aus verschiedenen Städten in Europa mir immer ein Magnet mitgenommen. Vielleicht wäre eine Magnettafel (so etwas gibt es bei IKEA zu kaufen) vielleicht nicht schlecht aber es geht halt auch so😊
Immer wieder sehr gut....
Ich kaufe immer wieder Magnete bei Supermagnete.de, weil die Auswahl an Magneten mich sehr überzeugt! Ich finde immer das, was ich brauche! Die Abwicklung ist immer perfekt, die Pakete sehr gut verpackt und der Versand kann auch an eine Packstation - was für mich wichtig ist - geschickt werden. Wenn nötig, ist die Kommunikation immer sehr freundlich und schnell!
Meine erste Wahl, wenn ich Magnete kaufe!
Hochwertig und verlässlich
Die Magnete kamen wie bestellt an.
Trotz, dass ich angegeben habe, dass der Versand nicht priorisiert werden soll, wurde das Paket schon am nächsten Tag verschickt. Qualitativ wirken die Magnete sehr hochwertig und scheinen die angegebene Kraft auch zu erreichen (Ich habe nicht gemessen). Dazu gab es noch ein paar goodies :D
Super
Ich habe extra die Option gewählt, dass ich Zeit habe bis das Paket ankommt ich fand dennoch, dass es sehr schnell ankam. Ohne Probleme und die Qualität der Produkte ist ebenso hervorragend. Dazu gab es eine Kleinigkeit als Dankeschön vom Verkäufer. Sehr nett.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Alles was ich mir ausgesucht habe, würde schnell geliefert. Ich war immer über den Stand der Lieferung informiert. Auch wenn ich nur Kleinigkeiten kaufe, würde alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Schnell und kompetent.
Magnete in verschiedenen Größen und Bestimmungszweck bestellt.Super Stark,erfüllen voll die Erwartung.Schnelle Lieferung.
Wenn man mehrere starke Magnete bestellt: statt ein Schutz aus Pappe zwischen den Magneten, wäre Kunststoff besser bzw. als Bestelloption in der passenden Größe.
Korrektur
Da war doch mein Telefon etwas vorlaut.
Ich bin sowohl mit den Liefermodalitäten als auch mit dem Produkt mehr als zufrieden.
Der Magnet ist perfekt geeignet für seine Aufgaben.
Gut einen kleinen Kritikpunkt habe ich doch. Das wäre mir fast entfallen weil sowohl der bestellte Artikel als auch die 10 Stabmagnete, die sich als kleines gimmick in der box befanden mir viel Freude bereiten.
Der Herr von DHL sollte sich zumindest die Übergabe der Ware quittieren lassen. Die Dame. der er das Paket angenommen hatte gehörte garnicht zu mir. Es handelte sich um meine Nachbarin, die dachte daß ich arbeiten bin.
Aber das tut meiner Zufriedenheit keinen Abbruch. Ich bin halt generell kein Freund von schlampig ausgeführter Arbeit
ich hoffe meine Ausführungen waren ein wenig hilfreich
Liebe Grüße
Beppo Oberle
Sehr Qualität der Magnete, schnelle Lieferung und faire Preise
„Sehr Qualität der Magnete, schnelle Lieferung und faire Preise. Die Bestellung war unkompliziert und die Produkte entsprechen genau der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bei Supermagnet bestellen.“
Alles prima
Die Topfmagnete mit Karabinerhaken sind einfach total praktisch und vielseitig verwendbar. Mit Gummikappe als Kratzschutz auch am Auto, um z.B. einen Sonnenschutz zu befestigen. Lieferung ging schnell und problemlos.
Beste Magnete die ich je besessen habe
Magnete halten mega gut. Qualität ist auch geil. Kann mich nicht beklagen. Preislich auch sehr in Ordnung, die meisten Magnete die man sonst so bekommt halten echt wenig und fallen mir leider immer runter
wie immer Top-Qualität, schnelle Lieferung und was ich sehr schätze, die kleinen Aufmerksamkeiten! - und eine sehr Übersichtliche Auflistung und Beschreibung der Verschiedenen Magnete usw.. Es macht schon Spaß deswegen zu Stöbern :-)
Danke und auf jeden Fall immer wieder gern.
Top Online Handel,
Bin sehr begeistert von der Auswahl, habe mehrere Optionen für meinen Fall gefunden. Schneller Versand.
Herzlichen Dank für das Goody oben drauf.
Sehr zu empfehlen...
LG
Die Auswahl an Magneten ist riesengroß und sehr vielfältig. Die Qualität sehr gut.
Die Webseite ist etwas unübersichtlich und es ist etwas aufwendig das zu finden, was man sucht. Schneller Versand.
Die Lieferung der 10 Scheibenmagnete (Ø 30 mm x 3 mm) für mein Schlüsselbrett aus einem Stück Eichenfachwerkbalken ging richtig schnell, sodass das kleine Projekt sehr schnell umgesetzt werden konnte. Anders als geplant musste ich jeweils zwei der Magnete übereinander auf der Rückseite des Brettes in den Löchern verenken, da ansonsten die schweren Schlüsselbünde nicht sicher gehalten hätten.
Sehr gute Qualität, ich habe mir die Magnete in 52 kg sowie 45 kg bestellt, leider nur für ein Mindesbestellwert. Wenn man nur ein Magnet benötigt ist das dann nicht so gut. Eigentlich wollte ich ja nur ein Magnet haben, darum dann doch etwas teuer.