supermagnete.de- Logo - Bewertungen

supermagnete.de
Bewertungen

: 82.090Sehr gut

Zertifiziert seit: 09.06.2022
supermagnete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für supermagnete.de

1.758 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.10.2022
Es ist bemerkenswert, dass allfällige Anmerkungen gelesen und umgehend beantwortet werden. Als würde ich bei euch im Laden stehen.:) Eine gute Gelegenheit um an dieser Stelle zu schreiben: Danke! Für die coolen Magnete (die, die ich jüngst bestellt, machen genau das was sie sollen). Für den Service (dieses mal habe ich den Haftrechner eingesetzt) und für das Wissen, um eine sorgfältige und schnelle Lieferung. Ich wüsste nicht, was ihr besser machen könntet.

20.11.2022
Preise, im Vergleich zu anderen Anbietern, recht hoch, Qualität aber gut. Haftkraftangaben leider nicht immer ganz nachvollziehbar, wie bei anderen Shops auch. Ärgerlich wenn dann das gelieferte nicht vollständig der angedachten Aufgabe gerecht wird. Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist sehr sicher / gut verpackt

Bewertungen für supermagnete.de

Zurücksetzen

Immer wieder ein gerne!

Neben der schnellen Lieferung, der Qualität der Produkte zu angemessenen Preisen gefällt mir besonders die Website von supermagente.de. Dort erhält man viele Informationen und findet anregende Beispiele dafür, was man mit Magneten alles bewerkstelligen kann.
11.09.2023
Die Bestellung wird schnell geliefert und die Magnete sind nicht Kaputt und gut verpackt. Zwischen stärkeren Magneten werden Plastikringe gelegt damit die Magnete nicht direkt aneinander liegen. Außerdem werden oft gratis Magnete mitgeliefert.
RK
Richard K.
Saarbrücken
Bin begeistert. Wahnsinnig starke Magnete zu einem guten Preis. Schnell verschickt und unglaublich gut verpackt. Und dann gab es noch ein kleines Geschenk dazu. Kann ich nur empfehlen - würde jederzeit noch mal dort bestellen.
HM
Horst M.
Konstanz
04.09.2023
Super Magnete. Sehr hohe Magnetkraft, sehr gut verarbeitet, sehr passgenaue Haken, guter Preis, sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung. Sehr zuverlässiger und empfehlenswerter Verkäufer.
MP
Michaela P.
Ihringen
06.09.2023

Alles top!!

Alles so wie es sein sollte. Top Qualität, schnelle Lieferung Und das beste, man bekommt zu jeder Lieferung noch ein Päckchen gratis Magnete in einer anderen Form. Echt Genial!!!
RP
Rainer P.
Dresden
Schnelle Lieferung. Perfekt für meine Zwecke: Fixierung von Außenvorhängen (Sonnenschutz) auf einer Metallstange. Hält gut, selbst bei stärkerem Wind.

Klarer Kauftip!

Sehr schnelle Lieferung gepaart mit erstklassiger Qualität und freundlichen Support, was will man mehr! Super Anbieter klarer Kauftip!
08.09.2023
Super schnelle Lieferung und noch ergänzt mit einem sehr netten Anschreiben und einem kleinen Geschenk! Kann ich nur empfehlen!
CK
Cornelia K.
Langenzenn
10.09.2023
Wie immer top: sorgfältig zusammengestellt und verpackt. Ware wie beschrieben und das Ganze auch noch sehr schnell.
vor 19 Stunden

Bin top zufrieden

Die Magnete sind super, halten was sie versprechen. Der Versand war schneller als angekündigt.. Bin top zufrieden
07.09.2023

Alles passt...einfach bestellt und Zwei…

Alles passt...einfach bestellt und Zwei Tage später war die Bestellung da....die Qualität ist auch sehr gut....
SS
Sabine S.
Göppingen
18.09.2023
Schnelle Lieferung.zusätzlich Magnete geschenkt bekommen.Tolle Aufmerksamkeit mit der Tüte Gummibärchen 😁
Alles perfekt. Es ging sehr schnell und es gab noch ein kleines Überraschungs gif dazu Gerne wieder
FD
Franz D.
Kupferzell
19.09.2023
Riesiges Angebot, Magnete sind immer interessant. Superschnelle Lieferung. Danke für das Geschenk!
BU
Bernd U.
Berlin
Schnelle Lieferung, Verpackung kann aber noch optimiert werden (Karton war viel zu groß.)
HA
Harry A.
Bad Griesbach
18.09.2023

Besser geht nicht

Wie immer, alles bestens. Superschnelle Lieferung. Allerbeste Wäre! Immer wieder gerne!
16.09.2023
Es ist alles sehr gut. die Freundlikeit, schneller Versand, und das kleine Geschenk
13.09.2023
Prima alles gut:0) super schnelle Lieferung und danke für die Magnetwarnhinweise!!!
AK
Alexander K.
Stutensee

Flux Detektor

Sehr schnelle bearbeitung des Autrags, Sehr gute Qualität. Sehr zu emrfeelen.
IZ
Iris Z.