asambeauty.com- Logo - Bewertungen

asambeauty.com

25.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten266.742 Bewertungen insgesamt

28.03.2024
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Produkte sind hochwertig und sehr gut verträglich. Ich habe mich vor einigen Wochen für die Pflegeserie Resveratrol NT 50 entschieden und bereue es nicht schon viel früher genommen zu haben. Die Haut fühlt sich sehr weich an und kleine Fältchen werden reduziert, sie riecht sehr angenehm und auch für meine eher empfindliche Haut sehr gut verträglich. Ich kann diese Serie guten Gewissen weiterempfehlen 😊
SH
Sybille H.
Dusslingen

07.11.2023
Am 14.10.2023 habe ich bei der Firma Asambeauty GmbH 3 Augenseren bestellt. Am 19.10.2023 hat DHL meine Bestellung geliefert. Als wir das Paket geöffnet haben, gab es eine böse Überraschung. Im Paket befanden sich nur ein Augenserum und einen Werbeartikel. Sofort habe ich der Firma sowohl schriftlich als auch telefonisch mitgeteilt, dass 2 Augenseren fehlen. Am Telefon wurde mir gesagt, dass die Bearbeitung eine Woche dauern würde, würde ich in den nächsten Tagen von der Firma kontaktiert. Danach habe ich die Firma mit einer Woche Abständen 2 mal angerufen. Jedes Mal habe ich eine aotomatisierte E- Mail erhalten, dass mein Anliegen bearbeitet wird, sollte ich etwas Geduld haben. Bis heutigen Tag 07.12.2023 hat die Firma sich nicht gemeldet. Ich gehe davon aus, dass die Firma nicht vor hat, die Sache zu klären. Für meine Bestellung habe ich 56,97 € bezahlt und nur 1 Augenserum in Höhe von 18,99 € erhalten. Ich werde niemals diese Firma empfehlen oder bei dieser Firma selbst kaufen, obwohl die Produkte der Firma gut sind.

Bewertungen für asambeauty.com

Zurücksetzen
13.10.2024
Die Asam Produkte sind perfekt für meine empfindliche Haut. Preis Leistung sind top ..schnelle Lieferung und ich werde es an Freundinnen weiterempfehlen. Vielen Dank
02.10.2024
Ich bin seid Monaten auf der Suche nach einem Makeup, dass meiner Haut in den Wechseljahren entspricht. Ich habe es gefunden und bin sehr happy mit dem Magic Finish!
10.10.2024
Die Lieferung der Bestellung geht schnell. Verpackt ist alles super. Einmal hatte ich eine Reklamation und diese wurde auch problemlos erledigt. Bin sehr zufrieden.
LR
Bestellung war schnell und auch ein Geschenk wie versprochen ,leider aber die Zustellung war extrem langsam und ea lag selbstverständlich nicht an Assambeauty .
CT
Super Produkte, tolles ehrliches Marketing vom Inhaber und gute Preise. Weiter so Marcus - das rasante Wachstum deiner Firma sind die Früchte eurer harten Arbeit
Ich vertage die Produkte sehr gut 👍 Eine Idee wäre kleine Größen der Produkte so kann man testen welche Pflegeprodukte zu einem passen. Bin sehr zufrieden 💐
GM
Gaby M.
Bremen

Hält was versprochen wird

Ich bin wirklich überrascht wie toll die Hyaluron Handcreme einzieht und keinen fettigen Film hinterlässt. Auch die Natur Reinigungsmilch hat mich überzeugt
Die Produkte entsprechen dem Preis Leistungsverhältnis und ich bin damit sehr zufrieden.Ausserdem sind die Produkte frei von Schadstoffen und Tierversuchen.

Optimal für ältere Haut

Ich habe schon einige Cremes probiert und war immer zufrieden. Meine Haut verträgt die Produkte von Asam sehr gut . Schnelle Lieferung und gute Angebote.
MW
Melanie W.
Gelsenkirchen
Der Service war einwandfrei, es gab Probleme bei meiner Lieferung, Asam hat sich darum gekümmert und die Lieferung wurde problemlos erneut zurückgeschickt
07.10.2024
Schnelle Abwicklung schneller Versand. Produkte kann ich noch nix sagen ist ein adventskalender.aber so sehr zufrieden mit Verpackung,Preis und Versand
Das Magic Mouse Makeup ist gut aufzutragen und deckt super. Ich habe sehr empfindliche Haut und vertrage nicht viel Kosmetik. Für meine Haut genial.
03.10.2024
Ich habe einen Fehler bei der Lieferadresse gemacht, ich habe die Lieferung kostenlos noch mal zugestellt bekommen. Der Kundenservice war sehr gut 👍
12.10.2024
Ich liebe das Magic Mousse und bestelle es immer wieder wenn der Preis passt. Versand immer schnell und gut verpackt! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für Asam Beauty‼️
10.10.2024
Habe mich Influenza lassen und nicht bereut.. das Make-up Mousse ist echt super.. deckt prima, ist aber trotzdem pludrig leicht und ganz natürlich
Ich lasse seit fast 20 Jahren keine andere Kosmetik auf meine Haut. Habe schon einiges ausprobiert. Aber man hat seine Favoriten. Alles bestens.
IR
Iris R.
Hohenmölsen

Asambeauty Fan

Ich bin schon viele Jahre Fan und Nutzer der Beauty- Linie, einfach super. Vielleicht mehr Angebote einzelner Produkte in größerer Form z.b.xxl .
SR
Susanne R.
Aken Elbe
14.10.2024
Gute Funktion , alle meine Buchungen zu Käufen waren alle gut nachvollziehbar und sicher, auch bei Erstattung erfolgte schnell die Überweisung.
DH
Doris H.
Helmstedt

Die Ware ist hervorragend

Die Waren der Firma asam beauty sind hervorragend. Von der Bestellung bos zum Erhalt der Ware vergehen manchmal nur 3 Tage, also echt Klasse.
Die Produkte sind gut verpackt. Schön wäre es wenn der Lieferung Pröbchen beigefügt würden. Dann lernt man die anderen Produkte auch kennen.