313.347 Bewertungen insgesamt   29.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.04.2014

asambeauty.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die für verschiedene Hauttypen geeignet sind und sichtbare Verbesserungen bringen. Besonders hervorgehoben werden die Hautverträglichkeit, auch für empfindliche Haut oder Allergiker, und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem überzeugt die breite und abwechslungsreiche Produktpalette viele Kunden, immer wieder neue Produkte auszuprobieren. Das Design der Verpackung erhält ebenfalls positive Rückmeldungen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Unverträglichkeiten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Trotz überwiegend positiver Erfahrungen mit dem Kundenservice wurden in seltenen Fällen negative Erlebnisse geschildert. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere und praktischere Verpackungslösungen sowie mehr Rabatte für Stammkunden.

Erfahrungenasambeauty.com

Resveratrol

Ich habe die Serie Resveratrol jetzt einige Wochen ausprobiert ( Creme Peeling,Nacht Serum, Essence of youth , Augencreme und Lifting Creme und bin wirklich sehr zufrieden)Meine Haut fühlt sich sehr gut an und ich habe den Eindruck das die Faltentiefe sich ein wenig verringert hat. Jetzt habe ich mir ,weil ich wirklich zufrieden bin, die Intensivkur Ampullen dazu bestellt. Sicherlich sollte man realistisch bleiben,20 Jahre jünger sieht man auch nach dem Gebrauch der Creme nicht aus,aber ich denke das man mit guter Pflege eine Menge erreichen kann. Ich bin 67 Jahre alt und habe die Creme morgens und abends täglich benutzt.

Wunderbar, hilfreich und gut verträglich!

Ach, ich weiß gar zum wievielten Male ich etwas dazu schreiben soll? Dass ich Ihre Produkte ausnehmend gut finde, hab ich Ihnen gefühlt tausend Mal geschrieben. Ich vertrage sie gut, ohne gleich irgendwelche Ausschläge etc. zu bekommen. Auch finde ich die Aufmachung der Produkte ansprechend. Das ist wichtig für mich, weil es einfach Freude bereitet. Vielleicht könnten Sie irgendwann noch einmal etwas Richtiges gegen Pigmentflecken entwickeln. Früher bin ich viel in der Sonne gewesen, allerdings niemals im Gesicht ohne hohem LSF. Also sind nur Arme und Beine betroffen. Nervt kolossal. Jetzt meide ich die Sonne, den Übeltäter, wie der Teufel das Weihwasser. Schönen Abend wünscht eine zufriedene Kundin!
Die Qualität der Cremes und Fluids ist hervorragend. Leider hat die Leitung des Unternehmens verschlafen, dass man heutzutage nicht mehr in Plastiktiegel Cremes abfüllt. Das ist sehr schade. Außerdem ist die Lieferzeit relativ lang. Bei anderen Firmen dauert es von Bezahlung mit PayPal und Auslieferung nur die hälfte der Zeit. Jedoch muss man sagen, dass die Produkte sehr gut sind und man halt die bittere Kröte der unzureichenden Verpackung schlucken muss.
mir gefallen alle Produkte, die ich bisher benutzt habe. Als Anregung : Bei der Retinol Creme sollte der Umgang genauer angegeben werden. Eine tägliche Nutzung , wie eine Tagescreme, sollte nicht stattfinden. Sondern nur langsam steigernd Stellenweise z.B. Mundfalten + Stirnfalten angewendet werden, damit die Haut sich daran gewöhnt. Ansonsten ist ein unangenehmes Brennen zu spüren.
Mir gefällt die große Auswahl und die Qualität. Bin schon lange Kunde bei M.Asam und habe schon vieles ausprobiert wie Körpercremes, Peelings und viele Gesichtscremes. Möchte keine anderen Cremes mehr haben außer von M.Asam. Die Angebote sind auch immer interessant. Die Vitamin C Creme mit Serum und Augencreme habe ich das erste mal ausprobiert und bin begeistert von der Hautglättung und Nährung. Deshalb habe ich Vorrat nachbestellt. Bitte weiter so M.Asam.
F J
Fatima J.

Tolle Wundertüte

Ich habe vor einiger Zeit mich getraut eine Asam Wundertüte zu bestellen. Eigentlich ist es ja ein Stoffbeutel und ich muss sagen ,ich bin begeistert. Alle Produkte waren Fullsizeprodukte ,ganz im Gegenteil die Körpercreme befand sich in einem 500g Tigel. Ein Aftersun Shampoo von ahuhu ebenfalls in einer 500ml.Flasche ,eine Gesichtscreme sowie ein kleiner Beutel mit Lippenstift,Lippenpflege und einem Konturenstift. Also dieser Beutel lohnt sich auf jedenfall und ich würde ihn immer wieder bestellen.
Ich bin schon seit wirklich vielen Jahren ein absoluter Fan von Aqua Intense und habe von der Linie schon so alles ausprobiert, was es gibt....mein absoluter Liebling ist das Hyalluronserum und der MimicBooster. Die getönte HyalluronCreme und die Supreme Hyalluron Cream liebe ich auch sehr. Wie sie erkennen können, bin ich ein absoluter Profi. Ich bekomme regelmäßig Komplimente für meine Haut. Wenn Sie wollen würde ich Werbung auf Socialmedia machen 😆😄
P P
Petra P.
Nachdem der Kundencenter mir geschrieben hat, dass die Lieferung zwecks großer Nachfrage länger dauert, war ich beruhigt und hab mich auf die Kosmetik gefreut. Das Glow Make up ist super, lässt das Gesicht strahlen. Das dazugehörende Rouge ergänzt toll das Make-up und der Lipgloss lässt die Lippen schön natürlich glänzen. Auch der dazugehörende Pinsel ist klasse. Kann alles nur empfehlen!
Tolles Shampoo+Conditioner. Super Geruch, ohne aufdringlich zu sein, gute Wirksamkeit, angenehm. Bloss nicht wieder aus dem Programm nehmen, soll ja eigentlich nur für den Sommer sein, Parfüm davon wäre auch klasse! M.Asam kann man wirklich vertrauen, da wartet man nicht wochenlang auf die Lieferung, fragt sich, was da wieder los ist, einfach zügig, zuverlässig. Bestellen, liefern, bezahlen, prima. Wenn sich doch nur andere an Ihnen ein Beispiel nehmen würden...
Asam Beauty bietet seit Jahren eine moderne, innovative und hochwertige Kosmetik an. Meine persönlichen Erfahrungen haben mich von der Qualität und dem Ergebnis durch die Pflege der Produkte überzeugt.. Die einzelnen Produkte, die Vielzahl an Produkten und die Variabilität des Einsatzes der Produkte sind ein Markenzeichen von Asam Beauty . Doch auch ist der Kundenservice, sowie die zügige Belieferung und die korrekte Abwicklung der Finanzierungen hervorzuheben. Vielen Dank

Tolle Qualität der Produkte mit guten Angeboten

Die Produkte habe alle eine tolle Qualität und die Auswahl ist sehr vielfältig. Der Versand ist recht schnell. Bei ahuhu-Haaarpflege vermisse ich die Produkte in den Tuben, um diese mit auf die Reise zu nehmen. Die großen Flaschen sind da nicht verwendbar. Leider musste ich für die Reise auf Produkte anderer Linien zurück greifen, da diese handlicher sind. Schade. Vielleicht könnte man diese Anregung umsetzen.
Schnelle Lieferung. Benutze die Produkte seit Jahren. Leider diesmal das erste Mal Ware retouniert mit der Wundertüte. War so gar nicht mein Fall. Aber das ist jetzt ja möglich, vor einiger Zeit konnte man die Wundertüte nicht retounieren , somit ist das jetzt klar ein Vorteil, wo ich mir sag, das schau ich mir an. Habe schon viele Wundertüten bestellt und war immer zufrieden, aber diesmal waren komische Sachen drin.

Endlich nur noch ein Produkt für ein ebenmäßiges und gedecktes Gesicht

Endlich eine Marke die mein Gesicht nach der Anwendung nicht direkt künstlich aussehen lässt und zum ersten mal habe ich eine Marke gefunden, wo ich an ende nicht direkt mehr Pickel habe,als zuvor. Aber am schönsten ist es, dass die Schminke sich meiner sehr hellen Haut problemlos anpasst. Ich bin 27 und habe ewig nach DEM Make-up geschaut und endlich gefunden. Was ich daran noch liebe?... ich muss mir nicht verschiedene Produkte ins Gesicht machen, damit irgendetwas davon deckt. Ich nehme mittlerweile nur noch ein Mousse und dann ist alles damit abgedeckt. Die Zeitersparnis ist immens hoch dadurch. Was will man als Mutter mehr?

Ich bin verliebt in diese Serie

Hallo, liebe Menschen bei ASAM Beauty. Eigentlich hatte ich ursprünglich nur einmal eine Probebestellung irgendwann aus Neugier gemacht. Mittlerweile bin ich in meine Hyaluron-Serie voll verliebt. Mir hat vor Jahren mal ein Hautarzt gesagt: „bei trockener Haut hilft nur Fett“! DAS konnte ich im Leben noch nie im Gesicht vertragen. Also habe ich mir immer „günstige Produkte im freien Handel gekauft“ und nach Gefühl entschieden. Nach meiner Erstbestellung bei Ihnen benutze ich NICHTS Anderes mehr. Bin mein Leben lang sehr „kopfschweissig“! Ich nutze JETZT alle Produkte, die für mich wichtig sind, nur noch von ASAM! Nach Jahrzehnte langer Berufstätigkeit im Ruhestand, glaubt kaum Jemand, das ich bereits Mitte 60 bin. Und: DAS IST DER KNALLER: frei verkäufliche und ehemals günstige Produkte werden irgendwo gefertigt und die Konsistenz und Wirksamkeit haben sehr nachgelassen und fühlen sich NICHT mehr gut an auf der Haut. Ich bin „fast“ wunschlos glücklich. „Fast“ heißt nur, dass ich noch besser fände- wenn Alle Packungsgrößen noch ein wenig nachhaltiger in der Verpackung wären! Warum nicht in Allen Größen einfach Nachfüllungen anbieten, bis der äußere Topf nicht mehr unseren optischen Ansprüchen genügt? Wird dadurch noch nachhaltiger ( zumindest für den Versandhandel). Selbst bei den Mimic-Boostern mit Roll-on- Kugeln könnte man eine Lösung finden. Heißt- im Online-Handel für regelmäßige Kunden könnte man man nachhaltige Verpackungen entwickeln ( mit entsprechenden Reinigungshinweisen), die Ihre Produkte am Ende noch günstiger machen. Ich persönlich habe mir angewöhnt, ein Fremdprodukt ( gekauft und Nie benutzt, dennoch sehr gut geeignet bei Umfüllung) immer in der Handtasche bei mir zu haben. Ich rede hier vom MAGIC CARE. UMGEFÜLLT in eine andere Verpackung ( flach, wie eine kleine Puderdose mit Spiegel und sterilisierten Minischwämmchen) ist auch immer mit in der Tasche. Wenn es mal ein wenig später wird, nur kurz antippen- auftupfen ( und damit sauber einzuklopfen) und schwupps- Gesicht wieder schön glatt und die Nacht kann weitergehen. Wirkt auch am Nachmittag. Hier müsste nicht einmal die Verkaufsgröße verändert werden. Sondern auch in diesem Fall kurz nachgedacht über günstige Nachfüllung mit extra bestellbarem neuen Microschwämmchen ( sofern benötigt). Ich selbst als Kauffrau ausgebildet mit Diplom. Heißt: stationärer Handel in Drogerie-Fachmärkten so belassen, wie bisher. Kaufen/ begeistert sein/ wieder kaufen!! ( sonst werden einem langfristig Rabatte zum Verhängnis) Für online-bestellende und regelmäßige Kunden mehr Nachhaltigkeit und besseren Preisen am Ende mehr Verkauf/Arbeitsplatzsicherheit/ Absatz und Kundentreue erreichen. Und jetzt bitte nicht vor Lachen biegen. Gerne meine folgende E-Mail-Adresse: sys23@gmx.de an die Geschäftsleitung weitergeben. Und noch eine Sache: Ich bin zu alt- um in meiner ehemaligen Firma noch Etwas bewegen zu können. Dennoch habe Ich auch für Ihre CEO‘s noch ein paar Konzepte im Hinterkopf, die nicht nur für uns Frauen- sondern auch für Männer Ideen hat. Eure Produkte sind parfümfrei- fühlen sich gut an und Das Beste: mir geht es gut!!!!!
Ich habe Gesichts und Haarpflege bisher bestellt. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Lediglich das Make up habe ich nicht vertragen. Konnte es aber wieder zurück geben. Das finde ich sehr fair. Ich lege auch viel Wert auf Naturprodukte, was ich bei Asambeauty auch finde. Was ich noch sehr lobenswert finde, dass es immer wieder neue Produkte gibt. Was vielleicht noch gemacht werden kann, das die Kunden informiert werden, wenn bestimmte Produkte aus dem Sortiment raus genommen werden oder es sie über einen bestimmten Zeitraum nicht zu erhalten sind. Vielen Dank! MfG U.Radojewski
Finde die regelmäßigen Angebote sehr gut, in DE haben wir mittlerweile leider kaum noch etwas "zu verschenken", falls Sie verstehen.... Solange darunter -hoffentlich- nicht die verwendeten Inhaltsstoffe "leiden", bin ich zufrieden. Diese sind nicht bei jedem Produkt zufriedenstellend, manche Artikel sind auch derartig sinnentleert hergestellt, dass das enthaltene Produkt ständig die Ausgangsdüse verstopft/verklebt, aber als Frau lernt man ja sich zu behelfen....
Guten Morgen, ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Unternehmen und die Produkte sind einfach traumhaft. Nur mit den angegebenen Lieferzeiten klappt das leider terminlich nicht immer so! Vielleicht liegt es auch an der Der Post, das es öfters erst einen Tag später ausgeliefert wird! Da ist berufstätig bin habe ich jetzt einen Ablageort angegeben. Beste Grüße
Sehr gute Produkte und ein erstklassiger Service. Ich habe versehentlich den falschen Farbton für meinen Gesichts-Mousse bestellt. Da ich das Produkt noch nicht geöffnet hatte und den Fehler rechtzeitig bemerkt habe, konnte ich es problemlos zurückgeben. Außerdem hatte ich ein Parfüm bestellt, das sich leider als überhaupt nicht mein Geschmack herausstellte. Auch diese Rücksendung verlief völlig unkompliziert. Vielen Dank für die hochwertigen Produkte und den ausgezeichneten Kundenservice!
M S
Markus S.
Amberg

⭐⭐⭐⭐⭐ Titel: Als langjähriger Anwender absolut überzeugt

„Ich nutze asambeauty schon seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert. Die Produkte sind hochwertig, angenehm in der Anwendung und zeigen zuverlässig sichtbare Ergebnisse. Egal ob Pflege, Reinigung oder Spezialprodukte – alles wirkt durchdacht und effektiv. Lieferung und Verpackung sind stets schnell, sauber und professionell. Für mich ist asambeauty eine Marke, der man vertrauen kann. Ganz klare 5 Sterne!“
Ich liebe Asam Beauty. Ich habe Jahre lang ein Make up für meine Problem Haut gesucht und mit Asam Beauty gefunden. Der Versand ist immer sehr schnell. Das Make up ist für mich oft teuer aber Qualität und so ist perfekt. Großes Lob an euch. Ich habe jetzt auch die Gesichtscreme ausprobiert weil bei meiner Haut ist es echt schwer und auch die ist so gut

asambeauty.com

Genießen Sie bequemes Shoppen mit exklusiver Auswahl und entdecken Sie exklusive Premiummarken unter einem Dach. Profitieren Sie von vielen Vorteilen und Angeboten unserer Beauty Plattform und entdeck...

Alle Profile anzeigen