asambeauty.com

309.137 Bewertungen insgesamt   29.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, wobei insbesondere auch empfindliche oder problematische Haut sehr gut versorgt wird. Viele heben die spürbare Verbesserung des Hautgefühls, mehr Feuchtigkeit sowie einen gepflegten, weichen Teint hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durch häufige Rabatte und attraktive Angebote als sehr gut bewertet. Auch die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der dezente, angenehme Duft der Produkte werden positiv erwähnt. Die Anwendung der Produkte gilt als einfach und alltagstauglich, und der Kundenservice überzeugt in den meisten Fällen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vereinzelt gab es jedoch Probleme oder Verzögerungen bei der Lieferung. In seltenen Fällen kam es zu Kommunikationsproblemen mit dem Kundenservice. Einige Kunden äußern den Wunsch nach weiteren Verpackungslösungen, und einzelne Produkte wurden hinsichtlich des Geruchs als weniger angenehm empfunden.

Erfahrungenasambeauty.com

Endlich nur noch ein Produkt für ein ebenmäßiges und gedecktes Gesicht

Endlich eine Marke die mein Gesicht nach der Anwendung nicht direkt künstlich aussehen lässt und zum ersten mal habe ich eine Marke gefunden, wo ich an ende nicht direkt mehr Pickel habe,als zuvor. Aber am schönsten ist es, dass die Schminke sich meiner sehr hellen Haut problemlos anpasst. Ich bin 27 und habe ewig nach DEM Make-up geschaut und endlich gefunden. Was ich daran noch liebe?... ich muss mir nicht verschiedene Produkte ins Gesicht machen, damit irgendetwas davon deckt. Ich nehme mittlerweile nur noch ein Mousse und dann ist alles damit abgedeckt. Die Zeitersparnis ist immens hoch dadurch. Was will man als Mutter mehr?
Ich benutze schon seit Jahren verschiedene Produkte von asam und bin mit allem sehr zufrieden. Ich habe eine problematische trockene Haut, und kann keine herkömmlichen Produkte benutzen.Mit Vinogold Körpercreme und Duschcreme ist meine Haut seidig weich und durchfeuchtet. Ohne Reizungen der Haut. Auch die Augenpflege und Gesichtscremes sind super.Sowie das Magic Finish Make up Danke dafür Herr Asam
Ich habe bereits ein paar mal bei Asambeauty bestellt und auch schon mehrmals Produkte ausprobiert von Asambeauty. War immer wieder positiv überrascht, da ich bereits über 60 Jahre alt bin, macht man sich Gedanken darüber, aber das braucht man nicht, im Online Shop und auch im Handel findet am viele Produkte von Asambeauty die einfach Perfekt sind. Ich bin total begeistert und rundum zufrieden damit. Ich kann Asambeauty auf jeden Fall weiter empfehlen. Selbst einmal ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall und natürlich auch weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank dafür.

Nie wieder etwas anderes😍😍😍👌🏻👌🏻👌🏻

Ich habe sehr empfindliche Haut Besonders bei Makeup und Primer, aber auch bei der Pflege habe ich oft kein gutes Präparat gehabt, welches meiner Haut gut tat, geschweige denn ich länger tragen konnte, ohne es nach einer Weile wieder abzuwaschen. Dann habe ich von asambeauty gehört und gesehen, habe mich über die Rabatte gefreut und ausprobiert. Meine Haut verträgt JEDES Produkt! Sogar das Makeup😍😍😍 Keine blöden Stellen, oder Pickel, oder das umangemehme Gefühl auf der Haut. Ich liebe es und gebe es nie wieder her! Ihr lasst mich mit euren tollen Produkten einfach mal aus der kranken Welt verschwinden und schenkt mir und meiner Haut etwas Entspannung und schönes Aussehen🥰 Danke, dass es Euch gibt!💖

Schnell und wie immer sehr gute Qualität

Ich bestelle regelmäßig meine Produkte bei Asambeauty. Man kommt mit den einzelnen Produkten sehr lange aus da sie schon bei einer kleinen Menge extrem gut Pflegen. Ich liebe die immer wieder kehrenden Sondereditionen die auch durch die besondere Aufmachung ein wunderbares Geschenk sind. Ich bin auch nach langer Zeit immer noch total begeistert und ein treuer Kunde. Ich kann Asambeauty uneingeschränkt empfehlen.
bin jetzt seit 2 Jahren treuer Kunde. habe schon viele Pflegeprodukte von euch ausprobiert- jetzt neu in der Probierphase 3 teiliges Set Vitamin C - bin sehr zufrieden damit-bisher war mein Favorit 3 heiliges Set Aqua intense, Bi jetzt immer 100 Prozent zufrieden , bis 2 kleine Ausnahmen ! Es wäre schön, wenn ihr die Augencreme vom Vitamin C Programm in einen Spender anbieten würdet- so wie bei Aqua Intense !
Ich finde es sehr schön, wenn Ihr Paket / Päcken kommt und schon das Design, die Farben und das herzliche "Willkommen" spricht eine Kundin an. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde mir wünschen, dass es noch einfacher wäre, die unterschiedlichen Größen direkt auf der Bestellseite auswählen zu können, z. B. XXL- Größe oder "normale" Größe. Auch wäre es super, wenn Sie XXL-Sets (Pflege Tag- und Nachtcreme) anbieten würden.
Ich benutze seit 2 Jahren die Glow up Creme, Perfekt Teint Creme, das Augenserum Aquarium intens Mimik Booster Neu habe ich bestellt anti blemish primer und coolen hydrating Primer. Ich bin super zufrieden und habe es meiner Schwester und Bekannten und Kolleginnen weiter empfohlen. Bin mehrfach schon auf Arbeit angesprochen worden. Was ich mir noch wünschen würde: Die Anwendung auf einem extra Beipackzettl beizulegen.

Hyaluroncreme und Serum, sehr gut

Im Sommer bestelle ich diese Creme und Serum, Habe schon soviel probiert von günstig bis teuer, keine gab mir das Gefühl von Frische wie diese Creme. Jedesmal komme ich darauf zurück. Im Winter brauche ich Abend etwas mehr Fett in der Creme, habe sehr trockene Haut. Das Gefühl auf der Haut ist nicht schwitzig, gerade, wenn es heiß ist, einfach ein tolles Gefühl für meine Haut.
U F
Ulifee F.
Die Kunden Meinungen lügen nicht und kann ich nach wie vor bestätigen, dass für meine feuchtigkeitsarme Haut die Aqua Intense eine tolle Creme ist; gerade wenn man keine 30 mehr ist. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt, ohne dass die Creme fettet und man sich zugekleistert fühlt. Auch die Sonnencreme mit LSF 30 Anti Age ist großartig werde ich wieder kaufen.😃
Die Lieferung ohne Probleme gut verpackt. In 14 Tage soll man bei die Gesichtscreme weniger Falten haben. Ich benutze es erst seit 14 Tage und merke nicht soviel was die Falten angeht, ist vielleicht zu früh. Was mir aber gefällt ist die Textur, die Leichtigkeit die Creme und man braucht nicht viel Creme für Gesicht Hals und Dekolleté. Schade nur das kein LSF dabei ist. Ich muss 15 min warten und eine Creme mit LSF als 2. Schicht drauf tun. Im grossen und ganzen habe ich Hoffnung das meine Haut Falten durch regelmäßige Anwendung weniger werden.

Aqua Intense mein Favorit

Ich habe bereits viele Feuchtigkeitscremes verschiedener Marken ausprobiert, komme aber immer wieder zu Aqua Intense von Asam Beauty zurück. Für meine Haut ist diese Pflegeserie einfach die beste. Die Produkte spenden intensiv und langanhaltend Feuchtigkeit, sodass sich meine Haut den ganzen Tag über weich, geschmeidig und gepflegt anfühlt. Besonders gefällt mir die leichte Textur, die schnell einzieht und kein klebriges Gefühl hinterlässt. Nach vielen Vergleichen mit anderen Produkten bin ich überzeugt, dass Aqua Intense mein absoluter Favorit ist. Deshalb kann ich diese Pflegeserie allen empfehlen, die auf der Suche nach einer wirksamen und hochwertigen Feuchtigkeitspflege sind.
I G
Isolde G.
Ich habe schon verschiedene Sachen probiert und eine Creme habe ich leider nicht vertragen und zurück gesendet. Vor kurzem habe ich über tv sende Vreme und passendes Serum bestellt und da ich jetzt in Urlaub bin und das probiert habe Serum und Creme habe ich das gleiche Problem wie bei der ersten Creme total rotes Gesicht und es brennt und spannt ich habe das noch nie bei anderen Produkten erlebt. Ich möchte die beiden Produkte zurückschicken und teilen Sie mir bitte die Rücksende Adresse mit Mit freundlichen Grüßen Isolde Stemmer Am Kasinogarten 8 42105 Wuppertal
M D
Michele D.
Ich habe zwei Make up gekauft, classic und Summer , das ist jetzt für den Sommer ideal . Was ich wirklich toll finde ist neben der Qualität und der Verträglichkeit , dass beim Make up gleich auch ein Blush dabei ist - sozusagen zwei in eins - das ist wirklich genial gelöst und darum habe ich das Produkt auch weiterempfohlen - leider ist derzeit diese 2 in eins Idee nicht mehr oderbar
B H
Bettina H.
Freiburg
Das Makeup Magic Finish Classic finde ich ganz toll. Es lässt sich wunderbar leicht auftragen, ob mit dem Pinsel oder den Fingern, das Ergebnis ist toll. Die Wimperntusche dagegen überzeugt mich nicht so ganz. Sie macht Spinnenbeine und lässt sich nur sehr schwer entfernen. Aber ich gebe trotzdem 5 Punkte, zumal die Lieferung schnell war. Auf den Umkarton bei beiden Produkten könnte ich allerdings gut verzichten.
N W
Nicole W.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware,fachlich kompetenter,sehr freundlicher E-Mail Austausch nachdem ich ein Problem mit der Ware hatte.Dieses Anliegen wurde innerhalb kurzer Zeit bearbeitet und mir wurde ein Austauschprodukt angeboten und auch schnell geliefert.Habe schon öfter bestellt und war bisher immer zufrieden und so auch dieses Mal.Asambeauty und deren Produkte kann ich nur weiterempfehlen.

Magic-Finish Make- up, Vino Gold Mousse, Aqua intense Tages +Nachtcreme

Ich neige zu Rosacea und meine Haut war immer sehr gereizt .Ich nutze zur Reinigung VINO GOLD MOUSSE CLEANSER, Aqua intense Tages und Nachtcreme.Haut fühlt sich entspannter an.Zum Abdecken nutze ich MAGIC FINISH MAKE-UP. Und ich fühle mich viel besser , die Rötungen werden prima kaschiert, ohne das Gefühl zu haben, das die Haut zugeklebt ist. 👍👍👍👍👍
C H
Claudia H.

Super Hautgefühl

Nach der ersten Anwendung hatte ich das Gefühl die Tagescreme ist super, keine Spannung mehr im Gesicht. Egal welche Tagescreme ich benutzt habe es gab immer Probleme und konnte sie dann entsorgen. Mit der Augencreme braucht man ganz wenig, kommt ewig damit aus. Zu dem Mimic Booster kann ich noch nicht viel sagen, meine kleinen Falten sind noch da, das liegt vielleicht auch am Alter (60). Ich danke ASAM und macht weiter so, ihr seit spitze.

Schneller Versand

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und dann traumhafte Produkte Würde mir themengebundene Überraschungstüten wünschen, wie Make Up, Hautstraffung,.. Leider geht in letzter Zeit das bestellen auf Rechnung nicht,wenn man die Ware an eine andere Lieferadresse senden möchte. Es wäre schön,wenn das wieder funktionieren würde.Ich verschenke gerne von Euch Produkte und lass sie direkt an die Person versenden. Das geht jetzt leider nicht mehr,..Schade Danke
Bin mit den Produkten sehr zufrieden Ich würde mir wünschen das sie mehr Produkte in Reise Größen herstellen.Dazu würde ich mir wünschen das sie die Tages und Nachtcreme usw abfüllen wo man mit einem Druckspender die Creme Portionsweise entnehmen kann.Mit dem Finger oder mit einem Spachtel zu entnehmen ist nicht so von Vorteil. Dazu sollte man auch sehen können wann das Produkt in etwa man nach bestellen muss.Ein Sichtstreifen wäre von Vorteil. Mfg.A.Ritt