asambeauty.com

306.711 Bewertungen insgesamt   29.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte, selbst bei empfindlicher Haut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv hervorgehoben, insbesondere durch Rabatte, Aktionen und Angebotssets. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, unkompliziert und gut verpackt. Sonderaktionen, Rabatte und Überraschungstüten kommen sehr gut an und laden dazu ein, neue Produkte auszuprobieren. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt. Besonders positiv wird die große Auswahl für verschiedene Hauttypen und Bedürfnisse wahrgenommen, ebenso berichten viele von sichtbaren Verbesserungen des Hautbildes und einem frischeren, jugendlicheren Aussehen. Einzelne Kunden empfinden bestimmte Produkte als weniger wirksam oder als nicht passend für ihre Haut. Zudem wünschen sich manche noch mehr Angebote oder eine größere Vielfalt bei Sonderaktionen und Überraschungstüten. Es gibt gelegentlich Probleme mit Zahlungsmethoden, Lieferverzögerungen oder beschädigten Artikeln. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen kritisiert. Einige Produkte zeigen laut manchen Kunden nicht die gewünschte Wirkung.

Erfahrungenasambeauty.com

Lieblings-Pflege

M.Asam kenne ich noch aus alten Tagen bei QVC. Miriam und Markus Asam als glückliches Paar im TV. Traditionelles Familienunternehmen mit eigenem Weinberg ... oder so ähnlich ;o) ... & immer tolle Angebote! Immer großzügig und günstig von Menge, Preis & Qualität. Inzwischen habe ich meine Lieblingscremes, Seren, Ampullen oder Körperlotionen, auf die ich nicht mehr verzichten kann. M.ASAM ist für mich eine sichere Bank an wirksamer Pflege seit bestimmt bald 20 Jahren. Eine Pflege zum damit alt werden – aber ohne dabei alt auszusehen :o) ... für den gratis Werbeslogan hätte ich dann bitte gerne eine Fußcreme gratis ;o))
C H
Claudia H.

Super Hautgefühl

Nach der ersten Anwendung hatte ich das Gefühl die Tagescreme ist super, keine Spannung mehr im Gesicht. Egal welche Tagescreme ich benutzt habe es gab immer Probleme und konnte sie dann entsorgen. Mit der Augencreme braucht man ganz wenig, kommt ewig damit aus. Zu dem Mimic Booster kann ich noch nicht viel sagen, meine kleinen Falten sind noch da, das liegt vielleicht auch am Alter (60). Ich danke ASAM und macht weiter so, ihr seit spitze.

Schneller Versand

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und dann traumhafte Produkte Würde mir themengebundene Überraschungstüten wünschen, wie Make Up, Hautstraffung,.. Leider geht in letzter Zeit das bestellen auf Rechnung nicht,wenn man die Ware an eine andere Lieferadresse senden möchte. Es wäre schön,wenn das wieder funktionieren würde.Ich verschenke gerne von Euch Produkte und lass sie direkt an die Person versenden. Das geht jetzt leider nicht mehr,..Schade Danke
Dieses Pflegeprodukt ist wie ein kleiner Wellness-Moment im Alltag: Schon beim ersten Auftragen fühlt sich die Haut sofort geschmeidig, gepflegt und angenehm beruhigt an. Die cremige Textur zieht schnell ein, ohne zu kleben, und hinterlässt ein wunderbar frisches Hautgefühl. Besonders beeindruckend ist der zarte Duft, der dezent bleibt und gleichzeitig ein Gefühl von Luxus vermittelt. Mit regelmäßiger Anwendung wirkt die Haut sichtbar weicher, strahlender und deutlich gepflegter. Genau das macht dieses Produkt zu einem echten Lieblingsbegleiter – zuverlässig, hochwertig und jeden Tag aufs Neue ein Genuss

Ich bin sehr zufrieden

Sehr geehrte Damen und Herren, ich liebe ihre Produkte. Ich benutze überwiegend magic finish, sprich sehr viele Produkte zum Schminken, ich liebe sehr das Körperöl mit den Glitzerpartikel und vieles mehr. Da gute Produkte auch etwas mehr kosten, freue ich mich sehr, wenn ich immer Produkttester sein darf, hin und wieder Produkte reduziert werden oder es Rabattcodes gibt. Vielen Dank 🙏🏻
Ich bin von ihren Produkten begeitstert. In meiner letzten Bestellung habe ich Shampoo und Conditioner geordert. Ich habe festgestellt das beide Flaschen identisch sind. Ich bin aber Brillentäger und lege diese vor dem Duschen natürlich ab. In der Dusche kann ich jetzt aber die Flaschen nicht unterscheiden. Vielleicht finden sie ja eine Möglichkeit ein Unterscheidungsmerkmal anzubringen, beispielsweise unterschiedlich farbige Etketten. Mfg Andrea Z.-H.
Bestellvorgang war unkompliziert. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Haut war nach mehreren Anwendungen besser durchfeuchtet und hat sich weicher angefasst. Das Hautbild war insgesamt frischer. Die tieferen Falten hab ich immer noch, die werden wohl auch nicht besser werden. Hab ich aber auch nicht erwartet. Werde das nächste Mal die Aqua Serie ausprobieren. Vielleicht sind die Erfolge größer 😉
Habe bereits das zweite Mal bei Asambeauty bestellt und war wieder richtig zufrieden und begeistert davon. Die große Auswahl an Produkten und Angeboten mit super Preisen und Rabatten und natürlich die Qualität haben mich gleich überzeugt und begeistert. Ich habe inzwischen mehrere Produkte von Asambeauty und vertrage sie richtig gut. Meine Haut fühlt sich richtig gut an und ist viel feiner geworden und das mit 61 Jahren. Also ich kann Asambeauty auf jeden Fall weiter empfehlen. Selbst ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall. Vielen herzlichen Dank dafür.
Ich bin seit über 10 Jahren treue Kundin und bin wirklich sehr zufrieden. Mein absoluter Liebling ist die Aqua Intense Creme und neuerdings das 10%Peptide Solution Serum. Damit sieht meine Haut toll aus und fühlt sich gut an. Wenn ich mich schminke nutze ich das Magic finish Classic und mische dies mit Magic finish transparent. So habe ich einen ebenmäßigen Teint, der ganz natürlich aussieht. Die Körperpflegeprodukte sind recht teuer, deshalb kaufe ich diese eher selten und nur wenn diese ordentlich im Preis reduziert sind.
Consumer profile image
Sabine O.
Ich bin von den Produkten total begeistert. Meine Haut fühlt sich richtig gut an, juckt nicht mehr und ist nicht mehr so trocken! Leider ist die Lieferung nicht so zuverlässig, weshalb die letzte Bestellung zurück gehen wird, da ich nicht mehr zu Hause bin um sie anzunehmen. Das ist ärgerlich da es eigentlich Sonnenschutz genau für diesen Urlaub sein sollte...
G H
Gabriele H.

Meine Erfahrungen sind sehr gut mit "asambeauty" werde es so weiter empfehlen.

Meine Erfahrungen sind sehr gut mit Ihren Produkten. Bin sehr zufrieden. Ich fühle mich viel jünger mit Ihren Produkten. Ich bin schon ein älteres Semester und bin frohe, dass ich die Produkte gefunden habe. Jeden Morgen habe ich ein schönes Bild von meinem Aussehen und es bleibt auch über den ganzen Tag so. ich werde auch weiterhin meine Produkte bei Ihnen bestellen und freue mich auch für die Informationen mit der Pflege.

Gesichtspflege im Alter ( 64 ).

Bislang habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Veränderungen sind nur wenig zu sehen, aber das gesamte Hautgefühl ist deutlich spürbar. Gibt ein schönes Gefühl. Man sollte auch im Alter sich wohl fühlen, aber nicht auf Wunder hoffen. Eine tolle Pflege im Alter, gibt jeden Tag ein schönes Gefühl. Und ich fülle mich jeden Tag frisch und munter . Das ist die Hauptsache.
Mein Liebling ist im Moment die Vitamin C Serie. Die Maske ist ein must have für klare Haut. Ich zähle zwar war im Juni 68 Jahre aber meine Haut ist noch recht straff und ich habe nur einige Mimikfalten in begrenztem Ausmaß. Das Serum und Intense Creme von Aqua habe ich auch in Gebrauch. Momentan sagt Aqua mir noch nicht so viel. Denke im Sommer werde ich sie gerne benutzen. Die Glow up Creme aus der Macic Care Serie kann ich ebenfalls empfehlen und vorher die Macic Maske und Sie sind der Star mit strahlend schöner Haut und das wird man Ihnen anmerken. Sie stärken Ihr Selbstbewusstsein und fühlen sich wohl. Sie sind einfach schön. Ich kann nur empfehlen zwischen den Serien zu wechseln. Probieren Sie aus was Ihrer Haut gut tut und den Rest benutzen Sie als Körpercreme. Sie bekommen keine Pflege in einer Parfümerie die Ihnen diese Vielfallt bittet zu günstigen Preisen. Als nächstes werde ich die Pfleg ab 60 testen und berichte Ihnen gerne weiter.
B B
Biljana B.
Ich kann mir keine Kosmetik vorstellen die asambeauty übertreffen kann ganz einfach ich glaube an der Aussage das Unternehmen dass er nur die beste Rezepturen für Pflege in der Krems sich befinden ich habe seit 18 Jahre die beste Erfahrung und Pflege mit asambeauty kosmetics ausprobiert und war zufrieden ich bin zur Zeit die Cremes für reifere Haut wie die Zeit vergeht und bin sehr zufrieden
Ich bin mit fünf Produkten von M. Asam (Handcreme, Perfect Eye Serum, 24H Cream, Glow up Cream und Magic Finish Make up) gestartet und bin begeistert. Alle Produkte fühlen sich gut an. Das Augenserum kühlt sehr schön, das Make up ist samtweich auf der Haut, deckt gut und sieht natürlich aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Diese Kosmetik hat mich noch nie enttäuscht. Egal ob Make-up, Bronzer, Rouge, Tagescreme, Puder und noch vieles mehr. Ich habe sehr trockene Haut und das Make-up (Magic Finish) sieht immer super aus. Nichts setzt sich in den Fältchen ab. Bei anderen Marken war das Make-up immer fleckig oder die Haut wurde schuppig. Ich bin sehr zufrieden mit diesen Produkten. Den Broncer der im Set mit drin war finde ich richtig Klasse. Hätte ich mir so nicht gekauft. Ein Pinsel für Broncer und Magic Finish war dabei....was will man mehr.
Als jahrelange, sehr zufriedene Kundin kann ich mich immer nur wiederholen: Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.
H K
Hannelore K.

Also........

Also, da fällt im Augenblick nichts ein - meine nisherigen Einkäufe im Bereich der Zustellung hätten ein wenig schneller bei mir sein können, aber das liegt wohl nicht an Ihnen.Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sie fülen sich gut auf der Haut an und mir ist bewußt, dass ich mit 77 Jahren nicht alle Falten mehr verlieren kann. Aber Ihre Kosrmetik hilft bei, die nicht ärger aussehen zu lassen. Danke dafür
Ich benutze asambeauty seit es auf dem Markt ist. Damals war ihre Marke zum ersten Mal auf QVC zu sehen. Weil ich sehr zufrieden bin mit all ihre Produkten und Marken, habe ich nie wieder gewechselt. Ich finde es auch toll, dass sie sich immer sehr schnell den aktuellen Trends anpassen und ihre Qualität nie nachgelassen hat. Ich liebe asambeauty.

Aqua Intense

Ich benutze seit langem die Pflegeserie Aqua Intense für das Gesicht und die Augen. Die Produkte sind auch für empfindliche Haut geeignet. Die Haut wird den ganzen mit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe sehr empfindliche Augen, die schnell trocken werden. Die Augencreme hilft mir dabei, meine empfindlichen Haut um die Augen zu pflegen. Die Haut ist nicht mehr so trocken und kleine Fältchen verschwinden.