asambeauty.com- Logo - Bewertungen

asambeauty.comBewertungen

: 231.298Sehr gut

zertifiziert seit: 01.04.2014
aktualisiert am: 28.05.2023
asambeauty.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asambeauty.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.04.2014
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für asambeauty.com

42.531 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.03.2023
Alle Produkte halten in ihrer Wirkung, was die Werbung verspricht. Ich habe komplett auf die Marke gewechselt, da ich davon ausgegangen bin, dass ALLES absolut vegan und fair produziert wird. Der ethische Aspekt ist mir extrem wichtig und für das Tierwohl ist der hohe Preis angebracht. Leider habe ich inzwischen gehört, dass die Ethik gar nicht mehr im Fokus steht und viele Sachen konventionell produziert werden. Sollte das stimmen, würde ich sofort zu einer anderen Marke wechseln!

Relevanteste kritische Erfahrung

14.10.2022

Ich hatte 3 Artikel bestellt, die Lieferung war soweit in Ordnung. Beim Auspacken der Produkte habe ich jedoch festgestellt, dass ein Artikel(Shampoo) den Gebrauchsspuren und der fehlenden Menge nach bereits an einen anderen Kunden versendet worden sein muss, ein weiteres Produkt ( Gesichtscreme)der Konsistenz nach offenbar überlagert ist und ein Artikel( Körperlotion) zumindest bei mir Hautirritationen auslöst, weswegen ich die gesamte Lieferung retournieren wollte. Da man Rücksendungen nur innerhalb von Deutschland gratis zurück schicken kann, habe ich bereits vor 2 Wochen über das auf der Webseite des Unternehmens angebotene Kontaktformular um einen kostenlosen Retourenschein gebeten und darauf nur die automatisch generierte Antwort erhalten , dass es aufgrund der derzeit zahlreichen Kundenanfragen zu längeren Wartezeiten kommen kann. Vor einer Woche habe ich Asam Beauty ein zweites Mal auf die gleiche Weise kontaktiert und auch die gleiche Antwort erhalten. Ich bin der Meinung, dass dieses Verhalten von Seiten des Kundenservice eine Frechheit ist und möchte anderen potentiellen Kunden dringend vom Kauf bei diesem Unternehmen abraten! Ich bitte um Hilfe, dass ich endlich den kostenlosen Retourenschein und damit mein Geld erstattet bekomme. Vielen Dank! C.

Bewertungen für asambeauty.com

von B W.
Ich hatte von einer Bekannten "Resveratrol Premium, 24h Creme" geschenkt bekommen. Als diese alle war, wollte ich neue bestellen, da ich mit dieser ausgezeichnet zufrieden war. Konnte diese allerdings auf der Internetseite nicht mehr finden. Da von Kunden das "Magic Finish, Teint" sehr empfohlen wurde, machte ich den Versuch mir dieses zu bestellen. Ich bin mehr als begeistert von diesem Produkt, hoffe, dass es nicht wieder aus dem Programm genommen wird. Schön wäre natürlich auch nochmals an das erst genannte zu kommen.

Einfache Bestellung und - trotz DHL - schnelle Lieferung ***** Wie immer im sehr stabilen Karton sehr gut verpackt ***** Noch nicht alle Produkte getestet, jedoch können die anderen gar nicht schlecht sein ;) bisher sind meine Erwartungen ALLE übertroffen worden Empfehle ich gern Freunden und der Familie! Werde auf jeden Fall auch selbst wieder bestellen und freue mich schon drauf neue Produkte auszuprobieren. Echt toll, das es einige Möglichkeiten gibt *****
Super tolle Hautpflegemittel!Sehr schnelle Lieferung.Kaufe nie wieder andere Schönheitscremes. Diese tun so gut und machen jede Frau schöner.Könnte man bei jeder Werbung gleich telefonisch bestellen, wäre ein toller Versuch vom Anbieter.Das würden sofort viele Fans nutzen und für Sie denUmsatz drastisch erhöhen.Außerdem ist der Chef und seine Assistentin sehr attraktiv und sympatisch.Freundliche Grüße aus Berlin von Astrid Tiltmann
Tolle Produkte! Ich bin absolut begeistert und kann die Produkte wirklich empfehlen. Durch meine Krebserkrankung ist meine Haut eigentlich ziemlich empfindlich, aber alles was ich bisher getestet habe, habe ich gut vertragen. Habe meinen Kosmetikschrank komplett geräumt und nur noch Produkte von Asam Beauty drin.

Ein sehr interessantes Erlebnis. Der Shop ist wunderschön und sehr übersichtlich. Alles was man wissen möchte ist sehr gut detailliert erklärt. Eine Bestellung schnell ausgelöst und die Bezahlung dank vieler Möglichkeiten auch sehr schnell. Punkte sammeln mit Payback und DeutschlandCard ebenfalls möglich. Alles in allem findet Frau hier tolle Dinge für die tägliche Hygiene und Beauty :)

Ich habe ein Pflegeset aus der Werbung bestellt: Serum für die Nacht, Augen-Pflege, Tages-Pflege und Lippen-Pflege. Bin total begeistert von den Produkten: die Konsistenz ist großartig, alle Mittel lassen sich sehr gut verteilen und hinterlassen ein großartiges Hautgefühl. Außerdem riechen alle Produkte nicht aufdringlich parfümiert sondern herrlich natürlich und frisch.
08.05.2023
Angefangen hat alles mit dem hervorragenden Magic Finish make up, welches seines gleichen sucht. Danach habe ich immer mehr Produkte gekauft und bin noch nie enttäuscht wurden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach nur fabelhaft. Die Qualität und das Design der Produkte sind exzellent. Ich kann es nur weiter empfehlen und habe keinerlei Kritik.
10.05.2023

An sich bin ich sehr zufrieden aber seit neuesten geht die Ware immer zurück weil DHL noch nicht begriffen hat,dass wir in Spanien wohnen und nicht in Deutschland.Bis Dezember hat alles geklappt .Habe jetzt zum 3. Mal bestellt.Leider kann ich Asambeauty auch nicht telef. erreichen. Mit freundlichen Grüssen Evelyn Behnke
Ich habe immer nach Makeup gesucht, was kaschiert und schön deckt. Hier habe ich es gefunden. Nun habe ich es auch für unterwegs in der Probiergröße. Was ich ganz toll finde ist das farblose Makeup . Man schaut natürlich aus und die Farbe des eigenen Teints bleibt erhalten. Kann nur sagen Preis und Qualität passen.
08.05.2023
Die Produkte sind klasse, aber ich habe jetzt das dritte defekte Paket bekommen. Entweder sind Produkte ausgelaufen oder Deckel zersplitterte oder diesmal kamen die Produkte in einem Karton von DHL mit dem Hinweis, das Original wäre zerstört worden. Da rollen mehrere 500 ml Flaschen einfach so durch den Karton.
12.05.2023

Nachdem ich Trusted Shops eingeschaltet habe mit einer sehr negativen Bewertung über den asam Kundenservice bekam ich am nächsten Tag Antwort von Frau Maria Serafina ,vom Kundendienst, und innerhalb einer Woche war mein Problem gelöst. Deshalb revidiere ich meine negative Bewertung und hoffe es bleibt auch so .
05.05.2023
Ich hatte noch nie ein besseres Make up. Es ist total einfach aufzutragen und es gibt keine Flecken. Seit ich bei Asam Beauty bestellt habe, bin ich fast täglich in einem Drogeriemarkt wo es die Produkte von Asam Beauty gibt, um weitere Pflege- und Kosmetikartikeln von Asam Beauty zu besorgen.
11.05.2023

Ich mag die schnelle unkomplizierte Lieferung Die TV Werbung kommt realistisch und authentisch rüber . Einige Produkte kenne ich einige noch nicht . Habe vieles weiter empfohlen und meine Freunde sind glücklich. Ein Produkt hat mir nicht zu gesagt aber jeder sollte seine Erfahrungen machen
11.05.2023
Die Produkte, die ich bisher hatte, sind sehr gut bis auf den Lippenstift. Ist zu trocken, uns die Farbe wird bröselig. Das Bezahlsystem akzeptiert mit der Begründung ich hätte 0,01 Euro nicht bezahlt keine Bezahlung per Rechnung. Ausserdem funktioniert Amazonpay nicht. Nicht gut gemacht.
Viele Produkte gefallen mir, ich bin ein Fan von magic finish. Es deckt Hautunreinheiten gut ab und sieht natürlich aus. Das Ahuhu Coffein Shampoo lässt mein Haar wirklich voll aussehen. Nicht alle anderen getesteten Produkte passen zu mir...aber das ist wohl normal :)
10.05.2023
Habe in meinem Leben schon viel Kosmetik ausprobiert seit 2 Jahren benutze ich Kosmetik und makeup von asam. Für mich gibt es nichts besseres auch wenn die Produkte nicht so günstig sind dafür kommt man damit lang aus selbst mein Mann benutzt die Creme mit

Ich hab die Produkte von Asam schon gerne benutzt, als sie noch via HSE vertrieben wurden. Ich bin immer noch sehr zufrieden und probiere gerne für mich Neues aus der umfangreichen Produktpalette aus. Bis jetzt wurde ich nicht enttäuscht. Gerne wieder!
07.05.2023

Ich bin begeistert von den Produkten von asambeauty und habe auch schon Freundinnen dazu animiert Kundin zu werden! Und wenn schon Angebotswoche ist, da muss man einfach zuschlagen, es lohnt sich wirklich! Mein Favorit ist die Aqua Tagescreme! 😄👍

Bestelle schon seit 3 Jahren beim Assam Beauty. Ich bin mit der Qualität der Kosmetikartikel sehr zufrieden. Nutze sie auch öfters als Geschenk. Und auch meine Freundinnen sind begeistert. Sowohl due Qualität, als auch der Preis stimmen.

Die Anrede ----- lieber ------- deutet auf eine männliche Person. Ich würde gerne mit ----- liebe Christa ----- angeredet werden. Gestern habe ich die Beauty Angebote im Fernsehen gesehen. Warum sind diese noch nicht im Anternetangebot?