asambeauty.com- Logo - Bewertungen

asambeauty.com
Bewertungen:

23.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten251.891 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
asambeauty.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die online Bestellung bei ihnen etwas irritierend. Gehe ich in den Onlineshop auf persönlich Daten, habe ich nicht die Möglichkeit meine E-Mail Adresse einzugeben. Warum nicht? Stattdessen werde ich mit Hallo Neuer angesprochen. Ich würde es begrüßen, wenn man sofort seine E-Mail Adresse eingeben könnte, so dass alle Daten von mir vorhanden sind und ich nicht noch einmal alles eingeben muss.
GK

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 14.10.2023 habe ich bei der Firma Asambeauty GmbH 3 Augenseren bestellt. Am 19.10.2023 hat DHL meine Bestellung geliefert. Als wir das Paket geöffnet haben, gab es eine böse Überraschung. Im Paket befanden sich nur ein Augenserum und einen Werbeartikel. Sofort habe ich der Firma sowohl schriftlich als auch telefonisch mitgeteilt, dass 2 Augenseren fehlen. Am Telefon wurde mir gesagt, dass die Bearbeitung eine Woche dauern würde, würde ich in den nächsten Tagen von der Firma kontaktiert. Danach habe ich die Firma mit einer Woche Abständen 2 mal angerufen. Jedes Mal habe ich eine aotomatisierte E- Mail erhalten, dass mein Anliegen bearbeitet wird, sollte ich etwas Geduld haben. Bis heutigen Tag 07.12.2023 hat die Firma sich nicht gemeldet. Ich gehe davon aus, dass die Firma nicht vor hat, die Sache zu klären. Für meine Bestellung habe ich 56,97 € bezahlt und nur 1 Augenserum in Höhe von 18,99 € erhalten. Ich werde niemals diese Firma empfehlen oder bei dieser Firma selbst kaufen, obwohl die Produkte der Firma gut sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für asambeauty.com

 Sortierung  
Relevanz
MK
Medine K.
Oftersheim
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mif ihren Produkten. Ich habe es auch schon meinen Freundinnen und Nachbarn empfohlen. Die Begeisterung ist groß.Jeden Monat bestelle ich bei ihnen entweder für meine Haarpflege oder auch Kosmetikartikeln für das Gesicht. Leider kommen die Rabatte erst nachdem ich das Produkt bestellt habe, da ich auch viel bestelle würde sich das aufjedenfall lohnen, wenn die Rabattaktion vorher kommen könnte und so ich auch meinen Gutschein einlösen kann. Trotzdem ein großes Dankeschön an Herrn Markus Asam und sein Team und für die tollen Asambeauty Pflegeprodukte von Ahuhu ☺️
Bewertung melden
SH
Sybille H.
Dusslingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Produkte sind hochwertig und sehr gut verträglich. Ich habe mich vor einigen Wochen für die Pflegeserie Resveratrol NT 50 entschieden und bereue es nicht schon viel früher genommen zu haben. Die Haut fühlt sich sehr weich an und kleine Fältchen werden reduziert, sie riecht sehr angenehm und auch für meine eher empfindliche Haut sehr gut verträglich. Ich kann diese Serie guten Gewissen weiterempfehlen 😊
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Höhfröschen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bisher immer das Pech, sehr empfindlich zu reagieren. Wenn ich dann etwas gefunden hatte, was meiner Haut gut getan hat, wurde es irgendwann aus dem Sortiment genommen und ich musste wieder nutzen die Suche begonnen. Bei Asam habe ich jetzt meine Pflege gefunden und meine Haut ist wirklich glatt und ohne Unreinheiten. Auch meine Haare sind wieder kräftig und sehen gesund aus.
Bewertung melden
NC
Nicole C.
Solingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mehr im Einzelhandel inkl. Rabattaktionen

Im Handel sind die Regale meist nur spärlich gefüllt. Im Internet habe ich keine so guten Bilder um zu sehen, welcher Lidschatten passend wäre. Nun habe ich prompt einen unpassenden und sitze darauf fest. Also wird sowas achonmal nicht mehr bestellt. Das gilt für viele andere Produkte auch. Schade, dass es das Makeup immer nur in Classic als Sondercollection gibt. Ich hötte das Makeup gerne als Tube(abernicht die Minidinger die es gibt), da ich nach einem Nachtdienst einen Tigel unpraktisch finde
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin großer Fan der Produkte. Bisher hatte ich noch kein Artikel dabei, und ich habe viele verschiedene Linien inzwischen probiert, von dem ich abraten müsste oder nicht empfehlen kann. Das einzigste was mir immernoch auffällt und sicherlich noch zu verbessern geht sind die Verpackungen die oftmals noch zusätzlich in plastikfolie eingeschweißt sind was ich unnötig finde. Und ich bin kein Fan von diesen XXL Tiegeln. Dann lieber kleinere Größen und die dann ins Angebot zum günstigeren Preis.
Bewertung melden
CS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehme Gesichtspflegecremes

Meine Haut reagiert generell auf jegliche Cremes extrem empfindlich mit Pusteln und schmerzhaften Pickeln, daher freue ich mich umso mehr endlich auch eine Gesichtspflege für mich gefunden zu haben. Von Asambeauty habe ich inzwischen verschiedene Cremes ausprobiert und vertrage alle gut. Auch dass sie nicht so stark parfümiert und leicht aufzutragen sind, finde ich super.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versprechen werden gehalten

ich bin 77, meine Haut ist empfindlich nd trocken; sehr skeptisch habe ich die Werbung von Asam Beauty gesehen und zögernd etwa bestellt. Seit dieser Erfahrung verwende ich die Produkte immer wieder, auch für meine (dünnen) Haare. Es ist sehr angenehm zu erleben, dass Werbeversprechen gelten und das Preis-Leistungsvermögen angemessen ist.
Bewertung melden
KG
Kathre G.
Aichtal
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ASAM Genial

Ich bin schon sehr lange ein treuer, sehr zufriedener Kunde von ASAM. Die Produkte halten was sie Versprechen. ASAM, ein deutsches Unternehmen, welches nachhaltig und ohne jegliche Tierversuche die Kosmetik herstellt. Dazu noch, dass das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden 🥰

Ich benutze seit Jahren Vino Gold bin super zufrieden.Vor 15Jahren da war ich 54 Jahre, bin ich in Florida auf meine schöne feine Haut von einer Kosmetikerin angesprochen worden,ich sagte ja dank Vino Gold von M.Asam Germany.Danke viele Grüße Christina
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Retinol Pflegeset

Als langjährige Kundin habe ich bereits Haarpflegeprodukte, Make Up und jetzt erstmals das Retinol Gesichtspflegeset gekauft. Ich bin begeistert davon und kann die qualitativ hochwertigen Produkte sehr empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Das mousse make up "summer finish" kann ich SEHR empfehlen. Passt sich dem Hautton an und man braucht nur sehr wenig. Auch die Abdeckung ist gut. Habe lange nach einem passenden Produkt gesucht und es hier gefunden. Körper-und Tagespflege von Vino Gold ist auch sehr gut. Nur die Farben von den Lippenstift gefallen mir nicht. Sieht halt im Internet anders aus, als in natura.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte von Asam, leider kam das Paket sehr zerfleddert an und ich weiß nicht mehr was ich bestellt hatte. Die Mousse ist wie immer perfekt, jedoch wünschte ich mir, dass es auch wieder eine kleine Tube für unterwegs geben würde. Mit dem Glow muss ich noch üben und bisschen experimentieren. Da hatte ich mir etwas Anderes erwartet.
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
München
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab ein Set bestellt. Magic finish und glow Creme. Magic finish wie immer toll. Aber die glow Creme wird nicht mein Favorit, riecht eigenartig, verträgt sich nicht wirklich mit dem magic finish, einfach nichts für mich. Aber magic finish ist ideal. Schöne Konsistenz, angenehm beim Auftragen, sehr gute Farbverteilung, immer wieder gerne.
Bewertung melden
AW
angelika W.
Mönchengladbach
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Schon seit Jahren bestelle ich immer wieder die gleiche Tagescreme bei asambeauty, weil ich damit sowas von zufrieden bin! 😊 Der Bestellvorgang ist einfach und über die Lieferung werde ich per Mail laufend informiert. Wenn alles weiterhin so gut klappt, kann ich mir nichts Besseres wünschen und asambeauty nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
PO
Petra O.
Vaihingen Enz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Habe schon viel bestellt und auch meiner Nachbarin ist aufgefallen, dass ich mich im Gesicht verändert habe, ich sagte ihr dank Asambeauty. Daraufhin wollte sie wissen was ich benutze sogleich hat sie auch bestellt und ist zufrieden. Auch meiner Mutter habe ich ein paar Sachen bestellt. Ich bin absolut zufrieden...
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Stuttgart
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Kosmetik ever!

Ich habe das Makeup und den Puder,sowie den Consealer. Auch die Körperbutter benutze ich. Alles in allem fantastisch in der Zusammensetzung. Vor allem das Makeup und der Puder ist sehr ergiebig und das Makeup passt sich dem Hautton an - perfekt! Lässt sich wunderbar auftragen. Immer wieder,nichts anderes.....
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mir Resveratrol, Augen und Lüftung Creme bestellt,verwende es seit 3 Wochen.Meine dunklen Augenringe sind so gut wie verschwunden, fast keine Fältchen mehr um die Augen.Die Lifting Creme zeigt bei mir noch nicht die Wirkung wie erwartet, hoffe es bessert sich noch.Im allgemeinen bin ich zufrieden.
Bewertung melden
MS
Mandy S.
Dresden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Make Up wurde mir von mehreren Personen empfohlen und ich muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Es ist unglaublich ergiebig und hat eine hohe, natürliche Deckkraft. Man sieht nicht ansatzweise so "zugekleistert" aus, wie es bei anderen Produkten leider der Fall ist. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top keine Streifen 👍

Habe das Self Tanning Fluid bestellt, aufgrund der guten Bewertungen…. hatte mal vor 25 Jahren eine andere Marke ausprobiert und fand ihn grauenhaft. Was soll ich sagen, bin absolut zufrieden, Duft Super , Ergebnis tip top …. toller Hautton… wird 100%ig nachbestellt. Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast perfekt alles. Tolle Produkte, ausführliche Beschreibungen und schnelle Lieferung. Volle Punktzahl würde es geben wenns nicht ganz so teuer wäre und manchmal ist es tatsächlich auch schwer die Produkte auseinander zu halten ohne das man den Beschreibungstext lesen muss.
Bewertung melden