BIKESportWorld- Logo - Bewertungen

BIKESportWorld

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.506 Bewertungen insgesamt

22.08.2024
Nach dem die lokalen Händler gefühlt kein Interesse haben, ein einfaches Bio Bike zu verkaufe, bin ich auf der Suche nach einen Stahl Gravel bei BIKESportWorld fündig geworden. Der Kontakt usw. lief problemlos und auf E-Mail Fragen wurde immer innerhalb weniger Stunden geantwortet. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und vor dem Versand sogar angefragt, wann die Lieferung gewünscht ist. Zwar kann man nur den Tag auswählen (zwischen 8 und 15 Uhr) aber das finde ich völlig in Ordnung. Ich glaube viele sind da einfach zu verwöhnt heutzutage. Das Rad kam pünktlich, war gut verpackt und vorbereitet. Danke für den super Service und den netten und unkomplizierten Kontakt.

13.05.2024
E-Bike wurde mit Lenkkopflagerspiel und nicht funktionsfähigem Boschsystem ausgeliefert. Instandsetzung beim örtlichen Fachhändler und Kostenerstattung wurden fernmündlich vereinbart. Die Erstattung der Kosten musste zweimal angemahnt werden. Die Kommunikation wurde immer unerfreulicher, eine Entschuldigung für den verursachten Aufwand ist bis heute nicht erfolgt.

Bewertungen für BIKESportWorld

Zurücksetzen
02.04.2024
Terminverzögerung bei der Lieferung war wohl nicht dem Versender zu zuschreiben und konnte unaufgeregt geklärt werden, Fahrrad kam einwandfrei verpackt im Rahmen des vorab angegebenen Lieferzeitraumes an. Auf Anfragen wurde zeitnah und freundlich geantwortet. Danke
06.11.2023

Montag bestellt, Dienstag erhalten

Neue Reifen am Montag bestellt und bereits am Dienstag erhalten. Leichte Bestellung im Online Shop und immer Infos per Email über bestellfortschritt/Versand. Gerne wieder!
13.11.2023
aufmerksame Betreuung des Kunden, freundliche email-Korrespondenz, einsehbarer Status (Montage geplant => Montage abgeschlossen => Übergabe an Spediteur) wäre gut
16.12.2023
Die Beratung war nett und geduldig. Auf meine Wünsche wurde versucht einzugehen und ich konnte mehrere Räder probefahren
09.12.2023
Lieferung wurde individuell angkündigt; Fahrrad kam pünktlich toll verpackt; nur der Lenker war auszurichten
09.03.2024
Top! Rad kam schnell und genau wie angekündigt in einem riesigen Karton - prima verpackt und eingestellt. Ausstattung 100% wie angegeben. Sofort über 100 km problemlose Probefahrt gemacht. Absolut empfehlenswert.
23.03.2024
Habe mir das Bike in die Lausitz liefern lassen. Hat alles super geklappt. Sehr gute Beratung per Mail. Rückantworten kamen innerhalb am selben bzw. nächsten Tag. Bikeshop ist sehr zu empfehlen!
14.05.2024

Lieferung und Umtausch problemlos

Freundliches und hilfsbereites Personal, trotz kleiner Schwierigkeiten beim Umtausch die nach Rücksprache aber keine Probleme machten. Lieferung und Umtausch problemlos.
02.07.2024

well-set up and carefully packaged…

A well-set up and carefully packaged bike arrived without damage and exactly on time. All I had to do was tighten the pedals and secure the handlebar
14.06.2024
Es hat alles gut geklappt.Bestellung und Lieferung ging alles reibungslos. Mit freundlichen Grüßen Franz Diessner
05.01.2024
Sehr freundlich, Extrawünsche sind ermöglicht worden. Sehr gute und schnelle Kommunikation, ich bin sehr zufrieden.
JA
20.05.2024
Alles hat super gepasst. Bestellung, Beratung und Lieferung. Auch mit dem Bike bin ich sehr zufrieden.
10.11.2023

Polecam

Bardzo dobry kontakt, profesjonalna realizacja dostawy. Dobre ceny. Polecam dla klientów zagranicznych.
HB
28.01.2024
Sehr schnelle Abwicklung des Auftrages und die Ware wurde viel eher geliefert als vorher angekündigt.
20.12.2023
Schnelle, speditive, kompetent und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs eines Bike's.
13.12.2023

Kauf Gravel Bike

Kauf, Abholung, Zahlungsabwicklung extrem zeitnahe. Danke für die prompte Abwicklung
04.12.2023
Super Abwicklung, kompetent, freundlich, schnell, zuverlässig
13.12.2023
Perfekte Abwicklung. Freundlich und bike sehr gut verpackt.
RD
Robert D.
Freiburg
27.11.2023
Alles Perfekt. Würde mein nächstes Bike auch hier kaufen.
24.11.2023
Alles top, pünktlich und freundlich! Lieben Dank