BIKESportWorld

2.697 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation mit dem Service wird meist als vorbildlich, schnell und freundlich bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als attraktiv, fair oder unschlagbar empfunden. Die Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und vorbildlich geschildert. Besonders positiv wird zudem die sehr gute und sichere Verpackung der Fahrräder bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft. Viele Käufer schätzen außerdem, dass die Fahrräder weitgehend vormontiert und somit schnell einsatzbereit sind.

ErfahrungenBIKESportWorld

Ich bin absolut begeistert. Die Beratung war äußerst kompetent, freundlich und man hat sich wirklich Zeit für meine Fragen genommen. Man merkt, dass hier echte Experten am Werk sind. Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Ich komme gerne wieder

***Alles PERFEKT gelaufen!***

Hallo, ich kann BIKESportWorld nur wärmstens empfehlen, vom telefonischen fachlich gutem Vorgespräch, über die Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut verlaufen. Das Rad war super verpackt und vormontiert. Vielen lieben Dank und gerne wieder!

Freundlicher, schneller Service

Nettes Telefonat vor meinem Online Kauf gehabt, nach dem guten Eindruck ein Bianchi Sprint bestellt. Das war kam super zusammen gebaut und sicher verpackt in wenigen Tagen bei mir an. Vorher wurde ich noch gefragt, wann die Spedition liefern soll. Kleines SVO Paket mit Katzenaugen, Vor& Rücklicht und Klingel war auch noch gratis dabei ;)

Versandkommunikation

Ich habe am am 28.01. online ein Bike bestellt. Auf der Internetseite wurde die Versandzeit mit 10-14 Tagen geschätzt. Eine E-Mail mit der Zahlungsbestätigung kam 2 Tage später, jedoch kein Hinweis zu einem vorraussichtlichen Versanddatum. Als ich 6 Tage später immernoch keine Info dazu bekommen hatte, habe ich selber eine Mail geschrieben um mich zu erkundigen. Ich wurde auch am selben Tag direkt von einem netten, auskunftfreudigen Mitarbeiten teleofnisch kontaktiert der mir sagte, dass der Versand in 10 Tagen erfolgen soll. Diese Zeit ist nun ebenfalls um und ich habe leider immernoch keine E-Mail mit einem ungefähren Versand- oder Liefertermin erhalten. Da ich auf das Rad angewiesen bin, wäre es schön zu wissen, wann man ungefähr mit der Lieferung rechnen kann, so hängt man leider etwas in der Luft und muss jeden Tag hoffen, dass eine E-Mail mit dern Versandinfos im Postfach angekommen ist.
M P
Michael P.
Sehr gute Kommunikation, schnelle Antworten.Bike kam top vormontiert an. Lieferung mit Spedition kostenlos! Kostet bei den großen der Bikebranche,50€,oder mehr. Top Preis-Leistung. Sehr schönes Rennrad,mit kompletter Campagnolo Ausstattung.
Bestellt wurde ein Bianchi Sprint 105 Disc - kompetente telefonische Beratung im Vorfeld - schnelle Kaufabwicklung online - prompte Lieferung, bestens verpackt - nur noch Lenker gerade stellen , Sattel auf individuelle Größe einstellen, Pedale dran, fertig !
Mir hat die schnelle Abwicklung und der Support besonders gut gefallen. Ich hatte meine Ware retourniert und auch das hat überdurchschnittlich gut funktioniert.
Hallo hatte meine Bestellung storniert, und bekam anstandslos mein Geld zurück!! Perfekter Verkäufer.
-Fairer Preis -netter Kontakt -schneller Versand -Radl war super vormontiert - konnte ruck zuck losstarten Daumen hoch aus Nesselwang!!!
Alle Rückfragen wurden umgehend beantwortet und Probleme sofort zu meiner Zufriedenheit gelöst
L B
Lothar B.
Tolles Rennrad. Beste Beratung. Sonderwünsche nach Absprache erfüllt !!! Sehr guter Service !!! Mit freundlichen Grüßen Lothar B.
Vielen Dank für die schnelle und fantastische Lieferung! Das Fahrrad ist der Hammer 🥰 und es hat alles einwandfrei geklappt
Sehr nettes Telefonat und E-Mail Kontakt. Mit der Spedition hat auch alles gut geklappt. Gravelbike mit wenigen Handgriffen fahrbereit. Gerne wieder. Freue mich beim nechsten Freiburg Besuch mal persönlich vorbei zu schauen.

Super Beratung & Preise

Super Beratung. Top Preise der hochklassigen Räder
Das Bike kam supergut verpackt an , Heute erste Runde, ein Traum, ich bin glücklich, Alles perfekt.

All Well as promised

Have more active communication about the sending process.
Kleines Lieferproblem unbürokratisch und schnell behoben, sehr netter Kundenservice!
Komplett zufrieden, gute Kommunikation, schnelle und pünktliche Lieferung
Die Kommunikation hinsichtlich der Lieferung könnte etwas pro-aktiver sein ansonsten top!