heilsteinwelt.de

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.933 Bewertungen insgesamt

04.12.2023
Nachdem ich nun weit über 10 Jahre treue Kundin bei Heilsteinwelt bin, möchte ich mich an dieser Stelle für all die tollen,sowie sicher und liebevoll verpackten Heilsteine , Edelsteine und Schmuckstücke bedanken. Meine Tochter und ich sammeln seit vielen Jahren und inzwischen fangen wir sogar an, Steine die wir anderwo gekauft und bestellt haben , durch eure hervorragende Qualitäten zu ersetzen. Dies sticht bei jeder Lieferung ins Auge eine bessere Qualität habe ich anderweitig noch nicht erhalten. Man merkt hier förmlich, dass jeder einzelne Stein in Handarbeit ausgewählt wird. Sehr gut gefällt mir zudem, dass meist Fundorte angegeben werden und auch dass man den Fair Trade Gedanken ein Stück unterstützt , indem viele der Stein in deutschen Schleiferreien verarbeitet werden. Bei diesen ist mir tatsächlich aufgefallen, dass der Schliff und auch die Politur deutlich besser sind, als bei herkömmlichen Steinen. In all den Jahren ist nun Heisteinwelt mein Lieblings - Stein -Shop und wird es auch bleiben. Ein einziges Mal hatte ich vor ein paar Jahren nur eines statt zwei bestellten Armbändern in der Sendung. Eine kurze Mail hat jedoch gereicht und schon 2 Tage später kam das vergessene Armband bei mir an- sogar mit einer gratis-Zugabe als Entscheidung. Vielen lieben Dank somit an das gesamte Heilsteinwelt - Team. Macht bitte genau so weiter !

22.01.2024
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.

Bewertungen für heilsteinwelt.de

HL
Helga L.
Amberg
24.08.2024
Sehr gute Qualität! Sieht in echt besser aus als im Internet! Schnelle Lieferung! Verpackung klasse! Nur zu empfehlen!
26.08.2024
Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Da freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen quasi noch ein kleines Stückchen übertroffen haben. Bei vielen Sorten gehen tatsächlich Details auf den Fotos unter, die man erst entdeckt, wenn man die Steine dann in den Händen hält. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dieser tollen Besonderheit. Viele liebe Grüße aus dem Thüringer Wald Ihr Heilsteinwelt Team
25.08.2024
Ich habe immer gute Ware erhalten, Service und Lieferung waren total okay! Kann ich nur empfehlen. :-)
26.08.2024
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung :-) Ich habe gerade mal im System nachgeschaut. Mit dieser Bestellung feiern wir nun quasi 10 Jahre Stammkundschaft :-) Danke vielmals für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Heilsteinwelt Team
IB
Ilona B.
Nufringen
05.08.2024
Schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität! Gute Verarbeitung
07.08.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung :-) Und auch diese drei Beschreibungen stimmen uns unheimlich froh und zufrieden. Danke, dass Sie unsere handsortierten Qualitäten zu schätzen wissen. Viele liebe Grüße Ihr Team von Heilsteinwelt
KB
25.08.2024
sehr freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gute Qualität der Steine
26.08.2024
Besten Dank für ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit all den tollen Schmuckstücken. Es freut uns sehr, dass Sie unsere handsortierten Qualitäten zu schätzen wissen. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald Sascha Sawitzki + Team
AS
Annette S.
Friedrichshafen
30.08.2024
Große Auswahl, freundlicher Verkäufer, alles wie bestellt und mit Liebe gutverpackt!
04.09.2024
Wir danken vielmals für Ihre Bewertung und die netten Worte. Viel Freude wünschen wir mit den neuen Schätzen! Ganz viele liebe Grüße vom gesamten Team Heilsteinwelt :-)
20.08.2024

Prima!

Sehr netter Kontakt, tolle Steine, gut und sicher verpackt!
26.08.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Schätzen in Ihrer Sammlung. Beste Grüße aus Thüringen
04.08.2024
Sehr gute Qualität Zuverlässigkeit Schnelle Lieferung
07.08.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung :-) Das sind doch drei Beschreibungen, die wir sehr gern über Heilsteinwelt lesen. Ihnen wünschen wir ganz viel Freude den tollen Besonderheiten. Viele Grüße aus Thüringen Ihr Team von Heilsteiwelt
AS
11.08.2024
Sehr gute Qualität und liebevoll zusammengestellt
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ja, eine bestmögliche, aber bezahlbare Qualität der angebotenen Edelsteine ist tatsächlich einer unserer wichtigsten Punkte beim Einkauf. Es freut uns somit sehr, dass Sie unsere Kriterien zu schätzen wissen. Beste Grüße Ihr Heilsteinwelt Team
11.08.2024
Wirklich schöne Exemplare - danke dafür !!
26.08.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :-) Es freut uns sehr, dass Ihnen die Exemplare gefallen, welche wir für Sie ausgewählt haben.
26.08.2024
Sehr gut, schnell und preiswert.
04.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Schätzen!
20.08.2024

Immer wieder gern

Schnell, günstig & zuverlässig
26.08.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :-) Es freut uns sehr dass wir Sie regelmäßig als Stammkunden bei uns begrüßen dürfen. Danke vielmals für Ihr Vertrauen! Beste Grüße Ihr Heilsteinwelt Team!
5 Sterne ++++++
04.09.2024
Danke vielmals für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den vielen neuen Schätzen Ihrer Sammlung.
AM
Annett M.