heilsteinwelt.de

2.494 Bewertungen insgesamt

2.494 Bewertungen seit 15.02.2013

Zertifiziert seit: 11.04.2013
heilsteinwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe und konstante Qualität der Steine und Produkte wird gelobt. Auch der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kundenservice erhält viel positives Feedback. Die große, abwechslungsreiche und teils außergewöhnliche Auswahl an Edelsteinen wird von vielen geschätzt. Die sichere, sorgfältige und umweltbewusste Verpackung der Ware wird mehrfach positiv erwähnt. Darüber hinaus empfinden Kunden das Fachwissen, die Beratung und die kompetente Beantwortung von Fragen als besonders hilfreich.

Erfahrungenheilsteinwelt.de

Alles bestens bei meiner 2.Bestellung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, alles war gut verpackt und einwandfrei. Die Armbänder sind auch für schmale Handgelenke perfekt geeignet. Das Steinkörbchen kann man dank der großen Öse auch an einer beliebigen Edelstein Kette tragen und die Steine passen gut hinein. Hier lernt man auch ganz neue Edelsteine kennen, wie den Hackmanit, der unter UV-Licht rosa-orange leuchtet. Bin wieder sehr zufrieden mit Allem und schaue gerne wieder rein.

Außergewöhnliche Edelsteine zu günstigen Preisen

Das Bestellen ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Alles ist gut verpackt angekommen. Man kann auch Fragen zu den Edelsteinen stellen, die zuverlässig beantwortet werden. Da ich mir schon immer einen Hayun gewünscht habe, den man sonst nirgendwo findet, bin ich hier endlich fündig geworden. Der Edelstein ist fantastisch. Der Shop ist ein Geheimtipp für alle, die außergewöhnliche Edelsteine suchen. Werde sicher noch öfter bestellen. Werde sicher noch öfter bestellen.
Hallo Ich bin sehr begeistert von der schnellen Lieferung.Kaum bestellt hat man schon die Ware.☺️ Die Steine selber sind in sehr guter Qualität.Kann man sehr weiter empfehlen.Macht weiter so.Ich werde bestimmt bald wieder etwas bestellen. Viele Grüße von Danny Wirth
Sehr schöne Qualitöt der Steine, Kulanz, weil ich Gutschein mit Prozenten vergessen hatte, anzugeben und Rechnung nicht veränderbar war, daher Gratisstein mit der nächsten Bestellung versandt, der auch noch super passte! Heilsteinbücher von Michael Gienger spitzenmäßig - sogar Heilsteine gegen Tumore werden beschrieben. Bin überzeugt, auch der Glaube daran kann viel bewirken! Kaufe hier sehr gerne ein und kann unbedingt weiter empfehlen. Besser machen: bitte die gesamten Bestellungen im Kundenordner belassen. Die frühere Bestellhistorie ist nicht mehr da.
M S
Monika S.
Zellertal
Das Olivin Kugelarmband ist schön,sehr zierlich, das grün etwas heller. Ich trage es gerne. Der Schwefelstein sieht auch schön aus. Die Farben wirken auf Fotos etwas kräftiger, aber sehr schön. Danke!

Hoch qualitative Steine

Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl im Shop und den gelieferten Steinen, sie sind wunderschön und von hoher Qualität. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Ordentlich beschriftet, schöne Steine, sehr zufrieden! Bin immer gespannt, welcher Heilstein gratis ab Einkauf in Höhe von 25,00 € dazugelegt wird.

Zufriedenstellend

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die Steine, die ich bestellt habe sind genau wie abgebildet. Mit dem Qualität bin ich sehr zufrieden.In Zukunft werde gerne wieder bestellen.
Die Qualität der Edelsteine sind sehr hoch und gut gekennzeichnet mit A o. AA das hilft bei der Bestellung bei der auslese. Zusätzlich auch die Beschreibung der Steine. Als Kunde spüre ich auch, dass die Fa. Heilsteinwelt alles gibt um den Kunden vorzüglich zu bedienen. Wünschen würde ich, wenn möglich, dass man teils Edelsteine im Sortiment grösser aussuchen könnte. ( Grösse S, M, L, XL) Das ist mir klar, dass bei einem so grossem Sortiment schwierig ist.
Absolutes persönliches kümmern und Ehrlichkeit ist mir das wichtigste.Man muss auch mal etwas fragen dürfen oder nett Hilfe bekommen und das ist hier der Fall . Dann die gute Beschreibung und die prima Auswahl plus schneller Versand - Ich kaufe hier sehr gerne und kann es 💯 prozentig empfehlen
In dieser Firma steckt sehr viel Erfahrung und Fachwissen. Hier kann man guten Gewissens einkaufen. Auch werden gerne alle Fragen beantwortet. Weiter so!!!
Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Ware ist wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Ich werde sicher noch öfter bestellen.
S B
Sylvia B.
Die Edelsteine sind in einer tollen Qualität. Sie kamen schnell und gut verpackt bei mir an. 10 von 10 Sternen
Problemlose Bestellung, sehr gute Auswahl an hochwertigen, qualitativen Heilsteinen und zügige Lieferung, die Steine waren gut verpackt und kamen heile an. Wunderschöne Stücke, ich bin sehr zufrieden.
M S
Monika S.
Zellertal
Sehr schöne citrin Armband,chöne Farbe,gut gearbeitet. Schneller Versand. Wie immer super!
Schöne Armbänder und Anhänger. Service ist auch sehr gut.
Sehr guter Service, hochwerige, schöne Steine, schnelle Lieferung!

Toller Shop

Tolle Beratung, ausgefallene Edelsteine und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, schöne Steine. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.
Jede Bestellung hier, hat mich äußerst zufrieden gestellt. Ich bin absolut sicher, dass der Inhaber dieses Shops, sehr viel Interesse, Kenntnis und Zuverlässigkeit besizt. Auch persönlich wurde mir bereits zu einem Anliegen geantwortet, was ich in der heutigen Zeit extrem schätze. Wem die Echtheit von Steinen wichtig ist, und nicht auf die Plagiate hereinfallen will mit denen der Markt überschwemmt wird, sollte sich im vertrauen diese Anlaufstelle hier merken!

Heilsteinwelt - Heilsteine, Trommelsteine und Edelstein-Schmuck - Qualität, Erfahrung und Zuverlässigkeit. Wir sind Ihr Onlineshop für Heilsteine, Trommelsteine und Handschmeichler, Edelstein Anhänge...