Die allermeisten Steine sind wunderschön (manche sensationell toll) und entsprechen den Abbildungen. Bei einigen Trommelsteinen habe ich allerdings eine Form erhalten, mit der ich aufgrund der Fotos nicht gerechnet habe, und bei einem Stein war das Bild wesentlich bunter als das tatsächliche Exemplar. Der Shopinhaber nahm sich Zeit für eine ausführliche Begründung und bot mir an, unerwünschte Steine zurückzuschicken. In Summe eine Firma, bei der sich eine Bestellung durchaus lohnt; 100% Zufriedenheit darf man aber nicht erwarten.
Einen Stern für die superschnelle Lieferung, einen für die sichere und hübsche Verpackung ( Organzasäckchen)!, einen für den guten Preis und den Gutschein für die nächste Bestellung ( die gibt es bestimmt), einen Stern für die gute Qualität! Und einen besonderen Stern für den netten persönlichen Email Kontakt!
Ich bin total begeistert und werde die Heilstein Welt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Importierte Bewertungen: