heilsteinwelt.de
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.803 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heilsteinwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich nun weit über 10 Jahre treue Kundin bei Heilsteinwelt bin, möchte ich mich an dieser Stelle für all die tollen,sowie sicher und liebevoll verpackten Heilsteine , Edelsteine und Schmuckstücke bedanken. Meine Tochter und ich sammeln seit vielen Jahren und inzwischen fangen wir sogar an, Steine die wir anderwo gekauft und bestellt haben , durch eure hervorragende Qualitäten zu ersetzen. Dies sticht bei jeder Lieferung ins Auge eine bessere Qualität habe ich anderweitig noch nicht erhalten. Man merkt hier förmlich, dass jeder einzelne Stein in Handarbeit ausgewählt wird. Sehr gut gefällt mir zudem, dass meist Fundorte angegeben werden und auch dass man den Fair Trade Gedanken ein Stück unterstützt , indem viele der Stein in deutschen Schleiferreien verarbeitet werden. Bei diesen ist mir tatsächlich aufgefallen, dass der Schliff und auch die Politur deutlich besser sind, als bei herkömmlichen Steinen. In all den Jahren ist nun Heisteinwelt mein Lieblings - Stein -Shop und wird es auch bleiben. Ein einziges Mal hatte ich vor ein paar Jahren nur eines statt zwei bestellten Armbändern in der Sendung. Eine kurze Mail hat jedoch gereicht und schon 2 Tage später kam das vergessene Armband bei mir an- sogar mit einer gratis-Zugabe als Entscheidung. Vielen lieben Dank somit an das gesamte Heilsteinwelt - Team. Macht bitte genau so weiter !

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heilsteinwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Habe nun schon mehrfach bestellt und bin nach wie vor hellauf begeistert. Die detailreiche Beschreibung der einzelnen Steine (vielen Dank für den hierfür nötigen Aufwand) vereinfacht die Auswahl, welche äußerst umfangreich ist. Man bekommt hier wirklich Top Qualität. Ich bin sehr froh, diesen tollen Shop gefunden zu haben. Hiermit spreche ich eine ganz klare Kaufempfehlung aus und werde selber treuer Kunde bleiben. Viele Grüße vom Bodensee
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Vielen leiben Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich auch Ihre Empfehlung :-) Ja, wir versuchen die Beschreibung tatsächlich so exakt wie nur möglich zu verfassen und geben uns viel Mühe dabei. Es freut uns wirklich sehr, wenn dies geschätzt wird. Schade dass Trusted Shops Ihre angehängten Fotos abschneidet und nicht veröffentlicht. Dabei haben Sie sich sooo viel Mühe gegeben, bei den tollen Fotos. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei uns mit der umfangreichen Sammlung, die Sie nun inzwischen zusammengetragen haben :-) Beste Grüße aus dem Thüringer Wald an den schönen Bodensee!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung. Sehr freundlicher Mann. Leider kam der Tigerauge zerkratzt und an einigen Stellen angesplitter hier an. Daher nur 4 Sterne von 5 Edit:.10.04.2024 Habe heute eine Antwort von heilsteinwelt erhalten. Habe aus 4/5 eine 5/5 gemacht. Da ich die Beschreibung bei den Trommelsteinen völlig vergessen hatte! Ich bitte um Verzeihung!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
vor 13 Tagen
Besten Dank - natürlich auch fürs Ändern der Sterne :-D Ein Bonus-Tigerauge hat sich heute bereits auf den Weg gemacht :) Beste Grüße aus Thüringen. PS: Zukünftig gern eine Mail direkt an uns. Die ist sofort auf dem Schirm, hier in die Bewertungen schauen wir nur ein paar mal pro Woche rein, freuen uns aber natürlich über jede Reaktion.
JM
jul m.
ustersbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles außergewöhnlich super!

Die Auswahl im Onlineshop ist mehr als umfassend, die Benutzeroberfläche sehr angenehm. Nach getätigter Bestellung und nahender Lieferung bekommt man ein total nettes E-Mail, dass einem ganz warm ums Herz wird! :) Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kann diese Firma wärmstens und vorbehaltlos empfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Große Auswahl. Schneller Versand. Gut geschützt verpackt. Preis/Leistung passt. Qualität ist sehr gut. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ja, eine möglichst gute Qualität, welche jedoch bezahlbar bleibt ist tatsächlich eines unserer Hauptanliegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Schätzen :-)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt schnell. Die Edelsteine entsprechen der Beschreibung. Habe schon öfter bestellt und war immer zufrieden.
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Dortmund
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, mehrere informative und nette Mails - echt prima und vielen Dank ;)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Ware von exzellenter Qualität. Tolle Aktionen. Sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware Top Werde immer wieder gerne dort bestellen!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns riesig, dass Stammkunden wie Sie, immer wieder bei uns reinschauen :-) Denn das ist und bleibt die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit all den vielen kleinen und großen Besonderheiten!
UT
U. T.
Aachen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Edelsteine und pfeilschneller Versand. Alles bestens. 😀👍
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt und natürlich auch, dass DHL bei der schnellen Zustellung so gut mitgespielt hat. Beste Grüße aus Suhl im Thüringer Wald :-)
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren immer wieder gerne.

Schneller Versand und gute Ware. Gutes Preis -Leistungs- Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für die netten Worte :-) Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr persönliche Reaktion auf Bestellung! Sehr freundlich!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir wünschen viel Freude mit der seltenen Besonderheit. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald :-)
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Verkäufer, besondere Steine, schnelle Lieferung.

Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns eine Weiterempfehlung aussprechen :-) Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den neuen Schätzen Ihrer Sammlung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst und ging schnell
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
27.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :-)
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung alles top

Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
AD
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung :-) Wir wünschen viel Freude mit den tollen Fulguriten!
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt,schnell und gut
Bewertung melden
RP
Rita P.
Rodgau
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Steine toll!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung und schöne Grüße aus dem Thüringer Wald! Ihr Heilsteinwelt Team :-)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden