heilsteinwelt.de

2.434 Bewertungen insgesamt   320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr hohe Qualität, Echtheit und Verarbeitung der Steine und Produkte. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird besonders hervorgehoben. Zudem wird die große und vielfältige Auswahl an Steinen und Produkten sehr geschätzt. Viele Kunden erwähnen die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch die fachkundige, ehrliche und individuelle Beratung findet großen Anklang.

Erfahrungenheilsteinwelt.de

Sehr schöne Qualitöt der Steine, Kulanz, weil ich Gutschein mit Prozenten vergessen hatte, anzugeben und Rechnung nicht veränderbar war, daher Gratisstein mit der nächsten Bestellung versandt, der auch noch super passte! Heilsteinbücher von Michael Gienger spitzenmäßig - sogar Heilsteine gegen Tumore werden beschrieben. Bin überzeugt, auch der Glaube daran kann viel bewirken! Kaufe hier sehr gerne ein und kann unbedingt weiter empfehlen. Besser machen: bitte die gesamten Bestellungen im Kundenordner belassen. Die frühere Bestellhistorie ist nicht mehr da.
Die Qualität der Edelsteine sind sehr hoch und gut gekennzeichnet mit A o. AA das hilft bei der Bestellung bei der auslese. Zusätzlich auch die Beschreibung der Steine. Als Kunde spüre ich auch, dass die Fa. Heilsteinwelt alles gibt um den Kunden vorzüglich zu bedienen. Wünschen würde ich, wenn möglich, dass man teils Edelsteine im Sortiment grösser aussuchen könnte. ( Grösse S, M, L, XL) Das ist mir klar, dass bei einem so grossem Sortiment schwierig ist.
Absolutes persönliches kümmern und Ehrlichkeit ist mir das wichtigste.Man muss auch mal etwas fragen dürfen oder nett Hilfe bekommen und das ist hier der Fall . Dann die gute Beschreibung und die prima Auswahl plus schneller Versand - Ich kaufe hier sehr gerne und kann es 💯 prozentig empfehlen
Problemlose Bestellung, sehr gute Auswahl an hochwertigen, qualitativen Heilsteinen und zügige Lieferung, die Steine waren gut verpackt und kamen heile an. Wunderschöne Stücke, ich bin sehr zufrieden.
Jede Bestellung hier, hat mich äußerst zufrieden gestellt. Ich bin absolut sicher, dass der Inhaber dieses Shops, sehr viel Interesse, Kenntnis und Zuverlässigkeit besizt. Auch persönlich wurde mir bereits zu einem Anliegen geantwortet, was ich in der heutigen Zeit extrem schätze. Wem die Echtheit von Steinen wichtig ist, und nicht auf die Plagiate hereinfallen will mit denen der Markt überschwemmt wird, sollte sich im vertrauen diese Anlaufstelle hier merken!

absolut empfehlenswert

Produkte überzeugen in allen Belangen bei moderaten Preisen, die eben diese hohe Qualität möglich machen, dazu noch schneller Versand: absolut empfehlenswert!

Ich bin hier rundum glücklich 😊

Ich schaue in regelmäßigen Abständen gerne vorbei. Das Sortiment erweitert und ändert sich, so das man auch Seltenheit in guter Qualität und zu vernünftigen Preisen bekommt. Der Wissensstand des Händlers ist groß, sodas die Sicherheit gegeben ist auch das zu bekommen was dran steht. Das Angebot ist groß sodass man oft die Qual der Wahl hat und einiges erstmal auf dem Merkzettel gebunkert wird. Die Steinchen werden gut und sicher verpackt. Alles ist in Tütchen und beschrieben. Der Versand geht schnell und die Sendung kann verfolgt werden. Ich bin hier rundum glücklich 😊

Immer wieder wundervoll

Ich bin immer wieder so begeistert von der herrlichen Auswahl und dem schnellen Versand - alle Stein-Schätze sind Originale mit bekannter Herkunft und hoher Qualität zu wirklich guten Preisen. Die Heilsteinwelt leistet hervorragende Arbeit, ich bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt und empfehle euch von Herzen gerne weiter!
I P
I. P.
Nun, wenn ich wieder einmal etwas Spezielles suche, werde ich auf jeden Fall auch wieder im Shop von Sascha Sawitzki suchen. Ich bin fündig geworden und rundherum zufrieden mit der Qualität, der Verpackung und Lieferfrist meines Kunzitkugelarmbands.
absolut empfehlenswert! Sehr hochwertige Steine mit Fachwissen zu Details. Sehr schnelle Lieferungen und sympathische Kommunikation. Ich werde weiter bestellen :)
R K
Renate K.
Wirkung positiv ist unglaublich tolles Gefühl barfuß auf den Heilsteinen zu stehen
schnelle Lieferung und tolle Qualität. Wäre schön wenn es die Armbänder in unterschiedlichen Weiten geben würde
P S
Petra S.
Die Steine sind sehr schön. Das Team von Heilsteinwelt geht sehr persönlich mit den Kunden um und bietet auch an sich um Steine zu bemühen, die nicht im Shop angeboten werden. Ein wunderbares Rund-um-Paket. Vielen Dank dafür!

Empfehlung

Super schnelle Lieferung und sehr schöne Steine. Kann ich nur empfehlen.
Schöne Steine, gut verpackt, schnell geliefert. Alles top!
Alles Bestens! Hochwertige Steine, schnelle Lieferung uns top Kundenservice! Ich bestelle weiterhin gerne wieder!
J M
Jasmin M.
Schnelle Lieferung, Neukundenrabatt und sehr schöne Steine, die gut verpackt ankamen. Der Shop bietet eine riesige Auswahl.
Schnelle Lieferung. Stein ist sehr schön.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
S H
Silke H.
Ich kann den Shop wärmstens weiterempfehlen.Die hier gekauften Heilsteine hatten immer die beschriebene Größe und Qualität. Auch die Lieferung war immer umweltbewusst verpackt und im normalen Zeitrahmen.