heilsteinwelt.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.820 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heilsteinwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich nun weit über 10 Jahre treue Kundin bei Heilsteinwelt bin, möchte ich mich an dieser Stelle für all die tollen,sowie sicher und liebevoll verpackten Heilsteine , Edelsteine und Schmuckstücke bedanken. Meine Tochter und ich sammeln seit vielen Jahren und inzwischen fangen wir sogar an, Steine die wir anderwo gekauft und bestellt haben , durch eure hervorragende Qualitäten zu ersetzen. Dies sticht bei jeder Lieferung ins Auge eine bessere Qualität habe ich anderweitig noch nicht erhalten. Man merkt hier förmlich, dass jeder einzelne Stein in Handarbeit ausgewählt wird. Sehr gut gefällt mir zudem, dass meist Fundorte angegeben werden und auch dass man den Fair Trade Gedanken ein Stück unterstützt , indem viele der Stein in deutschen Schleiferreien verarbeitet werden. Bei diesen ist mir tatsächlich aufgefallen, dass der Schliff und auch die Politur deutlich besser sind, als bei herkömmlichen Steinen. In all den Jahren ist nun Heisteinwelt mein Lieblings - Stein -Shop und wird es auch bleiben. Ein einziges Mal hatte ich vor ein paar Jahren nur eines statt zwei bestellten Armbändern in der Sendung. Eine kurze Mail hat jedoch gereicht und schon 2 Tage später kam das vergessene Armband bei mir an- sogar mit einer gratis-Zugabe als Entscheidung. Vielen lieben Dank somit an das gesamte Heilsteinwelt - Team. Macht bitte genau so weiter !

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heilsteinwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(2)
(1)
Zurücksetzen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Natürlich sollten unsere Armbänder um ein Vielfaches länger halten, als nur drei mal Tragen. Wir dehnen zwar jedes Armband vor dem Versand ein wenig um fehlerhafte Bänder direkt herauszufiltern, aber in diesem Fall hat das Band wohl einfach trotzdem einen kleinen Fehler gehabt, der nicht direkt bemerkt wurde. Bitte entschuldigen Sie - so soll das natürlich nicht sein und schon gar nicht bleiben :-) Da ich leider keinen Namen oder ähnliches einsehen kann, würde ich Sie bitten, uns per Mail zu kontaktieren, sodass wir Sie und die Bestellung zuordnen können. Bitte nennen Sie uns dabei auch die genaue Sorte des Armbandes, welches den Defekt zeigt. Gern senden wir Ihnen ein entsprechendes, neues Armband zu, sowie zusätzlich noch etwas Ersatz-Gummiband für die nun losen Steine, sodass diese zumindest noch eine zweite Chance bekommen, wenn Sie mögen. Ein kleiner Hinweis zu den Längen der Armbänder: Schauen Sie bitte mal direkt in die Artikelbeschreibung. Bei allen Armbändern im Shop ist dort ganz oben als erstes die Länge beschrieben. Sollte die dort angegebene Länge tatsächlich zu kurz sein und ein Ersatzband keinen Sinn machen, erstatten wir Ihnen auch gern den entsprechenden Wert. Beste Grüße aus vom Heilsteinwelt-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
steine waren kleiner als erwartet. bis 2 cm in der anzeige, waren fast alle wesentlich kleiner,
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
08.12.2023
Wir danken vielmals für Ihre Bewertung :-) Bitte beachten Sie, dass in jedem Posten des Shops unterschiedliche Maße angegeben sind. Zudem finden sie in ausnahmslos jeder Artikelbeschreibung eine Maß-Spanne, welche auf wenige Millimeter beschränkt ist. Also z.B. 2,8 bis 3,2 cm. Wir machen uns beim Zusammenstellen der Posten wirklich viel Mühe, sodass die Spanne bereits so gering wie möglich ausfällt. Zudem wird ausnahmslos jeder Stein mit einer Schieblehre exakt gemessen. Auf die angegebenen Größen können Sie sich somit schon verlassen. Aber beachten Sie bitte, dass diese bei jedem Artikel variieren, denn wir haben auch viele Steinsorten im Sortiment, die im Bereich von ein paar Millimetern angesiedelt sind (Diamanten, Pinksaphire, Hauyne usw)...
KE
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
steine sind wirklich nur krümelchen, sind bei weitem nicht so schön, wie abgebildet
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
08.12.2023
Wir danken vielmals für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht den Weg gesucht haben, uns zu kontaktieren. Auch ein Widerruf oder eine Rücksendung der Bestellung liegt uns nicht vor. Krümelchen finde ich persönlich schon sehr fragwürdig als Bezeichnung, aber für Ihre Zwecke sind sie wohl einfach zu klein gewesen. Bitte beachten Sie, dass die Größen bei ausnahmslos jedem Posten im Shop, auf eine sehr geringe Maß-Spanne genau beschrieben sind.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gratisstein wurde nicht mit versendet ; (
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
13.12.2023
Besten Dank für die Info. Dieser wurde dann wohl unbeabsichtigt beim Verpacken vergessen. Wir bitten Sie das Fehlen zu entschuldigen. Diesen würde ich nun noch direkt heute auf den Weg zu Ihnen bringen - zusammen mit einem zweiten als Entschädigung :-)
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden