hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.de
Bewertungen:

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.095 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hazet-freak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Zeitpunkt der Bewertung habe ich die Ware noch nicht erhalten. Der Lagerstand war zuvor auf grün mit 1-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Offensichtlich gab es hier jedoch ein Problem, denn die Ware musste dann doch erst bestellt werden (danach war die Ampel orange mit 3 Wochen Lieferzeit angegeben auf der Homepage). Dies wurde mir jedoch in einer Mail, welche als Servicefall gekennzeichnet wurde extra und zeitnah mitgeteilt und es wurde sich für die Verzögerung entschuldigt. Kann einmal passieren, dass der Lagerstand nicht stimmt, oder die gelagerte Ware vielleicht beschädigt ist. Also kein großes Problem. Wenn ich dadurch ein Produkt bekomme, dass nicht drei Jahre im Schrank lag, stört mich das gar nicht.

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben die Ware (laut Webseite) angeblich auf Lager und wurde von mir direkt per PayPal bezahlt. Anscheinend wurde die Ware erst nach der Bestellung bei Hazet im Werk geordet. Liefertermin unbekannt. Mehrmals telefonisch Kontakt gehabt, u.a. wegen Stornierung, weil tagelang keine Veränderung des Paketstatus stattfand. Empfand den Mitarbeiter als sehr unfreundlich und ihm schien der Kunde egal zu sein. Habe daraufhin meine Bestellung storniert und wollte dem Vorgesetzen telefonisch ein Feedback geben. Trotz Hinterlegung meiner Telefonnummer fand kein Rückruf statt. Finde das Verhalten seitens Hazet-freak unredlich! Werde dort nie mehr bestellen und Hazet-freak nicht weiterempfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hazet-freak.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht wegen Verzögerung des Versandtermins!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 5 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Leider kann es durch den Hersteller zu Lieferverzögerungen, das würden wir an dieser Stelle entschuldigen. Ihre Lieferung erfolgt nächste Woche. Wir hoffen, Sie bestellen bald bei uns wieder, damit wir den Service verbessern können.  . Ihr hazet-freak Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung deutlich verspätet Lieferung ist nach deutlich über einer Woche immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit dem Lieferservice. Laut unserer Information ist Ihre Lieferung unterwegs mit Warenpost und das kann eine paar Tage länger dauern. Wir bitten Sie um eine wenig Geduld. Sollte es nicht geklappt haben, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen über Info@hazet-freak.de.Wir freuen uns auf Ihre Kontakt Aufnahme. Ihr hazet-freak Team
JG
Judith G.
Hamburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mich gefreut, wenn ich bei Lieferengpässen sofort informiert werden würde. Stattdessen hat bei der Lieferung wortlos ein Teil gefehlt. Daher musste ich danach hinterher telefonieren, Was ja gar nicht ging, weil HZ Freak ja so nicht telefonisch Erreichbar ist. Ich musste dann E-Mails schreiben Schade, ich werde wohl hier nicht noch einmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
13.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Kundenkommunikation nicht zufrieden sind. In der Regel informieren wir unsere Kunden, wenn es zu einer Lieferverzögerung kommt. Wir haben auf Ihre E-Mail zeitnah reagiert und um das Problem gekümmert. Wir versuchen, jeden Kunden zu helfen und eine Lösung zu finden. Leider kann auch mal was nicht perfekt laufen, wir bitten um Verständnis. Wir werden versuchen, den Service zu verbessern. Das hat in Ihrem Fall nicht funktioniert und dafür bitten wir um Entschuldigung. .Ihr hazet-freak Team  
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist nicht an der angegebenen Adresse angekommen -DHL

Die Ware erreichte die angegebene Adresse nicht, der Kontakt mit DHL war schwierig und wurde an den Absender zurückgeschickt
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
06.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir würden gerne unseren Service verbessern und das können wir nur, wenn Sie uns eine Rückmeldung geben. Laut unseren Informationen haben Sie die Annahmen verweigert und die Sendung ist zurück zu uns. Wir würden uns melden, sobald das Paket zu uns zurück ist.  .Ihr hazet-freak Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware ist bis zum 06.06.24 im Rückstand das ist doch nicht mehr zeitgemäs
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Leider kann es durch den Lieferanten zu Lieferverzögerungen,das würden wir an dieser Stelle entschuldigen. Ihre Lieferung erfolgt Anfang  nächste Woche. Wir hoffen, Sie bestellen bald bei uns wieder, damit wir den Service verbessern können.  .Ihr hazet-freak Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Werden Ware angeboten die nicht vorrätig sind
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
29.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Leider kann es bei Ihrer Bestellung zu Überscheidung mit Lagerständen und Bestellung, das kann  passieren und wir würden uns gerne dafür entschuldigen.  Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bestellen bald bei uns wieder, damit wir den Service verbessern können.  .Ihr hazet-freak Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
19.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Leider kann es auch zu Produktionsfehlern kommen. Somit kann es auch im Einzelfall  vorkommen. Wir versenden immer Top-Qualität, die Hazet auch bietet. Wir arbeiten jeden Tag daran, den Prozess zu verbessern . Ihr hazet-freak Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
19.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Leider kann es vorkommen, dass wir nicht alle Artikel vorrätig haben. Somit gibt dann auch mal im Einzelfälle Verspätung in der Lieferung. Wir versuchen immer den Kunden eine Information zukommen zu lassen. Leider funktioniert das nicht immer. Wir arbeiten jeden Tag daran ,den Prozess zu verbessern .Ihr hazet-freak Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bis heute noch keine ware erhalten !!! angebliche lieferschwierigkeiten!!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
16.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Leider kann es vorkommen, dass wir nicht alle Artikel vorrätig haben. Somit gibt dann auch mal im Einzelfälle Verspätung in der Lieferung. Wir versuchen immer den Kunden eine Information zukommen zu lassen. Leider funktioniert das nicht immer. Wir arbeiten jeden Tag daran ,den Prozess zu verbessern .Ihr hazet-freak Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr fragt nach einer Bewertung und die Ware ist noch nicht mal auf dem Weg, lediglich bei DHL angemeldet. Habs am 05.04 bestellt. Klar das es erst am Montag 08.04 bearbeitet wird, aber heute 13.04 ist noch keine Meldung von DHL zur Auslieferung angekommen. 3-4Tage Lieferzeit. Vielleicht Bewertung erst nach Zustellung rausschicken.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
15.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Leider kann es vorkommen, dass wir nicht alle Artikel vorrätig haben. Somit gibt dann auch mal im Einzelfälle Verspätung in der Lieferung. Wir versuchen immer den Kunden eine Information zukommen zu lassen. Leider funktioniert das nicht immer. Wir arbeiten jeden Tag daran ,den Prozess zu verbessern .Ihr hazet-freak Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspäteter Versand, dafür guter Kundenservice

Bestellung wurde trotz der Angabe „Bei Ihnen in 1-3 Werktagen” erst nach 5 Wermtagen überhaupt versendet, gibt ein Stern extra weil der Kundenservice auf eine Beschwerde per Mail innerhalb weniger Stunden geantwortet hat.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre kritische Rückmeldung. Wir sind auf konstruktive Kritik angewiesen, damit wir uns immer weiter verbessern können. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung von wenigen Tagen. Durch unsere Osteraktion kam es zu einem erhöhten Bestellaufkommen. Nach unseren Recherchen wurde die Bestellung vom 25.03.2024 am 28.03.2024 versendet und durch die Ostertage hat sich die Zustellung leider weiter verzögert. In der Regel werden Paketsendungen am nächsten Werktag von DHL zugestellt. Wir möchten uns an dieser Stelle für die Lieferverzögerung entschuldigen und wir versichern Ihnen, dass wir tagtäglich unser Bestes für die Kunden geben, damit solche Verzögerungen minimiert werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr hazet-freak Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht vollständig und man muss hinterher schreiben
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir dazu kurz Stellung nehmen. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung, da sich die Verfügbarkeit des Artikels kurzfristig geändert hat. Deswegen haben Sie zunächst eine Teillieferung erhalten. In der Regel hätten Sie über die verspätete Verfügbarkeit von uns pro-aktiv informiert werden sollen, was offensichtlich nicht passiert ist. Wir haben den Anspruch, dass wir unsere Kunden bestmöglich informieren und abholen. Das ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns demnächst eine zweite Chance geben, dass wir Sie von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr hazet-freak Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Schlauchaufroller bestellt, dieser wurde sehr schnell, allerdings nicht besonders gut geschützt (ohne Umverpackung) versendet. Bei der Inbetriebnahme hat sich herausgestellt, dass der Aufroller DEFEKT war, bei einem mit Druckluft beaufschlagten Winkelstück fehlte ein Sicherungblech. Es wurde mir dann ein Einsenden zum Hersteller mit 2-4 Wochen Wartezeit angeboten. Meiner Bitte auf Umtausch oder Erstattung wurde mit der Begründung, die Ware sei ja jetzt „gebraucht“, nicht entsprochen. Dass die Ware mir schon defekt zugesendet worden war, spielte wohl keine Rolle. Ein wirklich schlechter Kundenservice. Nächstes Mal dann wohl doch lieber wieder Amazon oder andere, da hat man solche Diskussionen nicht.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Allerdings möchten wir ein paar Punkte nicht so stehen lassen. Sie haben sich mit folgender Reklamation an uns gewendet: "Guten Tag, der gelieferte Schlauchaufroller ist leider nicht funktionsfähig. Nach Montage und Druckbeaufschlagung hat sich der Schlauch mit dem Winkekstück hinter der seitlichen Abdeckung gelöst. Es sieht so aus, als ob dort eine Halteklammer o.ä. fehlen würde." Wir haben Ihnen daraufhin angeboten, dass wir den Artikel zur Prüfung beim Hersteller einsenden. Durch die Montage und die Inbetriebnahme Ihrerseits ist der Artikel nicht mehr in der Ursprungsverfassung (originalverpackt und unbenutzt) gewesen, sodass wir im Rahmen unseres Rechts auf Nacherfüllung den Artikel einsenden und überprüfen lassen wollten. Sofern es kein Anwendungsfehler gewesen ist, hätte der Hersteller den Artikel natürlich kostenlos repariert oder ausgetauscht. Leider waren Sie für den Lösungsweg nicht offen. Wir versuchen immer eine kundenfreundliche Lösung zu finden und unsere Kunden zufriedenzustellen. Leider konnten wir Sie nicht zufriedenstellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr hazet-freak Team
LR
Lothar R.
Erligheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, die verspätete Zustellung tut uns sehr leid. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhergesehenen Lieferverzögerung seitens des Herstellers. Ihre Bestellung wurde letzte Woche versendet und hat sie hoffentlich in der Zwischenzeit erreicht. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben. Gerne können Sie sich vorab nochmal bei uns melden. Wir haben bestimmt etwas, was Ihren nächsten Einkauf positiver gestalten wird. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr hazet-freak Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Teile bezahlt aber nicht lagernd
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
25.03.2024
Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, da bei Ihrer Bestellung ein Lieferverzug einer Teillieferung von mittlerweile zwei Wochen entstanden ist und Sie von uns nicht darüber informiert wurden. Das ist nicht unser Anspruch und tut uns auch leid. Wir haben uns auch umgehend an den Hersteller gewendet, um das Lieferdatum zu erfragen. Gerne können Sie sich bei uns melden und wir senden Ihnen einen Gutscheincode als Entschuldigung zu. Selbstverständlich melden wir uns umgehend bei Ihnen, wenn wir eine Rückmeldung vom Hersteller erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Team hazet-freak
MD
Martin D.
Loitsche
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Schraubenzieher bestellt am 24.2.2024. Bis jetzt ist der noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
18.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Leider kann es vorkommen, dass wir nicht alle Artikel vorrätig haben. Somit gibt es dann auch mal im Einzelfall Verspätung in der Lieferung. Wir versuchen immer, den Kunden eine Information zukommen zu lassen. Bedauerlicherweise funktioniert das nicht immer. Wir haben den Artikel am 28.02.2024 verschickt und wir werden Sie persönlich noch mal anschreiben. Wir arbeiten jeden Tag daran ,den Prozess zu verbessern .Ihr hazet-freak Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über 1 Woche Lieferzeit ist schon heftik
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
18.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Leider kann es vorkommen, dass wir nicht alle Artikel vorrätig haben. Somit gibt dann auch mal im Einzelfälle Verspätung in der Lieferung. Wir versuchen immer den Kunden eine Information zukommen zu lassen. Leider funktioniert das nicht immer. Wir arbeiten jeden Tag daran ,den Prozess zu verbessern .Ihr hazet-freak Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei angegebener Lieferzeit von 1-3 Tagen ist das Werkzeug nach einer Woche noch nicht bei mir eingetroffen. Eine Frechheit wenn man die Information bekommt, dass es erst nachbestellt werden muss. Dann hätte ich es mir wo anders bestellt.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
11.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Leider kann es vorkommen, dass wir nicht alle Artikel vorrätig haben. Somit gibt dann auch mal im Einzelfälle Verspätung in der Lieferung. Wir versuchen immer den Kunden eine Information zukommen zu lassen. Leider funktioniert das nicht immer. Wir arbeiten jeden Tag daran ,den Prozess zu verbessern .Ihr hazet-freak Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es waren für diesen Preis leider keine Anschluss Adapter dabei
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
08.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns Ihre Bestellung genauer angesehen. Sie haben bei uns den Schlauchaufroller 9040N-10 bestellt. Leider ist im Lieferumfang kein Adapter enthalten, sondern lediglich der Schlauchaufroller. Es ist auch keine Information, dass der Anschlussadapter im Lieferumfang enthalten ist. Gerne hätten Sie unseren Kundenservice kontaktieren können um zu erfragen, was Sie für den Preis alles erhalten. Natürlich erhalten Sie für den Preis ein Produkt mit einer sehr hohen Qualität! Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, wir wünschen Ihnen dennoch ein schönen Start ins Wochenende! Ihr hazet-freak Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert leider viel zu lange…
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
08.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns Ihren Fall angesehen und müssen Ihnen mitteilen, dass es leider an unserem Versanddienstleister gescheitert ist. Die Bestellung ging innerhalb der angegebenen Frist raus und wurde fristgemäß versendet. Leider kommt es bei der Versandart Warenpost gelegentlich zu einer längeren Lieferzeit als gewöhnlich. Dies bitten wir zu entschuldigen! Wir hoffen Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen ein schönen Start ins Wochenende! Mit freundlichen Grüßen Ihr hazet-freak Team