hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.deBewertungen

: 1.849Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
hazet-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hazet-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
hazet-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hazet-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hazet-freak.de

1.301 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.849 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
Mir fehlte eine unaufgeforderte Info zu einer Lieferverzögerung. Bei der Bestellung hatten die Produkte eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Erst nach einer Kontaktaufnahme mit dem Service, der übrigens sehr freundlich und transparent war, wurde mir eine Verzögerung mit Grund mitgeteilt, der auch von mir nachvollzogen und akzeptiert wurde. Eine am gleichen Tag getätigte Bestellung bei einem anderen Onlineshop war zum Zeitpunkt meiner Nachfrage bereits 2 Tage ausgeliefert. Daher vielleicht auch die Erwartung zur Lieferzeit. Zum Zeitpunkt der Bewertung war die Ware noch nicht geliefert. Daher fehlen Angaben zu Lieferung und Ware
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2021 
"Liebe(r) Kunde, Wir bitten um Entschuldigung, dass wir uns erst jetzt bei Ihnen melden. Aufgrund eines großen technischen Ausfalls, war uns die Beantwortung Ihrer Anfrage oder die Bearbeitung Ihrer Bestellung leider nicht möglich, dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir arbeiten momentan Tag und Nacht mit Hochdruck daran, ... • Ihre Bestellung hat eine verspätete Bearbeitung von ca. 5-7 Tagen... Sonntags bestellt...Freitag diese Mail und dann noch mal 5-7 Tage warten. Was man besser machen kann? Ganz einfach: Schnellere Info und schnellere Lieferung...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hazet-freak.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Anfrage zur Lieferung mehrerer HAZET-Artikel wurde schnell und prägnant beantwortet, die Lieferzusage schlussendlich eingehalten. Am Ende rein gar nichts zu beanstanden - außer, dass ein etwas kleinerer Karton für die paar Artikelchen angemessener gewesen wäre... ;o)
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, Produkte sind sehr gut. Auch die Nachlieferung der Fehlmenge erfolgte sehr schnell. Jederzeit wieder, habe mich dort registriert. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Hazet ist Werkzeug fürs Leben. Die Firma Hazet- Freak ist eine super Adresse mit guter Auswahl und Service. Immer wieder danke!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Zu Hazet Werkzeugen etwas zu schreiben hieße Eulen nach Athen zu tragen. Ansonsten superschnell und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Ware wurde schnell zugestellt und eine technische Rückfrage wurde umgehend beantwortet. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung, Verpackung bei inzwischen mehreren Bestellungen so dass die Ware gut geschützt war.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles Bestens und sehr schnell geklappt! Super Preis. Weiterzuempfehlen. Gerne wieder. Danke!!!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Der Versand erfolgte schnell und die Lieferung kam gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Superschnelle Lieferung, TOP Preise und TOP Service. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Anständiges Preisniveau.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Onlineshop. Top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr schneller Versand, guter Service, super Preise.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
30.08.2022
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
unkompliziert, schnell, Teile ordentlich verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Wie immer schnell und unkompliziert! Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
schnelle Sendung und entsprechende Information
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles bestens bei Ware ,Service und Versand .
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelles versenden und tolles Werkzeug.!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Hat alles bestens geklappt. Super Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
30.08.2022
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles ok, Preis, Lieferung & Qualität
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
vor 7 Tagen
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak