hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.de
Bewertungen:

1.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.196 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Zeitpunkt der Bewertung habe ich die Ware noch nicht erhalten. Der Lagerstand war zuvor auf grün mit 1-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Offensichtlich gab es hier jedoch ein Problem, denn die Ware musste dann doch erst bestellt werden (danach war die Ampel orange mit 3 Wochen Lieferzeit angegeben auf der Homepage). Dies wurde mir jedoch in einer Mail, welche als Servicefall gekennzeichnet wurde extra und zeitnah mitgeteilt und es wurde sich für die Verzögerung entschuldigt. Kann einmal passieren, dass der Lagerstand nicht stimmt, oder die gelagerte Ware vielleicht beschädigt ist. Also kein großes Problem. Wenn ich dadurch ein Produkt bekomme, dass nicht drei Jahre im Schrank lag, stört mich das gar nicht.

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben die Ware (laut Webseite) angeblich auf Lager und wurde von mir direkt per PayPal bezahlt. Anscheinend wurde die Ware erst nach der Bestellung bei Hazet im Werk geordet. Liefertermin unbekannt. Mehrmals telefonisch Kontakt gehabt, u.a. wegen Stornierung, weil tagelang keine Veränderung des Paketstatus stattfand. Empfand den Mitarbeiter als sehr unfreundlich und ihm schien der Kunde egal zu sein. Habe daraufhin meine Bestellung storniert und wollte dem Vorgesetzen telefonisch ein Feedback geben. Trotz Hinterlegung meiner Telefonnummer fand kein Rückruf statt. Finde das Verhalten seitens Hazet-freak unredlich! Werde dort nie mehr bestellen und Hazet-freak nicht weiterempfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hazet-freak.de

Sortierung  
Neueste zuerst
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
15.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweise, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1-3 Tage Lieferzeit =4 -5 Wochen

Von 8 posten … 1 lieferbar . Kommunikation nicht gut . Hinterlegt immer 1-3 Tage Werkstattwagen ist nur mit Spedition zu versenden und die hat 6 Tage gebraucht
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
15.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweise, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweise, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Ware bis heute nicht geliefert bekommen
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweiste, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Paypal bezahlt und bis jetzt keine Nachricht oder Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop haben wir die Kunden informiert, dass wir keinen garantierter Versand zwischen den Jahren zusichern können. Dazu gab es auch einen Newsletter, auf Social Media ein Posting und im Shop gab es einen Banner, der darauf hinweiste, daher bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie werden Ihre Sendung zeitnahe erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis ihr hazet-freak Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist leider bis heute nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware wurde am 29.12.2023 versendet und wurde Ihnen am 30.12.2023 zugestellt. Die Angaben zur Lieferzeit in unserem Shop werden direkt von unserem Hersteller angezeigt und aktualisiert. Auf Änderungen oder Lieferzeitverzögerungen seitens unseres Herstellers haben wir keinen Einfluss. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht vollständig erhalten. 1 Artikel von 2. laut bestellstatus jedoch abgeschlossen! Keine Nachricht erhalten! Vorsicht!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, leider mussten wir die Bestellung in zwei Aufträge aufteilen, da wir den zweiten Artikel nicht auf Lager hatten. Diese Teillieferung wurde Ihnen mit der Rechnung zu Ihrer ersten Lieferung mitgeteilt. Der zweite Artikel wurde Ihnen Ende Dezember zugestellt, daher haben Sie die Ware vollständig erhalten. Uns liegt es sehr am Herzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zuzusenden, daher wurde die Sendung aufgeteilt. Leider haben wir keinen Einfluss auf unvorhergesehene Ereignisse z.B. beim Hersteller. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
uns liegt es sehr am Herzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich und komplett zuzusenden. Leider haben wir keinen Einfluss auf unvorhergesehene Ereignisse z.B. beim Hersteller. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider eine schlechte Erfahrung mit dem Hazet-freak Ich habe 2x Ventil Dreher-Bit gekauft und die haben mir 1x Profiltiefe Messung geschickt
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, uns liegt es sehr am Herzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich und komplett zuzusenden. Leider passieren auch uns Fehler, die wir immer schnell beheben wollen. Leider haben wir auch von Ihnen keine Reklamation über die Fehlmenge/ Fehllieferung erhalten. Gerne können Sie uns kontaktieren, damit wir Ihrer Reklamation nachgehen können. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkauft geöffnet / wahrscheinlich retournierte Ware als neu
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um Ihren Fall zu klären, wird sich ein Kundenservicemitarbeiter bei Ihnen melden, da uns Ihr Anliegen sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen grüßen Ihr hazet-freak Team
FA
Frank A.
Leopoldshöhe
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Versandzeit und dazu schlechte Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
20.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir haben uns Ihren Fall genauer angesehen und haben festgestellt, dass die Ware fristgemäß versendet wurde, leider kommt es derzeit bei unserem Versanddienstleister DHL zu kleinen Verzögerungen in der Auslieferung. Dies können wir leider nicht beeinflussen, auch wenn wir es gerne würden. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem Produkt Ihrer Wahl zufrieden sind und wünschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen das hazet-freak Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung steht 2-3 Tage Und Tatsächlich sind es 7-10 Tage.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
19.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Vorauskasse bezahlt und die längste Lieferzeit. Am gleichen Tag bestellte ich für meine Enkel 10 verschiedene Produkte teils auf Rechnung, teils mit Creditkarte bezahlt. Alle Artikel wurden nach 1 bis 2 Tagen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
18.12.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt- und Serviceangebot so zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein besonderer Dank und Ansporn an unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir würden von Ihnen gerne erfahren, ob es dennoch Verbesserungen gibt oder was Ihnen ganz besonders gefallen hat. Gerne können Sie unseren Kundenservice dazu unter info@hazet-freak.de kontaktieren oder es direkt hier bei Ihrer Rezension vermerken. Ihr hazet-freak Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Kühleradapter sollte gemäß der Produktbeschreibung zu einem Kühlerausgleichsbehälter der 6er John Deere Schlepperserie passen, was nicht der Fall ist. Nach dem Auspacken habe ich versucht den Adapter von Hand auf den Kunststoffausgleichbehälter zu schrauben, was nicht möglich war, weil der Adapter zu groß war. Danach habe ich den Adapter zurück geschickt. Telefonisch wurde nun heute mitgeteilt, der Adapter könne nicht zurückgenommen werden, weil er Gebrauchsspuren aufweisen würde, was nicht richtig ist. Der Adapter wurde in exakt dem unbeschädigten Zustand zurückgeschickt, wie ich ihn erhalten habe. Ein zu großer Adapter hätte beim Aufschrauben auf einen Plastikbehälter mit der bloßen Hand gar nicht beschädigt werden können. Viel wahrscheinlich ist, dass der "Vorwurf" der Beschädigung bei jeder Rücksendung eines Artikels pauschal erhöben wird, weil er vielleicht häufig nie ganz auszuschließen ist.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
15.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Also ich, nie, nie wieder

1.) Lieferadresse von PayPal wird nicht akzeptiert. 2.) Bei den Anrufen, bei hazetfreak, durch mich, läuft erst eine lange Warteschleife und dann legt die Computerstimme einfach auf. 3.) Mitarbeiter ist so arrogant, dass er das Problem gar nicht versteht, und verspricht, mehr Leute einzustellen, dass es wieder besser wird. 4.) Dann wird der Kauf, obwohl das Angebot, fast einen Tag lief, bei mir, als Preisfehler, storniert. 5.)Zu guter Letzt, reagiert die Firma auf diese Bewertung, mit so langem Text, dass die Lesenden garnicht nicht mehr wissen, was überhaupt bemängelt wurde. Fazit: Also ich bin komplett überzeugt, dass ich, bei hazetfreak nie wieder kaufen werde, da man bei hazetfreak keinerlei Hilfe erwarten kann.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
13.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rabatt wird nicht eingehalten.

Trotz des Versprechens in der Mail auf 10% Rabatt zu geben, worden diese nicht abgezogen.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
13.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!!!

Haben die Ware (laut Webseite) angeblich auf Lager und wurde von mir direkt per PayPal bezahlt. Anscheinend wurde die Ware erst nach der Bestellung bei Hazet im Werk geordet. Liefertermin unbekannt. Mehrmals telefonisch Kontakt gehabt, u.a. wegen Stornierung, weil tagelang keine Veränderung des Paketstatus stattfand. Empfand den Mitarbeiter als sehr unfreundlich und ihm schien der Kunde egal zu sein. Habe daraufhin meine Bestellung storniert und wollte dem Vorgesetzen telefonisch ein Feedback geben. Trotz Hinterlegung meiner Telefonnummer fand kein Rückruf statt. Finde das Verhalten seitens Hazet-freak unredlich! Werde dort nie mehr bestellen und Hazet-freak nicht weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
12.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angaben zur Verfügbarkeit, und Lieferfristen werden nicht eingehalten

Trotz einer konkreten Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde die Ware bis dato nicht geliefert. Da die Ware nach telefonischer Auskunft beim Händler gar nicht vorrätig sei, und erst über den Hersteller bezogen werden muss. Eine Woche später immer noch nicht die Ware vollständig geliefert bekommen. Aufgrund von diesen falschen Angaben der Verfügbarkeit und Lieferzeit, welche eindeutig den unlauteten Wettbewerb widerspiegeln, der Wettbewerbszentrale gemeldet.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, uns liegt es sehr am Herzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich und komplett zuzusenden. Leider haben wir keinen Einfluss auf unvorhergesehene Ereignisse z.B. beim Hersteller. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice, patzige Antworten und die Bestellung wurde in 4 Paketen versendet, was absolut nicht mehr zeitgemäß ist.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
04.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden. Ihr hazet-freak Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und sofort bezahlt, keine Lieferung und vertröste Worte wegen Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von hazet-freak.de
30.11.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt- und Serviceangebot so zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein besonderer Dank und Ansporn an unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir würden von Ihnen gerne erfahren, ob es dennoch Verbesserungen gibt oder was Ihnen ganz besonders gefallen hat. Gerne können Sie unseren Kundenservice dazu unter info@hazet-freak.de kontaktieren oder es direkt hier bei Ihrer Rezension vermerken. Ihr hazet-freak Team