hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.deBewertungen

: 2.482Gut

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 11.06.2023
hazet-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hazet-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 11.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hazet-freak.de

877 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.07.2022
Mir fehlte eine unaufgeforderte Info zu einer Lieferverzögerung. Bei der Bestellung hatten die Produkte eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Erst nach einer Kontaktaufnahme mit dem Service, der übrigens sehr freundlich und transparent war, wurde mir eine Verzögerung mit Grund mitgeteilt, der auch von mir nachvollzogen und akzeptiert wurde. Eine am gleichen Tag getätigte Bestellung bei einem anderen Onlineshop war zum Zeitpunkt meiner Nachfrage bereits 2 Tage ausgeliefert. Daher vielleicht auch die Erwartung zur Lieferzeit. Zum Zeitpunkt der Bewertung war die Ware noch nicht geliefert. Daher fehlen Angaben zu Lieferung und Ware

Relevanteste kritische Erfahrung

18.11.2022
Ich habe am 31. Oktober verschiedene Artikel mit einer Lieferzeit von höchstens 5 Tagen bestellt. Nach einer Woche habe ich per Mail versucht, die Firma bzgl. eines Auftragsstatus zu erreichen, was jedoch unbeantwortet blieb. Nach zwei Wochen habe ich es nochmals erfolglos versucht. Ich habe bis heute keine Versandbestätigung oder zumindest irgendeine Info erhalten. Ich gebe normalerweise keine derart schlechten Bewertungen, aber hier wüsste ich nicht, warum ich mehr als einen Stern geben sollte. Es kann ja sein, dass in der Firma gerade aus verschiedenen Gründen Land unter ist. Dann ist es aber doch das Mindeste, dass Kunden darüber per Mail oder zumindest allgemein über die Webseite informiert werden.

Bewertungen für hazet-freak.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
04.09.2022
Bestellung kommt nie an
07.08.2022
Liefertermin ist nicht nachvollziehbar, sollte die Produkten im Ausland stattfinden was ich bei original Ersatzteilen nicht nachvollziehen könnte
07.08.2022
Hallo, auch wir und auch das Hazet-Werk ist leider von Corona und und dementsprechenden Fehlzeiten betroffen. Wir bitten um Entschuldigung. Ihr Team vom hazet-freak
06.08.2022
Der Schrauber ist mangelhaft verarbeitet
????
19.07.2022

Kein Versand und keine Information.
21.09.2022
Hallo, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns bei Ihnen. Ihr Team vom hazet-freak
18.07.2022
das bestellte endlich losschicken!!!!!!!!
20.07.2022
Hallo, wir sind leider auch von Corona und damit verbundenen Fehlzeiten von Mitarbeitenden betroffen. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Ihr Team von hazet-freak
16.07.2022

Lieferung immer noch nicht angekommen. Es kamen 3 Mail, mit Versandbestätigung. Dort war aber keine Nummer zur Paket Verfolgung dabei. Ob wohl die Nummer in der Mail stehen soll. Geld ist per PayPal bezahlt. Ware ist noch nicht da.
11.07.2022
Habe vor einer Woche bestellt und noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten. Was ist da los??
06.07.2022

06.07.2022
Wir waren gerne für Sie tätig und bedanken uns für die gute Bewertung. Ihr Team vom hazet-freak
02.07.2022
Alle Artikel sind auch nach der Bestellung weiterhin mit einer Lieferzeit von 1-3 Tage bzw 2-5 Tagen angegeben und werden nicht geliefert. Von 14 bestellten Artikeln wurden gerade mal 2 geliefert im Angegeben Zeitraum geliefert. Für die restlichen wurde nicht mal ein Liefertermin/Zeitraum mitgeteilt
30.06.2022
04.07.2022
?
26.06.2022
27.06.2022
Sehr geehrter Herr Stax, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. War Ihnen die Lieferzeit zu lange oder hat etwas mit der Ware bzw. der Verpackung nicht gestimmt? Bitte geben Sie dazu eine kurze Rückmeldung über info@hazet-freak.de. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Hazet Freak Team
25.06.2022
Produkte gibt es heute viele und überall. Service ist die Differenzierung. Warte seit vielen Tagen auf meine Ware. Keine proaktive Kommunikation bzgl. Verzögerungen, am Telefon werden falsche Angaben zur Lagerverfügbarkeit und dem Versand gemacht. Eine elektronische Paketankündigung bei DHL ohne die Ware auf den Weg zu bringen, hilft da wenig.
23.06.2022

Lieferung unvollständig. Keine Vorschau für Restlieferung. Aber schon komplett vom Konto abgebucht.
20.06.2022
22.06.2022
Hallo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider waren Sie nicht so zufrieden mit unseren Leistungen, was wir sehr bedauern. Wir arbeiten ständig an der Optimierung unserer Prozesse und hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Einkauf besser zufrieden stellen können. Ihr Team vom hazet-freak
18.06.2022
Kommunikation und Lieferzeit
22.06.2022
Wir waren gerne für Sie tätig. Ihr Team vom hazet-freak
15.06.2022
Laut Homepage ist die Ware lieferbar - drei Tage nach Bestellung erhalten ich die Info das ich meine Ware nur teilweise erhalte. Einen weiteren Liefertermin haben Sie mir nicht genannt.
16.06.2022
Hallo, wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Lieferverzögerung. Es ist unser ständiges Bemühen, unsere Lagervorräte zu optimieren. Leider passieren immer wieder einmal Dinge, die wir nicht erwartet haben. Ihr Team vom hazet-freak
12.06.2022
Drehmomentschlüssel am 05.06.22 bestellt und via Paypal direkt bezahlt. LIEFERZEIT angegeben mit 2-5 Tagen, Artikel grün gekennzeichnet. Am 12.06. widerrufen, da immer noch keine Versandbestätigung und bereits 5 volle Werktage vergangen.
13.06.2022
Danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Bestellablaufes und verlassen uns u.a. auf die übermittelten Liefertermine und -zeiten seitens unseres Herstellers. Wir bedauern die Abweichung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Team vom hazet-freak
11.06.2022
Versabd dauert zu lange! Lieferzeit sind mit 1-3 werktage angegeben....
13.06.2022
Hallo, wir bitten um Entschuldigung. Leider kommt es hin und wieder zu Lieferverzögerungen doch wir arbeiten intensiv daran, die Lieferzeiten zu verbessern. Ihr Team vom hazet-frak