hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für hazet-freak.de

966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

SS
19.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, bin mit der gelieferten Ware, Lieferzeit und Qualität zufrieden. Was mir negativ aufgestoßen ist die mangelnde Kommunikation. Habe einen zweiten Artikel schon vor dem erhaltenen Artikel bestellt. Auf mehrmalige Nachfrage wird nicht reagiert. Wenn ein Artikel nicht geliefert werden kann, müsste man es auch rechtzeitig an den Käufer weiter geben. Auch wenn ein gewisser Personalmangel, ob Krankheit oder aus anderen Gründen vorliegt, ist es bestimmt nicht zu viel verlangt eine kurze Information auf Nachfrage zu geben! Mit freundlichen Grüßen Stephan Schubert

18.11.2022
Ich habe am 31. Oktober verschiedene Artikel mit einer Lieferzeit von höchstens 5 Tagen bestellt. Nach einer Woche habe ich per Mail versucht, die Firma bzgl. eines Auftragsstatus zu erreichen, was jedoch unbeantwortet blieb. Nach zwei Wochen habe ich es nochmals erfolglos versucht. Ich habe bis heute keine Versandbestätigung oder zumindest irgendeine Info erhalten. Ich gebe normalerweise keine derart schlechten Bewertungen, aber hier wüsste ich nicht, warum ich mehr als einen Stern geben sollte. Es kann ja sein, dass in der Firma gerade aus verschiedenen Gründen Land unter ist. Dann ist es aber doch das Mindeste, dass Kunden darüber per Mail oder zumindest allgemein über die Webseite informiert werden.

Bewertungen für hazet-freak.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Lieferzeit jetzt mittlerweile bei 10Tagen und Ware immer noch nicht versendet
08.11.2022
Vor 11 Tagen bezahlt und immer noch nicht die Ware erhalten
05.11.2022

Angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten

Bestellung längst überfällig und nicht mal eine Information über Verzögerung. Bisher wurde nur eine Bestellung in diesem Jahr im angegeben Lieferzeitraum geliefert.
05.11.2022
Hazetfreak Betrugsmasche? Nach Bestellung und Zahlung war von Hazetfreak nichts mehr zu hören. Möglicherweise handelt es sich hier um eine Betrugsmasche. Vorsicht, potenzielle Käufer. Der gute Preis ist offensichtlich nur ein Köder, um dumme Käufer zu fangen.
07.11.2022
Guten Tag, dies sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie in diese Situation gekommen sind. Aufgrund von Krankheitsausfällen und Urlaube der Kollegen im Versandhaus kommt es leider derzeit zur Lieferverzögerung. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Wir werden den aktuellen Status Ihrer Lieferung überprüfen und bitten um Geduld. Und selbstverständlich handelt es sich hier nicht um eine Betrugsmasche. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
03.11.2022
Lieferung kam eine Woche zu Spät
03.11.2022
WR
Wolfgang R.
Merzenich
01.11.2022

Umfangreiches Angebot

Großes Angebot im Internet Shop mit guten Preisen. Leider schlechte Kommunikation, erst auf Nachfrage wurde bekannt, dass es Lieferschwierigkeiten gibt.
JK
Jens K.
Dresden
31.10.2022
Am 19.10 .bestellt ! Bis jetzt noch nichts erhalten . Auch keine Info , hier kaufe ich nicht wieder !
30.10.2022
Eine Stern ist zuviel.
PM
Peter M.
Mering
30.10.2022
Der Kaufbetrag wurde bereits am 21.10.2022 von meinem Konto abgebucht, ich habe aber bis heute, 31. 10. 2022 keinen HAZET-Drehmomentschlüssel erhalten! Ich habe leider keine Mitteilung über eine Lieferverzögerung bekommen.
02.11.2022
Guten Tag, dies sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie in diese Situation gekommen sind. Aufgrund von Krankheitsausfällen und Urlaube der Kollegen im Versandhaus kommt es leider derzeit zur Lieferverzögerung. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Wir werden den aktuellen Status Ihrer Lieferung überprüfen und bitten um Geduld. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Die Ware hat am 31.10.2022 unser Versandhaus verlassen. Zum Vorgang haben Sie auch eine E-Mail mit einer Trackingnummer erhalten. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.
29.10.2022
Lieferung noch nicht erhalten. Schlechte Kommunikation.
Ware trotz versprochene Lieferzeit von 3 bis 5 Tagen, bis heute nicht geliefert
18.10.2022
So wie wohl auch bei vielen anderen Kunden ist das Thema Lieferzeit und Kommunikation unterirdisch. Lieferzeit laut Webshop 2-5 Tage. Nach 7 Tagen steht der Status der Bestellung immer noch auf offen. Entweder einfach den Optimismus runterfahren und als Lieferzeit 1-3Wochen angeben oder eben eine kurze Mail mit sorry dauert etwas länger, weil dies und das. Dann weiß man wenigstens was los ist und ruft nicht ständig den Bestellstatus auf. Würde ich die Werkzeuge tatsächlich dringend brauchen, na danke.

Schlechter Service

Heute haben wir den 18.10.2022. Am 04.10.2022 wurde Werkzeug bestellt und bezahlt. Bis heute habe ich Nichts erhalten. Nach zwei Anrufen und verschiedenen Auskünften, eine Email versandt. Keine Reaktion! Im Online-Katalog war die Angabe Lieferzeit 2-5 Tage. Nun ja? Ich finde es nicht gut wenn man mit einem Herstellernamen wirbt der eigentlich für Qualität steht. Was sicherlich jeder Mechaniker bestätigen kann. Schade!! Ich hoffe sehr das sich Hazetfreak bald meldet, da Werkzeug für den Gebrauch gedacht ist. Musste leider auf einen anderen Hersteller ausweichen, hat mich nicht sonderlich begeistert. Eine Reparatur kann man eben nicht einfach so mal um Wochen verschieben, schadet dem Ruf des Handwerks.In Erwartung der Lieferung hoffe ich weiter.
17.10.2022
Die Firma liefert nicht, obwohl die Ware beim Hersteller verfügbar ist. Kommunikation ist leider nur sehr schleppend. Über mehrere Tage hört man nichts oder wenn ist man nicht in der Lage, eine konkrete Auskunft zu geben.
17.10.2022
16.10.2022
Bezahlt und 6 Tage später immer noch keine Ware angekommen, wirbt mit 2-3 Werktagen. Kundendienst ist natürlich nur bis 15 Uhr erreichbar….