Sehr geehrte Damen und Herren,
bin mit der gelieferten Ware, Lieferzeit und Qualität zufrieden.
Was mir negativ aufgestoßen ist die mangelnde Kommunikation.
Habe einen zweiten Artikel schon vor dem erhaltenen Artikel bestellt.
Auf mehrmalige Nachfrage wird nicht reagiert.
Wenn ein Artikel nicht geliefert werden kann, müsste man es auch rechtzeitig an den Käufer weiter geben.
Auch wenn ein gewisser Personalmangel, ob Krankheit oder aus anderen Gründen vorliegt, ist es bestimmt nicht zu viel verlangt eine kurze Information auf Nachfrage zu geben!
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Schubert
Ich habe am 31. Oktober verschiedene Artikel mit einer Lieferzeit von höchstens 5 Tagen bestellt. Nach einer Woche habe ich per Mail versucht, die Firma bzgl. eines Auftragsstatus zu erreichen, was jedoch unbeantwortet blieb. Nach zwei Wochen habe ich es nochmals erfolglos versucht. Ich habe bis heute keine Versandbestätigung oder zumindest irgendeine Info erhalten.
Ich gebe normalerweise keine derart schlechten Bewertungen, aber hier wüsste ich nicht, warum ich mehr als einen Stern geben sollte. Es kann ja sein, dass in der Firma gerade aus verschiedenen Gründen Land unter ist. Dann ist es aber doch das Mindeste, dass Kunden darüber per Mail oder zumindest allgemein über die Webseite informiert werden.
Ich warte seit 11 Tagen auf die Ware. Bei 2 Anrufen wurde gesagt, dass die Ware morgen versendet würde.
12.05.2023
danke für Ihre objektive und sachliche Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht unseren gewohnten Service bieten konnten.
Unser Kundenservice hat Sie kontaktiert, um Ihnen im Detail zu erklären, was den reibungslosen Ablauf verhindert hat und welchen Lösungsweg wir Ihnen anbieten können.
04.05.2023
Kann ich nicht empfehlen
Hat sich nicht auf meine Nachrichten gemeldet. Hat nicht geliefert
05.05.2023
danke für Ihre objektive und sachliche Bewertung.
Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess, den -ablauf und die Kommunikation zu verbessern.
Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben.
Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Bewertung zu klären, nachzuvollziehen und eine Lösung zu finden.
Ihr hazet-freak Team
Mit Hazet Freak habe ich durchweg gute Erfahrung gemacht. Hier gibt es noch ordentlichen Service.
26.04.2023
Sehr geehrter Käufer,
danke für Ihr positives Feedback.
Könnten Sie bitte unserem Kundenservice unter info@hazet-freak.de mitteilen, was wir verbessern sollten, damit wir 5 Sterne von Ihnen erhalten?
25.04.2023
Zu lange Versandtdauer
28.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre Mitteilung. Der bestellte Artikel ist mit einer Lieferzeit von ca. 2-5 Tagen in unserem Shop angegeben.
Unser Kundenservice hat Sie kontaktiert, um zu erfahren, wie Sie nach dem 3. Tag ab Ihrer Bestellung zu dieser Bewertung gekommen sein können.
Freundliche Grüße
24.04.2023
24.04.2023
20.04.2023
Schnelle Lieferung Maximal 2 Tage wenn nicht sogar 1 auf den anderen Tag je nach dem wann man bestellt
18.04.2023
Leider lange Lieferzeit, Ware jedoch top
Die angegebene Lieferzeit war für mich ein Argument für diesen Shop. Ich habe mich leider darauf verlassen dass sie eingehalten wird, und die Werkzeuge rechtzeitig ankommen. Leider wurde der Termin nicht eingehalten. Die Ware kam jedoch im einwandfreiem Zustand.
20.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bemühen uns, Bestellungen schnellstmöglich und idealerweise in einer kompletten Lieferung zuzusenden.
Leider ist dies manchmal aus verschiedenen Gründen, auf die wir selber leider keinen Einfluss haben, nicht möglich.
Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder in den Genuss unseres gewohnten Services kommen.
16.04.2023
Sehr lange Lieferzeit und Teillieferungen
Es wird mit 3-5 Werktagen Lieferzeit geworben - wir warten noch immer auf die restlichen Artikel und brauchen die - viele Teillieferungen- unsere Buchhaltung dreht durch / ich zahle zukünftig woanders gerne mehr und es wird schnell geliefert
18.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bei hazet-freak schätzen die Meinung jedes Kunden und berücksichtigen sie.
12.04.2023
Gut: Hier finde ich Ersatzteile für Hazet Werkzeug die ich bei anderen nicht finde.
I.d.R. sind die Preise gut, selten findet man Teile die bei anderen Händlern erheblich besser sind.
Nicht so gut finde ich die Suchfunktionen, Suchkriterien.
12.04.2023
Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und hoffen, dass Sie dann auch von unseren Verbesserungen profitieren.
09.04.2023
09.04.2023
Versand etwas zu träge
Kaufabwicklung, Ware und Preis waren völlig in Ordnung. Lediglich der Versand ließ etwas auf sich warten, der Artikel kam erst nach 9 Tagen an. Das geht definitiv schneller. Sonst alles super.
Lieber Kunde,
danke für Ihre objektive und sachliche positive Bewertung.
Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und hoffen, dass Sie dann auch von unseren Verbesserungen in Bezug auf Lieferzeit profitieren.
07.04.2023
05.04.2023
Tolles Sortiment, meist beste Preise für Hazet. Jedoch lange Lieferzeit.
06.04.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir arbeiten daran, den Bestellprozess und den -ablauf zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Können Sie uns bitte mitteilen, was wir für Sie verbessern können um beim nächsten Mal 5-Sterne zu erhalten? Gerne unter info@hazet-freak.de. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und hoffen, dass Sie dann auch von unseren Vorteilen profitieren. Ihr hazet-freak Team
31.03.2023
06.04.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung.
Ihr hazet-freak Team
Lieber Kunde, danke für Ihre objektive und sachliche Bewertung.
27.03.2023
Lieferzeitangabe passt nicht. 2-3 Tage sind immer mindestens 1 Woche. Meist Lieferung in Teilmengen.. daher nur 4 Sterne - alles andere passt!
08.03.2023
23.03.2023
danke für Ihr Feedback.
08.03.2023
23.03.2023
Lieber Kunde,
danke für Ihre positive Bewertung.
Seien Sie doch bitte so nett und teilen unserem Kundenservice unter info@hazet-freak.de mit, was wir zukünftig besser machen müssen, damit wir eine 5-Sterne Bewertung von Ihnen erhalten.