hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.deBewertungen

: 2.473Gut

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
hazet-freak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hazet-freak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hazet-freak.de

884 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.07.2022
Mir fehlte eine unaufgeforderte Info zu einer Lieferverzögerung. Bei der Bestellung hatten die Produkte eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Erst nach einer Kontaktaufnahme mit dem Service, der übrigens sehr freundlich und transparent war, wurde mir eine Verzögerung mit Grund mitgeteilt, der auch von mir nachvollzogen und akzeptiert wurde. Eine am gleichen Tag getätigte Bestellung bei einem anderen Onlineshop war zum Zeitpunkt meiner Nachfrage bereits 2 Tage ausgeliefert. Daher vielleicht auch die Erwartung zur Lieferzeit. Zum Zeitpunkt der Bewertung war die Ware noch nicht geliefert. Daher fehlen Angaben zu Lieferung und Ware

Relevanteste kritische Erfahrung

18.11.2022
Ich habe am 31. Oktober verschiedene Artikel mit einer Lieferzeit von höchstens 5 Tagen bestellt. Nach einer Woche habe ich per Mail versucht, die Firma bzgl. eines Auftragsstatus zu erreichen, was jedoch unbeantwortet blieb. Nach zwei Wochen habe ich es nochmals erfolglos versucht. Ich habe bis heute keine Versandbestätigung oder zumindest irgendeine Info erhalten. Ich gebe normalerweise keine derart schlechten Bewertungen, aber hier wüsste ich nicht, warum ich mehr als einen Stern geben sollte. Es kann ja sein, dass in der Firma gerade aus verschiedenen Gründen Land unter ist. Dann ist es aber doch das Mindeste, dass Kunden darüber per Mail oder zumindest allgemein über die Webseite informiert werden.

Bewertungen für hazet-freak.de

Neueste zuerst
15.01.2023

Erst nachdem Trusted Shops eingeschaltet wurde, hat die Rückabwicklung funktioniert. Vorher hatte sich aufgrund von Krankheit?? niemand gemeldet. 2 Sterne, da letztendlich doch rückabgewickelt wurde.
19.01.2023
Sehr geehrter Käufer, bitte entschuldigen Sie den unglücklichen Ablauf durch die Lieferverzögerung seitens Hazet und einem internen Systemfehler. Dadurch wurde uns die Bearbeitung von Bestellungen, Anfragen und Reklamationen leider sehr erschwert. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser Kundenservice per E-Mail oder Telefon zur Verfügung. Ihr Hazet-Freak Team
13.01.2023
17.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass wir Ihnen nicht unseren gewohnten Service bieten konnten. Unser Kundenservice hat Sie gerade per E-Mail kontaktiert, um den Sachverhalt zu klären. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Hazet-Freak Team
13.01.2023
17.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass wir Ihnen nicht alle bestellten Artikel komplett innerhalb der angegebenen Lieferzeit zusenden konnten und dies in Teillieferungen aufgesplittet wurde. Die letzten rückständigen Artikel, die wir mit Verzögerung von Hazet erhielten, werden Ihnen heute zugesendet. Ihr Hazet-Freak Team
12.01.2023

Bin leider enttäuscht, da von meinen 4 Artikeln (zur gleichen Zeit bestellt) nur ein Artikel geliefert wurde. Nach der Größe des Kartons hätten alle 4 Artikel reichlich Platz gefunden. Ich hätte lieber eine längere Wartezeit in Kauf genommen, als einen einzelnen Artikel im Karton Großformat zu bekommen. Alles unnötige Transporte auf Kosten der Umwelt. Mit freundlichen Grüßen Stephan Schubert.
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind bestrebt, Ihnen Ihre Ware so schnell wie möglich zuzusenden. Wenn Artikel bei uns lagernd sind, werden diese umgehend verschickt. Nachbestellte Ware erhalten Sie in einer zweiten Teillieferung. Den Umweltgedanken nehmen wir dabei sehr ernst und verwenden beispielsweise nur recycelte Kartons und Füllmaterialien. Wir nehmen Ihre Nachricht gerne als Verbesserungsvorschlag auf, damit Sie bei Ihrer Bestellung zukünftig wählen können, ob Sie eine Teillieferung wünschen oder nicht. Ihr Hazet-Freak Team
07.01.2023
Bestellung am 28.12.2022, noch nicht versandt. Ich habe danach gefragt aber keine Antwort. UPDATE: Nach Feedback oben haben Sie mich kontaktiert und erklärt, warum die Lieferung verspätet ist.
27.12.2022
Die Ware ist leider noch nicht angekommen
02.01.2023
Guten Tag, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Leider haben wir aktuell aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus Lieferverzögerungen. Wir bitten um Verständnis.
24.12.2022
22.12.2022

Die Lieferung hat 7 Wochen gedauert (statt der im Shop avisierten 3-5 Werktage). Der Artikel (SP-10 von Hazet) war allerdings auch im Herstellershop nicht lieferbar. Aber die Kommunikation seitens des Händlers war unterirdisch und erfolgte immer nur auf Nachfrage. Auch ist im Shop keine Anpassung der Lieferzeit des Artikels erfolgt.
29.12.2022
Sehr geehrter Herr Thom, wir entschuldigen uns sehr, dass Sie länger auf Eine Rückmeldung gewartet haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit unserem Service vom Gegenteil überzeugen dürfen.
21.12.2022
29.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Wenn Sie gestatten, wird sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen und sich gerne die Schilderung Ihres Falles annehmen. Vielen Dank.
15.12.2022
08.12.2022
+ Angemessene Preispolitik und freundlicher Kontakt wenn er denn zustande kommt. - Lieferzeiten passen nicht. Keine Info. Ware nicht erhalten. - Keine Antwort auf Kontaktanfrage.
12.12.2022
Guten Tag, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Leider haben wir aktuell aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus Lieferverzögerungen. Durch die Einführung eines neuen Systems, kam es bezüglich der Kommunikation leider zu technischen Problemen. Wir bitten um Verständnis.
07.12.2022
Schnellerer Versand, ich warte knapp 1,5 Wochen auf ein paar Gummimatten aktuell
12.12.2022
03.12.2022
02.12.2022
Artikel die als sofort lieferbar im Shop markiert sind sollten dann auch lieferbar sein! schließlich bestelle ich ja bei Ihnen weil sie angeblich sofort liefern können.
05.12.2022
Guten Morgen, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Leider haben wir aktuell aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus Lieferverzögerungen. Wir prüfen Ihre Bestellung und bitten um Verständnis.
01.12.2022

Die Umverpackung war unzureichend, leider war die Verpackung des Artikels bei Ankunft beschädigt.
05.12.2022
Guten Morgen, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass darf natürlich nicht passieren. Wir hoffen, dass sie in kurzer Zeit einen Ersatz erhalten. Vielen Dank für Ihr Feedback.
25.11.2022
Hallo, die Qualität der angebotenen Ware ist wie von Hazet gewohnt wirklich sehr gut… auch die Aufmachung des Shop‘s ist übersichtlich und gut strukturiert… Leider ist die Lieferzeit echt bescheiden, in diesen Zeiten ja vielleicht auch garnicht anders möglich… was jedoch völlig inakzeptabel ist, ist die Art und Weise wie damit umgegangen wird! Hier wird der Kunde völlig im Dunkeln stehen gelassen… Keine Nachricht, keine Entschuldigung, kein Service… echt schade, dieses Verhalten vergrault auch langjährige Kunden!!!
28.11.2022
Guten Morgen, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Leider haben wir aktuell aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus Lieferverzögerungen. Durch die Einführung eines neuen Systems, kam es bezüglich der Kommunikation leider zu technischen Problemen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
23.11.2022
Das Produkt was leicht beschädigt
25.11.2022
Guten Morgen, dies sollte natürlich nicht passieren und wir bitten um Entschuldigung. Melden Sie dieses Problem, am besten mit einem Foto, bitte an info@hazet-freak.de und wir kümmern uns um das Problem. Vielen Dank.
20.11.2022
Bestellbestätigung am 10.11. , am 20.11. noch keine Versandbestätigung oder irgend eine andere Benachrichtigung. Wäre gerne besser informiert!
21.11.2022
Guten Morgen, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Leider haben wir aktuell aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus Lieferverzögerungen. Wir werden den aktuellen Status Ihrer Lieferung überprüfen und bitten um Geduld. Durch die Einführung eines neuen Systems, kam es bezüglich der Kommunikation zu technischen Problemen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
13.11.2022
Fast 1 1/2 Wochen Lieferzeit für 5 gleiche Artikel ist für jeden Online Shop definitiv zu lange.
14.11.2022
Guten Tag, dies sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie in diese Situation gekommen sind. Aufgrund von Krankheitsausfällen und Urlaube der Kollegen im Versandhaus kommt es leider derzeit zur Lieferverzögerung. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
11.11.2022
Die Lieferzeiten müssen sich deutlich verbessern !!!!
14.11.2022