heymundo Reisevergleichsportal- Logo - Bewertungen

heymundo ReisevergleichsportalBewertungen

: 451Sehr gut

zertifiziert seit: 17.07.2019
aktualisiert am: 29.05.2023
heymundo Reisevergleichsportal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heymundo Reisevergleichsportal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.07.2019
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heymundo Reisevergleichsportal

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

451 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.03.2023

Als es Probleme in Form einer Überbuchung des von uns gebuchten Hotels gab, wurden wir direkt persönlich angerufen und man hat uns ein Alternativangebot für ein höherwertiges Hotel zum selben Preis gemacht. Als auch das nicht buchbar war wurde uns umgehend ein weiteres Hotel zu Sonderkonditionen angeboten, welches wir dann letztlich auch gebucht haben. An solchen Dingen sieht man, wie gute Portale in solchen schwierigen Fällen reagieren, so einen Service gibt es nicht überall. Die Buchung war außerdem super einfach und die Homepage ist sehr übersichtlich.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.02.2023
Die Buchung ist auf meinem IOS Mobilgerät Mehrfach abgebrochen, ich bin nach der „weiter“ Bestätigung oft wieder auf der Startseite gelandet. Manchmal waren beim nächsten Versuch meine Daten noch im Formular, dann, beim 4. mal nicht mehr ich habe letztlich über den Windows PC gebucht.

Bewertungen für heymundo Reisevergleichsportal

Zurücksetzen
18.04.2023
Schnell und unkompliziert
30.03.2023
Teilweise schlecht lesbare Formulare, kein ausfüllen des pdf am Bildschirm, keine digitale Unterschrift, viel zu drucken, postbrief… nicht zeitgemäß.

25.03.2023
Übersichtliche Darstellung der Kosten. Einfacher Buchungsvorgang. Schön wäre, wenn man einzelne individuell berechnete Reiseangebote gegenüber stellen könnte und somit besser vergleichen könnte.
20.03.2023
****Gut durchdachtes Konzept**** *Tolle Auswahl an Angeboten. *telefonische Beratung:TOP👍 *Buchung unkompliziert. *Klasse,dass die RR-Versicherung direkt dazu gebucht werden kann.
23.03.2023
Alles leicht zu erledigen und unkompliziert. Persönliche Auskunft hat prima funktioniert.
22.03.2023
Einfache und unkomplizierte Buchung.Auf Fragen wurde per WhatsApp umgehend geantwortet.
Wenn die Reise so gut klappt wie die Buchung....wird es ein toller Urlaub !!!😉
14.03.2023

Große Auswahl, gute Übersicht und viele Informationen
12.03.2023

Wirklich einfach, schnell und leicht zu buchen!
21.03.2023
Alles hat schnell und reibungslos geklappt.
06.03.2023
Sehr einfache und schnelle Buchung