heymundo Reisevergleichsportal- Logo - Bewertungen

heymundo Reisevergleichsportal
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten630 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal hier auf der Seite gebucht. Schon vorab hat ein Mitarbeiter sehr schnell und freundlich Fragen beantwortet. Und das sogar am Wochenende! Deswegen haben wir auch statt für ein Kind - gleich für 3 Kinder gebucht!

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns eine Reise ausgesucht, gebucht und dann auf die Rechnung gewartet. Kam nicht an. Nachgefragt, kam raus dass das Hotel nicht verfügbar ist und wir ohne Meldung einfach so durchgerutscht sind. Das war schon sehr enttäuschend. Dann haben wir aber Alternativen vorgeschlagen bekommen und haben uns für dasselbe Hotel zu nem anderen Zeitpunkt (wie vorgeschlagen) entschieden. Haben wir dann erneut gebucht, wieder keine Rechnung bekommen. Wieder nicht verfügbar und wiedermal keine Meldung erhalten. Die Hilfe war ganz nett, aber meiner Meinung nach geht es nicht, dass wir zweimal was buchen, was ja offensichtlich verfügbar war, und dann klappt es doch nicht. Zusätzlich kommen keine Meldungen, dass da etwas nicht geklappt haben könnte. Mehrfach...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heymundo Reisevergleichsportal

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MF
Mona F.
Taufkirchen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Buchung, zeitnaher Kontakt und Hilfe. Immer wieder gern.
Bewertung melden
BS
Barbara S.
braunschweig
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach und gut beschreiben
Bewertung melden
NH
Nicole H.
Bad Homburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Gute Beschreibung, übersichtlich aufgebaut und leicht buchbar
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und selbsterklärend
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibungen sind alle gut, man kann sich als Eltern das Richtige heraussuchen. Ich hatte Schwierigkeiten, weiter zu suchen nach einem intensiveren Angucken eines speziellen Angebotes. Ich hatte den Eindruck als müsse ich "von vorn anfangen, meine Eckdaten immer neu eingeben um meinen Preis zu ermitteln. Kann aber auch an meiner Unerfahrenheit liegen
Bewertung melden
CS
Chris S.
Berlin
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach und unkompliziert zu buchen! Die Seiten sind gut beschrieben, das Format ist übersichtlich!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und Betreuung im Vorfeld! Hoffe auf eine ebenso gut organisierte Reise!
Bewertung melden
DK
Detlev K.
Aumühle
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfassende, aussagekräftige Informationen zur Reise. Einfacher Buchungsvorgang.
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Geesthacht
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und unkompliziert! Hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfach und transparent
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gebuchte Reise war nicht verfügbar
Bewertung melden
Antwort von heymundo Reisevergleichsportal
13.02.2024
Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihr Feedback! Das ist sehr ärgerlich. Die Verfügbarkeit werden uns mehrfach täglich durch die Veranstalter übermittelt - da die Nachfrage derzeit enorm ist, kann. es dennoch zu Überschneidungen kommen. Das tut uns leid. Sollten wir Ihnen bei der Suche nach einer alternativen Reisemöglichkeit behilflich sein können, melden Sie sich gern jederzeit bei uns. Patrick von heymundo
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden