heymundo Reisevergleichsportal- Logo - Bewertungen

heymundo Reisevergleichsportal
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten611 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich hatte bisher noch keine Erfahrung mit einem Reiseportal und aus diesem Grund kann ich nur 5 Sterne geben, weil ich sehr gut durch die Buchung geführt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam am Tag nach der Reservierung raus, das der angebotene Abfahrtsort garnicht angefahren wird. Daher ist unsere Reservierung erstmal hinfällig…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heymundo Reisevergleichsportal

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Berlin
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles selbsterklärend
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Meckenheim
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles übersichtlich dargestellt, alle wichtigen infos vorhanden
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Simpel und angenehm
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Portal

Über Google und dieses Portal sehr einfach die gewünschte Sprachreise gefunden und gebucht.
Bewertung melden
DT
Doris T.
Viersen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles gut zu finden!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heymundo Reisevergleichsportal
11.01.2024
Sehr geehrte Person B., wir haben Ihre Bewertung erhalten und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir werden hart daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern, um zukünftige Enttäuschungen zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen Yilmaz von heymundo
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich, einfach und ideal für Jugendliche. Da man als Eltern, dennoch beruhigt sein kann.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder heymundo!

Es wurde ein Sprachcamp angeboten, welches aber dann - trotz vorherigen Telefonats mit Herrn Thyl - leider doch nicht buchbar war. Ich wurde weder kompetent noch freundlich beraten und als ich preislich auf Berlitz verwies hieß es nur: "Dann buchen Sie eben bei Berlitz." Als ich nach Alternativreisen fragte, lautete die Antwort: "Das kann ich Ihnen nicht sagen bei so vielen Reisen." Sehr enttäuschend und ein schlecht gepflegter Internetauftritt!
Bewertung melden
Antwort von heymundo Reisevergleichsportal
11.01.2024
Sehr geehrte Person B., es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir bei Heymundo anstreben. Es ist bedauerlich, dass es Missverständnisse gab und Sie nicht die Beratung erhalten haben, die Sie sich gewünscht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Servicequalität zu verbessern. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten, würden wir gerne mit Ihnen zusammenarbeiten, um eine Lösung zu finden und Sie von unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen es sehr und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yilmaz von heymundo
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden im Vorfeld

Durch die gute Eingrenzung direkt mehrere passende Reisen vorgeschlagen. Buchung sehr schnell und einfach, top👍
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebotene Reise war überbucht…
Bewertung melden
Antwort von heymundo Reisevergleichsportal
11.01.2024
Sehr geehrter Herr B., Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass wir Sie zufriedenstellen können. Es tut uns wirklich leid, dass Sie diese Enttäuschung erleben mussten, besonders wenn Sie sich so sehr darauf gefreut hatten. Als Reiseunternehmen ist es unser Ziel, unseren Kunden die bestmöglichen Erfahrungen zu bieten, und ich versichere Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können und welche Art von Reise Sie sich für dieses Jahr wünschen. Wir sind bereit, das perfekte Reiseangebot für Sie zu finden, das all Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Yilmaz von heymundo
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und schnell

Funktionierte reibungslos
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Rielasingen Worblingen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz,übersichtlich, perfect
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Absprachen nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von heymundo Reisevergleichsportal
11.01.2024
Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Missverständnissen bei Ihren telefonischen Absprachen kam und dass Sie dadurch enttäuscht wurden. Wir sind bemüht, solche Probleme zu vermeiden und möchten betonen, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Erfahrungen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen Yilmaz von heymundo
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden