Auf der Website wurden mehrere Artikel als in 7 bis 10 Tagen lieferbar ausgewiesen und auch die Angebotserstellung garantiert laut Website die Verfügbarkeit der Ware. Die Rechnung hat 10-14 Werktage Lieferzeit angegeben, nach fast einem Monat war die Ware (Postversand Artikel) immer noch nicht geliefert und auf eine Mail wurde nicht geantwortet. Erst per Telefon wurde mir die Auskunft erteilt, dass die Ware nicht verfügbar. Dabei gab es durch das Angebot die Zusage, dass die waren lieferbar sind. Die Person an Telefon war auch nicht besonders interessiert das Problem zu lösen bzw. Mit dem Lager Kontakt aufzunehmen. Eine Woche später erfuhr ich bei einem erneuten Anruf, dass sich immer noch nichts getan hat und auch nicht absehbar ist, wann sich etwas tut. Ich habe die Bestellung storniert und lediglich die einzig verfügbare Styroporfräse zugeschickt bekommen, für die mir in der Erstattung des Gesamtbetrags noch 6,90 € Versand abgerechnet wurden. Kundenzufriedenheit und Service gehen anders.
Kein Liefertung und nach mehr als 6 Wochen kommentarlose Rückzahlung des Kaufpreises. Keine Entschädigung für entstandene Kosten. Nur unter Druck von Paypal das Geld zurückbekommen.
10.10.2024
Nur Teillieferung ohne vorher informiert zu werden. Keine Möglichkeit die Firma zu erreichen. Obwohl Lieferschwierigkeiten wird das Produkt immer noch im Internet angeboten.
1 von 4 Standsteinen kam zerbrochen an, obwohl die Verpackung ordentlich war. Die Reklamation wurde freundlich angenommen und weiteres Vorgehen gut erklärt. Die versprochene Ersatzlieferung war zeitnah, korrekt und kostenlos.
Passendes Teil und schnelle Lieferung zu einem Artikel welches es so nicht mehr gibt vom Hersteller
08.09.2024
Top Qualität
Super netter Kontakt, preisleistung sehr gut, schnelle und korrekte Lieferung .Gerne wieder
11.09.2024
Alles gut gelaufen
16.09.2024
02.09.2024
Lieferung unvollständig, erst eine Beschwerde bei PayPal hat geholfen, Verschimmelte Balken wurden bis heute nicht getauscht oder erstattet... Und Vorsicht: Lieferung erfolgt OHNE Abladung - steht in den AGB - überliest man leicht und hat dann ein Problem
Lieferung hatte sich etwas verzögert, was jedoch sehr frühzeitig angekündigt wurde.
Alles in allem ist es sehr gut abgelaufen.
Mal sehen was ich noch benötige...
🙂
26.08.2024
Von der Bestellung bis telefonischen Beratung klappt alles super.
Angeblich verfügbare Artikel werden nicht geliefert.
27.08.2024
Artikel nicht erhalten, und keine Antwort über Email. Telefon ist fake. Es geht keiner ran angeblich Warteschlange. Habe mein Geld Gotte sei dank über Paypal zurück bekommen.
10.08.2024
Die Bestellung ist erst nach 5 Wochen gekommen, nicht wie angegeben 14 Tage und ich habe meine Ware vom andere Firma bekommen, nicht das was ich bestellt habe
Fast 2 Monate bei sofortiger Bezahlung auf die Ware gewartet.Grottenschlechter Lieferservice.Kommunikation : ständige Hinhaltetaktik.Qualität der fragwürdig.