Nach vielem bestellten China Schrott, habe ich es mal mit FENWI versucht. Bekommen habe ich hochwertige Ware die zudem schnell da war. Keinssfalls Schrott oder Baumarkt sondern sehr hochwertige deutsche Markenware die auch gewerblich genutzt wird. Die ersten Arbeitsergebnisse mit der Teleskopstange sowie den Besen rechtfertigen den Preis absolut. Der Telefonsupport war schnell erreichbar, kompetent und hilfsbereit - zudem sehr sehr freundlich - Dieser Shop wird uns auch in Zukunft begleiten, denn solch eine Service ist in der Servicewüste Deutschland eine echte Oase und damit selten. Wir sind dankbar und zufrieden und wünschen Ihrem Team alles Gute.
03.12.2022
Bestellung super einfach
Bezahlung per Rechnung möglich - super
Nur Papierverpackung - super
Lieferung pünktlich - super
Ist zu empfehlen
15.12.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Fensterreiniger macht das was er verspricht und ist sehr ergiebig
16.12.2022
Persönlicher Kontakt, sofortige Lieferung, sehr gute Qualität und Verarbeitung
27.11.2022
zügig geliefert - sehr gut verpackt - macht alles einen sehr soliden Eindruck.
03.12.2022
Bestellung kam pünktlich, vollständig und macht einen hochwertigen Eindruck
Importierte Bewertungen: