Die Leser der Zeitschriften sind meine Enkelkinder, und die sind total begeistert. In meiner Schulzeit wurde in der Klasse ab und zu für die guten Schüler die stafette verteilt. Das ist mir so positiv in Erinnerung geblieben, dass ich meinen Enkelkindern diese tollen Magazine zukommen lassen wollte. Mittlerweile sind wir bei den Großen von Olli&Molli auf Benni umgestiegen. Das hat super geklappt. Ich kann Ihren Verlag nur weiterempfehlen.
Die Zeitschrift I LOVE ENGLISH JUNIOR ist super, allerdings war die Rechnung zum Mini-Abonnement verkehrt. Es wurde sofort ein Jahresabo in Rechnung gestellt. Auch nach telefonischer Beanstandung und eingestandenem Fehler erfolgte bisher keine Korrektur. Der telefonische Service meinte, dass ich auf eine neue Rechnungslegung warten solle. Das war vor ca. drei Wochen.
03.02.2024
Perfekter rascher Service
Wegen eines Fehlers (meinerseits) bezüglich der Adresse habe ich beim Kundenservice angerufen und keine 20 Minuten später einen Rückruf erhalten. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnte innerhalb von 3 Minuten mein Anliegen lösen und ich erinnere mich gerne an das Gespräch zurück. Für mich der beste Kundenservice den ich je erleben durfte
07.01.2024
Es war für mich online nicht ersichtlich, dass die Box im Paket mit dem Kolala-Magazin lediglich aus dünnem Karton gefertigt ist. Da hätte ich mir etwas festeres Material oder zumindest mehr Transparenz auf der Internetpräsenz erhofft.
Mit den Heften an sich sind wir mehr als zufrieden.
Antwort von sailer-verlag.de
08.01.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank Ihnen für Ihre lieben Worte und Ihr ehrliches Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kolala-Magazin mehr als zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr wichtiges Feedback zu unserer Kolala-Box. Wir geben dieses direkt an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter, sodass wir hier schnell prüfen können, wie wir das verbessern können und transparenter gestalten können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kolala-Abo und schicken viele Grüße aus Nürnberg
Ihr Sailer-Team
06.05.2024
Sehr informative Zeitschrift, viele Rätsel, Bastelideen und Informationen zu vielen Tieren. Die erste Zeitung, die mein Kind liest. Beim Alter ist es eher für die erste und zweite Klasse und nicht für Kindergartenkinder.
11.05.2024
Ich bestelle immerwieder gerne eine Zeitschrift,als mein Sohn kleiner war habe ich den kleinen Tierfreund bestellt.Nun habe ich für zwei Mädchen im Freundeskreis eine Zeitschrift bestellt,die sind auch ganz begeistert.
Der Kommentar meiner Großneffen bezüglich „Olli und Molli“: Großartig!
Eigene Erfahrungen habe ich nicht, aber das Feedback, das mich von meinen Großneffen erreicht, ist hervorragend. Beide lesen unterschiedliche Ausgaben von „Olli und Molli“.
Seit 2 Jahren habe ich „ Stafette „ und seit Oktober 2023 „ Dein Planet“ und „ Tierfreund „ für meine Enkeln bestellt. Jede Monat freuen sich die Kinder aufs Neue Ausgabe.
24.01.2024
Meine 4- jährige Tochter freut sich jedes Mal sehr auf ihre Olli und Molli Kindergarten Zeitschrift. Und schaut sie sich ausgiebig mit mir zusammen an.
05.01.2024
Die Produkte sind Super! Ich war sehr zufrieden. Leider hat der Enkel kein Interesse daran. Das liegt aber in der " Beschaffenheit" des Kindes.