Ich habe kürzlich das Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh erworben und möchte meine Erfahrungen sowohl mit dem Kaufprozess als auch mit der Rücksendung teilen.
Der Kauf des Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh war ein nahtloser Prozess. Die Website von AKKUman.de ist benutzerfreundlich und informativ, sodass ich alle notwendigen Details über das Produkt und seine Funktionen leicht finden konnte. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich erhielt innerhalb weniger Stunden eine Bestellbestätigung. Die Lieferung erfolgte zügig und das Produkt war gut verpackt, um Transportschäden zu vermeiden.
Das Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh selbst machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist robust und die technischen Spezifikationen haben meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders beeindruckend fand ich in der Theorie die einfache Installation und die Benutzerfreundlichkeit. Innerhalb weniger Minuten sollte das Gerät einsatzbereit sein und zuverlässige Leistung liefern.
Leider stellte sich heraus, dass der Hub aufgrund eines nicht analysierbaren Problems den Batteriespeicher nicht erkannte. Der Rücksendeprozess bei AKKUman.de war jedoch genauso reibungslos wie der Kauf. Der Kundenservice reagierte prompt auf meine Rücksendeanfrage und gab mir klare Anweisungen, wie ich das Gerät zurücksenden kann. Innerhalb von 24 Stunden erhielt ich ein Rücksendeetikett und konnte das Gerät problemlos zurückschicken.
Die Rückerstattung wurde schnell bearbeitet, und innerhalb weniger Tage war der Betrag wieder auf meinem Konto. Der gesamte Prozess verlief transparent und unkompliziert, was für mich als Kunde äußerst beruhigend war.
Trotz der Tatsache, dass der Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh letztlich nicht einsetzbar war, bin ich äußerst zufrieden mit dem Service und der Professionalität von AKKUman.de. Sowohl der Erwerb als auch die Rücksendung wurden effizient und kundenfreundlich abgewickelt. Ich kann AKKUman.de definitiv weiterempfehlen und werde in Zukunft sicherlich wieder bei ihnen einkaufen, wenn ich ähnliche Produkte benötige.
Eigentlich hätte ich ihm gar keinen Stern gegeben. Nach einer Woche nach der Bestellung, ohne dass ich irgendeine Information über den Status der Bestellung erhielt, fragte ich nach, was los sei, und mir wurde trocken mitgeteilt, dass es ein Problem gäbe, die Bestellung aber in der folgenden Woche ausgeliefert werden würde. Nach einer weiteren Woche des Wartens, ohne dass mir irgendetwas mitgeteilt wurde, schicke ich noch eine E-Mail und frage nochmal nach, was mit der Bestellung geschieht. Die gleiche trockene und unprofessionelle Antwort, dass es noch 4 Wochen dauern wird. Ich bestelle nie wieder hier. Diesen Leuten muss man die Zunge rausstrecken, damit sie einem sagen, was los ist. Null Interesse von ihrer Seite.
Ich habe einen Akku bestellt, bezahlt und dann nichts weiter gehört. Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt dass er nicht lieferbar ist (trotz 1-3 Tage lt. Website).
Mir wurde ein Ersatz angeboten den ich ablehnte.
Habe dann bei Amazon exakt diesen Akku bestellt und wer lieferte diesen? Akkuman!!! Zum höheren Preis dort war er plötzlich lieferbar und wurde am nächsten Tag schon zugestellt.
Akkuman? Nie wieder!!!
09.09.2024
Guten Tag,
Wir entschuldigen uns für dieses Problem. Es gab da in ihrem Falle eine Überschneidung, die eigentlich früherer angelegte Lieferung wurde kurz nach ihrer Stornierung geliefert. Deswegen war es uns möglich diesen wieder zu liefern als sie die Bestellung per Amazon getätigt haben.
Wir entschuldigen uns für dieses Problem
Ihr AKKUman-Team
Fehlende Information zur Lieferung
Ware wurde zuerst als Lieferbar angezeigt.
Als sie nicht in der angegeben Zeit geliefert wurde, hieß es dann, auf Nachfrage meinerseits, das die Lieferung sich auf Ende des Monats verzögert.
Eine kurze Information über den veränderten Lieferstatus wäre schön gewesen.
Mehr kann ich derzeit nicht sagen, da ich die Ware noch nicht erhalten habe.
12.09.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die fehlende Information über die Lieferverzögerung. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und werden unser Bestellprozess verbessern, um Kunden bei Lieferverzögerungen rechtzeitig zu informieren.
Wir hoffen, dass Ihre Ware bald bei Ihnen eintrifft und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Ihr AKKUman.de Team
Meine erfahrung ist Schlecht, weil meine Batterie von Akkumann bis heute den 25.09.24 nicht eingetroffen ist. Bestellt worden ist die Batterie am 10.09.24. Bin von der Firma sehr enttaüscht. Gruss Klaus
26.09.2024
Guten Tag,
Dieser Umstand tut uns sehr leid bei ihrem Falle ist es ein Problem mit dem Versanddienstleister, ihr Paket scheint auf dem Versandweg verloren gegangen zu sein. Wir bearbeiten aber ihren Fall aktuell und werden eine entsprechende Ersatzlieferung vorbereiten um diese ihnen so schnell wie möglich zu zusenden. Sollten weitere Fragen offen stehen melden sie sich unter der E-Mail Adresse m.heeb@wsb-battery.de.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr AKKUman.de - Team
02.09.2024
Ware wurde mit Verfügbarkeit 19.09.24 angepriesen. Leider bis dato keine Ware erhalten, aber auch keine Info wann siese denn nun kommen soll.
Keine Lieferung:
erst keine Reaktion, auf Nachfrage Verzögerung angekündigt, ohne weiteren Kommentar Gutschrift erstellt.
12.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir verstehen Ihren Unmut über die Verzögerung und die fehlende Kommunikation. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Erfahrung ernst.
Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und sind bemüht, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
03.09.2024
Ich habe hier für 2 Euro ein Kabel gekauft und werden seit Wochen täglich zugespammt mit Bewertungsemails...
22.09.2024
Ein Satz Akkus bestellt und bezahlt und nur eine Batterie bekommen auf Emails wird nicht geantwortet
23.09.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für ihr Feedback, unser Mitarbeiter hatte bereits Kontakt mit ihnen aufgenommen. Wir bitten sie trotzdem zum Verständnis der aktuellen Situation bitte unter folgender E-Mail-Adresse zu melden: m.heeb@wsb-battery.de , wir hoffen so ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr AKKUman-Team
13.09.2024
Bestellung wurde 1 Monat später erst versendet ohne Ankündigung der Verzögerung.
13.09.2024
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung so lange auf sich warten ließ und Sie nicht über die Verzögerung informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir verstehen, dass das ärgerlich ist.
Wir werden Ihren Fall prüfen, um herauszufinden, was schiefgelaufen ist, und Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr AKKUman.de-Team
Vielen Dank für dein Feedback!
Wir nehmen deinen Hinweis zur Kennzeichnung der Pole gerne auf und werden ihn in unsere und Weitergabe an den Hersteller zur Überlegungen zur Produktoptimierung einfließen lassen.
Wir freuen uns, dich auch in Zukunft bei AKKUman.de begrüßen zu dürfen!
09.09.2024
Telefonisch nicht erreichbar
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass wir telefonisch nicht erreichbar waren. Wir arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren, wir antworten so schnell wie möglich.
14.09.2024
Keine Ware erhalten!
16.09.2024
Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten das Problem schnellstmöglich für Sie lösen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir den Status Ihrer Bestellung prüfen und sicherstellen können, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
20.09.2024
12.08.2024
Ohne Titel, in alter deutscher Rechtschreibung verfaßt...
Daß ich Bewertungen über Instagramm, Facebook und dergleichen, grundsätzlich ablehne, ist eine Sache, die Andere, daß man aber durch Trusted fast noch genötigt wird ('Erinnerung..."), eine Bewertung abzugeben.
Daß ich nur 4 Sterne vergebe, hat hat damit nichts zu tun, sondern mit dem Umstand, bei Bestellbestätigung EINES (!) diesen Artikel, trotz auf der Webseite als als"sofort verfügbar" o.ä. , grün markiert war (Staus änderte sich auch nach meiner Bestellung nicht...?) folgende Antwort zu bekommen ( der Rest war OK):
Folgende Artikel sind in der gewählten Menge nicht verfügbar und die Lieferung könnte sich aufgrund dessen verzögern:
• Dual Schnell-Ladegerät f. Panasonic VW-VBT190 VBT-380
13.08.2024
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die Bewertungsanfragen Unannehmlichkeiten hatten und dass es Probleme mit der Verfügbarkeit des Artikels gab.
Wir verstehen, dass die ständigen Erinnerungen zu Bewertungen unangenehm sein können. Wir werden dieses Feedback weiterleiten, um den Prozess zu verbessern und den Druck auf unsere Kunden zu reduzieren.
Was die Verfügbarkeit des Artikels betrifft, tut es uns sehr leid, dass die Information auf der Webseite nicht korrekt war. Wir arbeiten daran, solche Fehler zu vermeiden und die Verfügbarkeitsanzeige stets aktuell zu halten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
16.08.2024
Die Akkus wurde wie angegeben als Gefahrgut verschickt, leider habe ich nicht rechtzeitig den Trackinglink erhalten. Somit war es Zufall, dass jemand zuhause war und das Paket annehmen konnte. Erst Tage nach Ankunft bekam ich den Hinweis, dass die Geräte verschickt wurden.
Das Problem kann auch beim Versanddienstleister begründet liegen.
19.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns auf dieses Problem hingewiesen haben.
Es tut uns leid, dass der Trackinglink verspätet bei Ihnen eingetroffen ist und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden den Ablauf mit dem Versanddienstleister prüfen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.
20.08.2024
Der Akku wurde mit kleineren (für mich passenden) Kontakten geliefert, so dass ich die mit bestellten Adapterstecker nicht brauchte. Sie wurden dann auch nicht geliefert. Hat für mich gepasst, dennoch: einmal kurz nachfragen (per E-Mail) wäre schöner gewesen.
21.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass der Akku mit den passenden Kontakten geliefert wurde und Sie zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kommunikation gerne auf – eine kurze Rückfrage per E-Mail wäre in der Tat hilfreicher gewesen. Wir werden dies zukünftig besser berücksichtigen.