Akkuman.de | Akku Shop

16.194 Bewertungen insgesamt   4.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Qualität der Produkte, insbesondere Passgenauigkeit und Langlebigkeit, findet großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und günstige Preise werden positiv erwähnt. Der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Die Kommunikation mit dem Shop wird vielfach als schnell und klar geschätzt. Viele Kunden berichten zudem positiv über die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Manche Kunden bemängeln die schlechte telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Vereinzelt gibt es Kritik an Produktdefekten oder Unklarheiten bezüglich der Produkte. Probleme mit der Übersichtlichkeit des Bestellprozesses oder bei Nachbestellungen werden genannt. Es gibt Beschwerden über fehlende oder verzögerte Rückmeldungen. Einige Kunden berichten von kleineren Anpassungsproblemen bei der Passgenauigkeit.

ErfahrungenAkkuman.de | Akku Shop

Im Grundsatz lief alles gut. Es kam ne Meldung von Euch die mich etwas irritiert hat: "leider wurde Ihr heute abgeholtes Paket mit der Auftragsnummer .... im Startpaketzentrum nicht ordnungsgemäß gescannt. Unser System hat dies automatisch erkannt und umgehend Gegenmaßnahmen eingeleitet. Die Zustellung der Sendung könnte sich aufgrund dieses Vorfalls bedauerlicherweise um 1-2 Tage verzögern. ", da zu dem Zeitpunkt die Ware bereits ausgeliefert war. Sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung aber trotzdem nicht zufrieden.

Zur Lieferung: Ging fix, Ware war in Ordnung. Verpackung lies zu wünschen übrig, für 4 Akkus zum Preis von 30€ ist es mir zu riskant, die einfach in ein bisschen Luftpolsterfolie zu wickeln und in einer Tüte zu versenden. Da wäre eine Dose oder eine feste Umverpackung besser gewesen. Zum Produkt: Ich brauchte Akkus für E-Zigaretten und habe das von der Seite empfohlene Produkt bestellt, eine Samsung-Zelle, die von der Seite für den Einsatz in E-Zigaretten beworben wurde. Auf der Zelle selbst ist ein Warnhinweis aufgedruckt, dass sie nicht für E-Zigaretten verwendet werden soll. Damit ist die Ware für mich, entgegen den Behauptungen der Internetseite, nicht verwendbar. Als Lösung wurde mir eine Rücksendung angeboten.
B F
Benedikt F.

Sehr zufrieden - gerne wieder

Es wurden zwei unterschiedliche Akkus bestellt. Einer davon war nicht auf Lager, was sofort angezeigt wurde. Die Lieferzeit war entsprechend nicht wie üblich Ultra schnell sondern „lediglich“ schnell, aber auf jeden Fall zufriedenstellend! Paket kam ordentlich an, Produkte scheinen absolut einwandfrei zu sein & funktionieren bisher einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden!

Ersatzaccu für Panasonic 36 V 14 Ah

Wir fahren 2 baugleiche Räder , KTM - Severo mit Panasonic 36 V -Antrieb. Nach 13 Jahren haben die Original Accus Reichweitenmäßig um die Hälfte nachgelassen. Die Räder sind top, und Original Accus nur schwer zu und zu überhöhten Preisen zu bekommen. Die alten Gehäuse wollten wir nicht aufarbeiten lassen, da diese schon ziemlich mitgenommen aussahen. So haben wir uns für diesen Ersatzaccu entschieden. Nachdem wir vor 3 Monaten schon einen gekauft haben , haben wir diesen ausgiebig getestet und waren hoch zufrieden. Nicht nur das der Ersatzaccu eine wesentlich höhere Leistung hat als der alte , auch die direkte Lademöglichkeit am Rad überzeugt. Zudem ist der neue Accu trotz höherer Leistung um 1 kg leichter als der alte. Einziges Manko war das dieser Ersatz nur schwer in die Panasonic Accu -Aufnahme am Rad passte. Da sind so Stege drin die wohl das einsetzen eines falschen Accus vermeiden sollen. Ein Steg fluchtete nicht passgenau. Da dieser nur 1 mm breit habe ich diesen kurzerhand entfernt, und alles passt super. Verriegelung auch perfekt. Also einen 2-ten Accu bestellt und alle sind hochzufrieden.

schwer zu beschaffener BMZ-Akku für Bulls Lavida

Sehr schnelle Lieferzeit. Habe mein E.bike BMZ Akku originalverpackt erhalten. ich bin froh, dass ich noch einen bekommen konnte. Ladezustand war bei Anlieferung in Ordnung (keine Tiefentladung). Akku war neu aber fast 2 Jahre alt. Leistungsabfall konnte nicht festgestellt werden. Akku wurde vom Display erkannt und unterstützt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe zwei Batterien für meine Reinigungsmaschine bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Lieferung kam schnell bei mir an, und der Fahrer war pünktlich vor Ort. Ich möchte mich herzlich bedanken – das ist eine sehr gute Firma, die zuverlässig arbeitet und Aufträge so schnell wie möglich erledigt. Absolut empfehlenswert! Mit freundliche Grüße Nordclean Service GmbH
U J
Ulrich J.
Zugeben einfaches Bestellmanagement aber an der Auftragsabwicklung ist noch viel Luft nach oben. In heutiger Zeit ist es ungewöhnlich, bei Lagerbestandsware zw. Bestellbestätigung und Wareneingang beim Kunden zwischen 8 und 11 Tagen hinnehmen zu müssen. <desweiteren ist die Kundenhotline alles andere als eine Hotline: klingelt durch bis ultimo. Mailerreichbarkeit im Beschwerdemanagement dagegen deutlich besser erreichbar
D D
Dieter D.
Frische Ware und erstklassige Qualität. Die gelieferten Q-Akkus mit 12,2 Ah Nennkapazität lieferten nach dem mehrfachen Laden und Entladen durch ein Labormessgerät eine Kapazität von etwas über 14 Ah. Das spricht für eine sehr gute Qualität des Herstellers und eine nur geringe Lagerzeit. In Anbetracht meiner bisherigen eher schlechten Erfahrungen anderer Lieferanten mit minderer Qualität und nicht eingehaltenen Kapazitätsangaben kann dieser Lieferant nicht hoch genug gelobt werdem: Äußerst empfehlenswert!

Ein bisschen besser kommunizieren

Die Ware ist angekommen ich wollte schon fast stornieren aber kurz davor hatte ich noch eine Benachrichtigung bekommen das die Ware versendet worden ist. Die Lieferzeit war sehr lang. Es hieß 2-4 Werktage (ich akzeptiere auch 3 tage Überzug) aber daraus wurden fast drei Wochen. Entweder war der Versand langsam oder die akkus musten noch "produziert" werden. In beiden Fällen währe das gut gewesen irgendeine Nachricht zu bekommen z.b. "der Versand dauert länger als erwartet wir bitten um Entschuldigung" oder " die akkus sind leider noch nicht vorrätig d.h. kann die Lieferzeit etwas länger dauern" das hätte vollkommen ausgereicht Es kann auch ein Einzelfall sein oder das ich zu diesem Zeitpunkt kein Konto angelegt hatte sondern nur als Gast bestellt habe... Ich behalte mir den Store in Hinterkopf für eventuelle zukünftige Bestellungen
K M
Kathrin M.
Ich habe einen neuen Akku für mein E Bike erhalten. Der Original Akku Bosch für mein Riese& Müller Rad ist nicht mehr lieferbar. Fahrradhändler hat mir gesagt, muss neues Fahrrad kaufen... Dann fand ich im Internet Akkuman. Lieferung und Kundenservice von Akkuman hat sehr geholfen. Alles hat perfekt geklappt. Nun fahre ich glücklich mit meinem neuen Akku und altem Rad!! Akku man ist sehr zu empfehlen.

Schnelle Bearbeitung guter Service

Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Vor allem persönlicher Kontakt zu einem Mitarbeiter bei einer Nachfrage meinerseits. Keine KI Antwort, sondern persönliches Telefonat und ausführliche Erklärung per WhatsApp. Auch keine ewige Musik, sondern nur mehrmaliges Rufzeichen und das am Freitagnachmittag. Man glaubt gar nicht das es so etwas noch in Deutschland gibt. Danke W. Nörenberg

Mehere Teillieferungen

Alle bestelllen Teile kamen in mehren Teillieferungen hier an. Dadurch war es schwer den Überblick zu behalten. Ebenso hatte ich erst nur die DHL Paketnummern. Erst durch nachfrage erführ ich das das letzte Paket über DPD versendet worden ist. Dadurch sind die Pakete über 5 Tage verteilt hier angekommen. Zum Produkt alles passt und funktioniert wie gewollt. Einfach Montage und Inbetriebnahme.

Geht Besser

Habe 2 B Ware Akkus BMZ für Kalkhoff Räder bestellt, schnelle Lieferung. Leider ließ sich ein Akku nicht laden, wahrscheinlich liefentladen. Das kann man vor der Auslieferung eigentlich ganz einfach testen. Nach 3 Tagen klappte es dann mit dem Retourenetikett. Sollte Spam kontrollieren. Ist bestimmt Standard Antwort wenn es nich gleich bearbeitet wird. Die Rückerstattung des Geldes erfolgte nach gut einer Woche was völlig okay ist. Ich kann den Händler trotzdem empfehlen, Ware war wie beschrieben und gut verpackt sowie schnell versendet.

Lieferung später als erwartet

Habe Montag vor 8 Uhr Batterien, beworben mit: "Versand innerhalb 24h & unkomplizierte Abwicklung Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Werktage" bestellt. Mittwoch Vormittag (10:37 Uhr) erhielt ich die Meldung "versandt" - mit TrackingID. Die Sendung taucht bei DHL erstmals am Donnerstag Nachmittag (15:31 Uhr) mit: "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." auf und wurde am gleichen Abend (20:01 Uhr) abgeholt und Samstag (13:32 Uhr) geliefert. Die Woche hatte keine Feiertage und es gab keine Streiks. Produkt ist, wie erwartet, in Ordnung
Schnelle Lieferung. Sehr gute vorbildliche Versandverpackung. Akkus waren passgenau mit den Maßen wie beschrieben. Bis jetzt funktionieren die Akkus ohne Probleme. (2 Wochen in Betrieb) Der Unterschied zwischen den alten Akkus mit ungenügender Kapazität zu den neuen Akkus ist deutlich zu merken.

Fahrrad Akku

Anfragen wurden umgehend beantwortet. Termin zur Lieferung musste zwar zweimal verschoben werden, aber dann schnelle und einwandfreie Lieferung. Akkuman konnte nichts für die Verzögerung, lag am Hersteller. Akku war sehr gut verpackt und wurde als Gefahrgut mit DPD versandt.
Uschi S.
Kehl

Ich bestelle immer bei Akkuman. die Batterien,

Ich bestelle immer bei Akkuman meine Batterien. Der Preis ist am günstigsten im Internet. Ich brauche für mein E-3 Radroller 5x 12V 22ah, die bekomme ich als 5er Pack, den muss ich spätestens alle 2-3 Jahre. Die muß ich selber bezahlen, für meinen Rollstuhl zahlt die Krankenkasse. Das einzige was ich außer dem Rollstuhl fahren kann. Freiheit pur.

Absolut Top, superschneller Versand und Aktuellste Produktion.

Bereits das zweite Mal dort bestellt, super schneller DHL Versand ( auch hier vielen Dank an den Zusteller ) die Akkus sind immer aktuellste Produktion und durch Gutscheincode sogar nochmals gespart. Wenn ich Akkus benötige, dann kaufe ich sie hier.

Absolut empfehlenswert!

Die Auswahl des richtigen und passenden Akkus war kein Problem. Die Kommunikation mit Akkuman war umfangreich und informativ. Die erhoffte Sendung kam schnell an. Eingebaut und gepasst, der Akku kam fertig präpariert für den Einsatz. TOP
Die Produktseiten sind gut und übersichtlich aufgebaut, den gesuchten Akku für ein Pedelec dadurch sehr schnell gefunden. Der Preis war deutlich besser als der auf einer bekannten Preisvergleichsseite gefundene. Unser Fahrradtechniker hier vor Ort war baff erstaunt.