Akkuman.de | Akku Shop- Logo - Bewertungen

Akkuman.de | Akku Shop
Bewertungen:

3.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.847 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr großes Sortiment an Batterien, auch die gewünschten "Lithium 3,6V Batterie ER14250 1/2 AA ER 14250" werden angeboten, mit einer kundenfreundlichen Preisgestaltung. Zusätzlich eine schnelle Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich hätte ich ihm gar keinen Stern gegeben. Nach einer Woche nach der Bestellung, ohne dass ich irgendeine Information über den Status der Bestellung erhielt, fragte ich nach, was los sei, und mir wurde trocken mitgeteilt, dass es ein Problem gäbe, die Bestellung aber in der folgenden Woche ausgeliefert werden würde. Nach einer weiteren Woche des Wartens, ohne dass mir irgendetwas mitgeteilt wurde, schicke ich noch eine E-Mail und frage nochmal nach, was mit der Bestellung geschieht. Die gleiche trockene und unprofessionelle Antwort, dass es noch 4 Wochen dauern wird. Ich bestelle nie wieder hier. Diesen Leuten muss man die Zunge rausstrecken, damit sie einem sagen, was los ist. Null Interesse von ihrer Seite.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Akkuman.de | Akku Shop

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Im großen und ganzen zufrieden!!

Im großen und ganzen, war ich zufrieden! Der von mir bestellte Artikel war nicht lieferbar. Hier hätte ich mir eine rechtzeitige Info gewünscht. Erst nachdem eine Woche vergangen war und ich nachgefragt habe, wurde mir dies mitgeteilt. Die Problemlösung verlief dann allerdings sehr gut. Mir wurde ein anderer gleichwertiger Artikel zum gleichen Preis angeboten und nach zwei Tagen wurde dieser geliefert. Guter Service!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kommunitkation

Da ich Probleme mit der DHL (Paket wurde geklaut) hatte, musste ich über den Kundenservice von Akkuman um ein Ersatz bitten. Die Anwort kam innerhalb eines Tages, sehr freundlich und unkompliziert. Wirklich bester Service! Sie haben sogar den Hersteller angeschrieben da sie selbst den Artikel nicht ein zweites mal auf Lager hatte. Das ging alles sehr schnell und hat mich wirklich gefreut. DANKE!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Akku hat super in die Halterung gepasst wie der Original Akku auch die Akku Leistung ist sehr gut ich kann jetzt damit 120-140 Km mit meinem Fahrrad fahren. Ich hoffe jetzt, das er auch viele Jahre hält wie der Original Akku der immer noch gut ist nach fast 10 Jahren. Leider hat er nur eine kleine Stromspeicher Leistung. Daher hat er von neu nur 30-40 Km gereicht.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme. Auch noch sehr nette Kommunikation, als ich angekündigt habe, dass ich die bestellten Akkus evtl. Zurücksenden muss, da die vorhandenen Akkus offensichtlich doch nicht defekt sind. Sehr nette Antwort auf meine Ankündigung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass die Kommunikation angenehm verlaufen ist. Bei AKKUman.de ist es unser Ziel, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir sind froh, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen und Anliegen weiterhelfen konnten und dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Batteriebedürfnisse haben oder Fragen zu unseren Produkten haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman.de! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
EM
Eckhard M.
Handeloh
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich bei der Bestellung leider vertan. Aber es lief ohne Probleme mit der Rücksendung und das Geld wurde mir wieder gutgeschrieben. Und das alles sehr zeitnah. Ich habe anschließend den richtigen Artikel bestellt und die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rücksendung und die Erstattung problemlos und zeitnah abliefen und dass die erneute Bestellung reibungslos und prompt geliefert wurde. Bei AKKUman.de legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und einen erstklassigen Service. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman.de! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Außer Telefonkontakt alles gut.

Klärungsanfragen wurden per Mail zeitnah beantwortet. Leider war eine Kommunikation über die genannte Hotline über mehrere Tage nicht möglich. Daher einen Stern weniger. Lieferung und Verpackung waren einwandfrei. Sehr kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Klärungsanfragen per Mail zeitnah beantwortet wurden und Sie mit der Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Erreichbarkeit unserer Hotline. Wir arbeiten daran, unseren Telefonservice zu verbessern, damit wir künftig besser für Sie erreichbar sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman.de
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Außer Telefonkontakt alles gut.

Klärungsanfragen wurden per Mail zeitnah beantwortet. Leider war eine Kommunikation über die genannte Hotline über mehrere Tage nicht möglich. Daher einen Stern weniger. Lieferung und Verpackung waren einwandfrei. Sehr kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Klärungsanfragen per E-Mail zeitnah beantwortet wurden und dass Sie mit der Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Schwierigkeiten, die Sie bei der Erreichbarkeit unserer Hotline hatten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kundenservice zu verbessern und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft auch telefonisch besser erreichbar sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in AKKUman.de! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman.de
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, akzeptable Preise, rascher Versand mit Versandverfolgung, bzw.Statusmitteilung, übersichtliche Rechnungslegung Danke - diese Adresse ist fix "vorgemerkt!! Dies war schon meine 2. Bestellung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Falschlieferung Top Bearbeitung

Es wurde zwar ein Akku aus der Bestellung falsch geliefert, aber die Reklamationsbearbeitung war problemlos und schnell. Ich hatte innerhalb von 2 Tagen den richtigen Akku geliefert bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verwechslung kam. Umso mehr freut es uns, dass die Reklamationsbearbeitung problemlos und schnell verlief und Sie den richtigen Akku innerhalb von 2 Tagen erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman.de! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman.de
UK
Ulrich K.
Bördeland
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Akku für Rollladen und Ladegerät

Hat alles bestens geklappt. Die bestellte Ware kam sogar schneller als angekündigt. Qualität und Funktionalität sind so wie beschrieben. Bei Bedarf bestelle ich wieder hier.
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Wutöschingen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit AKKUman sehr zufrieden. Der bestellte E-Bike-Akku wurde innerhalb von 2 Tagen an meine Adresse geliefert und passt haargenau. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
TV
Tobias V.
Darmstadt
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell. Macht seiner guten Bewertung auf Trusted alle Ehre. Habe für meine 20 Jahre alten Dachrolläden neue Akkus gebraucht. Läuft
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind und dass die neuen Akkus für Ihre Dachrolläden einwandfrei funktionieren. Bei AKKUman.de sind wir stets bestrebt, unseren Kunden eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman.de! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman.de
SR
Stephan R.
München
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle Lieferung. Stabile Poladabter 90° für die Batterie wäre noch praktisch, wenn das im Sortiment mit dabei wäre.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier eine Batterie bekommen die man nicht so ohne weiteres bekommt. Abwicklung und Lieferung lief gut und unkompliziert.
Bewertung melden
JA
Johann A.
St.Georgen/A., Österreich
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einwandfrei funktioniert. Ware in perfektem Zustand angekommen. Leistung wie versprochen. Sehr zufrieden
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe irrtümlich den Artikel 2x bestellt. Nach bitte um strono wurde prompt reagiert und die Storno-anfrage betätigt
Bewertung melden
JA
Johann A.
St.Georgen/A., Österreich
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt funktioniert. Zuverlässige Lieferung, Verpackung hervorragend. Würde jederzeit wieder bestellen!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen

Ich habe die Akkus eingebaut ist alles einwandfrei gelaufen,der Rasierapparat funktioniert wieder wie neu.Danke
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Akkus einwandfrei funktionieren und Ihr Rasierapparat wieder wie neu ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman.de
FG
Frank G.
Emmerich
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Akku und toller Kundendienst. Hier wird Service noch großgeschrieben. Perfekt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Akku und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei AKKUman.de legen wir großen Wert auf exzellenten Service und qualitativ hochwertige Produkte. Wenn Sie in Zukunft weitere Batteriebedürfnisse haben oder Fragen zu unseren Produkten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
KW
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein kompetenter Fachbetrieb

Die Abwicklung meines Kaufwunsches wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von Akkuman.de | Akku Shop
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihres Kaufwunsches schnell und zu Ihrer vollen Zufriedenheit durchgeführt wurde. Bei AKKUman.de setzen wir alles daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman.de! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von AKKUman.de