Akkuman.de | Akku Shop

17.580 Bewertungen insgesamt

17.580 Bewertungen seit 19.08.2016

Zertifiziert seit: 12.09.2016
akkuman.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Qualität der gelieferten Akkus und Batterien sowie deren Passgenauigkeit und Kompatibilität. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen sowie die günstigen und fairen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung, Problemen mit Versanddienstleistern oder unzureichender Verpackung. Manche Kunden berichten von defekten oder nicht passenden Produkten und bemängeln Passprobleme. Zudem wird die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die Auftragsabwicklung vereinzelt kritisiert.

ErfahrungenAkkuman.de | Akku Shop

Die Akkus sind okay, aber auch hauen mich auch nicht um

Die bestellten Akkus kamen schnell an und waren gut verpackt. Die Leistung überzeugt mich nicht zu 100%. Ich habe sie gegen die vorhandenen Akkus im E-Roller ausgetauscht, da diese mich kaum noch nach Hause gebracht haben. Meine Erwartung war, dass die neuen Akkus eine deutlich höhere Reichweite haben. Ich komme zwar noch mit etwas mehr Akkuladung an, als mit den alten, aber viel weiter würde ich auch nicht kommen. Ich hoffe, die Leistung wird nicht in kürzester Zeit noch schwächer, sonst habe ich viel Geld für nichts bezahlt.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe versehentlich den falschen Akku bestellt. Der Rückversand verlief völlig unkompliziert und wurde schnell bearbeitet. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte zügig und ohne Probleme. Der Kundenservice war freundlich und die gesamte Abwicklung sehr kundenorientiert. Auch wenn ich das falsche Produkt bestellt hatte, war die Lösung des Problems einfach und angenehm. Klare Empfehlung!

Sehr guter Akku

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Haben ihn gleich eingebaut und siehe da der Mäher springt auf Anhieb an. Die Haltbarkeit wird sich zeigen, aber der Akku macht einen qualitativ, hochwertigen Eindruck und wird für lange Zeit seinen Dienst machen. Das Unternehmen und seine Produkte sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Dankeschön 👍👍👍
C S
Claus S.
Der Preis für den Akku habe ich als günstig empfunden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen, was wirklich schnell war. Habe den Akku gleich aufgeladen, Stecker vom Ladegerät passte, Ladevorgang funktionierte. Im Betrieb am Fahrrad konnte der Akku noch nicht getestet werden, ab August erfolgt der praktische Test, bin zuversichtlich, dass alles funktionieren wird.
Die bestellte PV-Anlage wurde schließlich vollständig und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und mit der Anlage bin ich zufrieden. Leider verlief die Lieferung nicht ganz reibungslos. Aufgrund einer Verwechslung musste ich etwa eine Woche länger auf meine Solarmodule warten. Zusätzlich wurden mir versehentlich 10 Wechselrichter geliefert, die ich anschließend wieder zur Post bringen und zurückschicken musste. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass der Kundenservice den Fehler schließlich erkannt und sich um die Rücksendung gekümmert hat. Insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden. Ohne die Probleme bei der Lieferung wären es definitiv 5 Sterne gewesen.
Im Grundsatz lief alles gut. Es kam ne Meldung von Euch die mich etwas irritiert hat: "leider wurde Ihr heute abgeholtes Paket mit der Auftragsnummer .... im Startpaketzentrum nicht ordnungsgemäß gescannt. Unser System hat dies automatisch erkannt und umgehend Gegenmaßnahmen eingeleitet. Die Zustellung der Sendung könnte sich aufgrund dieses Vorfalls bedauerlicherweise um 1-2 Tage verzögern. ", da zu dem Zeitpunkt die Ware bereits ausgeliefert war. Sehr schnelle Lieferung
Problemloser Bestellablauf. Sendet viele Informationen zum Bestellvorgang. 👍🏻 Wenn die Bearbeitung einen Tag schneller ging wäre es schön. Aber für alle die das hier lesen, es wurde in drei oder vier Tagen geliefert. Ich habe dringend drauf gewartet, da wäre es schön gewesen, wenn die Bestellung in zwei Tagen da gewesen wäre.

Gute Akkus, aber gute Lieferung?

Ich habe für meinen Rollstuhl neue Akkus gekauft, weil mir mein Sanitätshaus ständig alte andreht und meint, ich würde sie nicht richtig laden. Kaufe ich sie selbst, halten sie einige Jahre. So auch hier, beim Akkuman. Was ich zu bemängeln habe, ist die Lieferung. Kein Schutz, kein Hinweis und Schuhabdrücke, vermutlich vom DHL Lieferant. Pakete werden fallen gelassen und als Trittbrett benutzt. Ist das für Akkus vertretbar? Ich weiß es nicht. Ich habe mal gelesen, dass man so große Akkus nicht einfach so per Post verschicken darf. Vielleicht sind damit Bleigel-Akkus ausgenommen und sie sind nicht so empfindlich, wie ich dachte. Dann würde ich 5 Sterne vergeben, denn endlich kann ich wieder angstfrei einkaufen. Danke dafür. <3

Schnelle Bearbeitung, lange Lieferzeit.

Meine Bestellung wurde am 03.09.26 von Akkuman der DHL angekündigt und am 04.09.26 von DHL bearbeitet. Ausgeliefert wurde meine Bestellung am 09.09.26. Die bestellten Teile wurden für einen Treppenlift benötigt und lagen bereits am 05.09.26 um 4:17 nur 20km von mir entfernt in der Zustellbasis der DHL. Da nutzt auch keine schnelle Bearbeitung.

Akkuman -auch in Problemfall ist man hier bestens beraten und aufgehoben!

Akkuman.de hat einfach verstanden was Service bedeutet. Gepaart mit Kompetenz von Herrn Karius, ist man als Kunde hier bestens beraten und aufgehoben. Dies ist der Schlüssel zum Erfolg! Weiter so!!! Vielen Dank für das perfekte Einkaufserlaubnis, auch in Problemfall!
Die Abwicklung lief problemlos. Der Versand kam schnell und die Passgenauigkeit war sehr gut zum Original. Dies spiegelt auch den relativ hohen Preis zu der Konkurrenz wieder, deren Produkte preiswerter ,ähnlich aber nicht identisch passen. Alles in allem weiter zu empfehlen..
Schnelle Lieferung und gute Produktqualität. Mit dieser Möglichkeit einer Akkunachrüstung mit 612WH eine relativ altes E-Bike einer hohen Qualitätsausführung somit nachhaltig weiter fahren zu können. Ein E-Bike wird durch dieses Angebot nicht so schnell ein Wegwerfprodukt.
P K
Peter K.
Bestellte Ware wurde angezeigt als lieferbar innert 2-4 tage. Nach 7 Tagen angeschrieben und Info erhalten, ab dem 7.9. kann geliefert werden, da Ware aktuell nicht lieferbar sei. 1 Akku von 2 wurde bereits vor dem 7.9. geliefert. Info gemacht, das Teillieferung angekommen sei, Rückmeldung: die ausstehende Lieferung kommt erst Mitte Oktober. Eine Anpassung der Lieferfristen auf der aktuellen Homepage wäre gut, sowie eine Info per Mail. Kontakt per mail war gut und rasch, nachdem ich geschrieben habe, Reaktionszeit top.
D K
Dieter K.
Lieferung perfekt. Der Akku selbst entspricht dem des Herstellers, passt perfekt und arbeitet problemlos. Angeblich ist die Akku-Herstellerfirma, die meinen Fahrradhersteller Kalkhoff vor 13 Jahren damit beliefert hat, nicht mehr aktiv. So bin ich froh dass ich mit dem Zweitakku mein eBike noch ein paar Jahre länger habe.
A P
Axel P.

top

bestellt bezahlt umgehend geliefert top verpackt internet seite übersichtlich mit genauen angaben welche man braucht jederzeit wieder....den akku kann ich in so kurzer zeit noch nicht bewerten ..hoffe er hält genauso lang wie sein vorgänger

Schnelle Lieferung aber trotzdem nicht zufrieden.

Zur Lieferung: Ging fix, Ware war in Ordnung. Verpackung lies zu wünschen übrig, für 4 Akkus zum Preis von 30€ ist es mir zu riskant, die einfach in ein bisschen Luftpolsterfolie zu wickeln und in einer Tüte zu versenden. Da wäre eine Dose oder eine feste Umverpackung besser gewesen. Zum Produkt: Ich brauchte Akkus für E-Zigaretten und habe das von der Seite empfohlene Produkt bestellt, eine Samsung-Zelle, die von der Seite für den Einsatz in E-Zigaretten beworben wurde. Auf der Zelle selbst ist ein Warnhinweis aufgedruckt, dass sie nicht für E-Zigaretten verwendet werden soll. Damit ist die Ware für mich, entgegen den Behauptungen der Internetseite, nicht verwendbar. Als Lösung wurde mir eine Rücksendung angeboten.

Der Akku ist super, am Service muss man noch Arbeiten

Der Akku ist super, keine Probleme und passt einwandfrei. Leider ist die Firma telefonisch nicht erreichbar. Ich wollte mich vorab informieren ob das der richtige Akku ist, aber leider keinen Erfolg. Deshalb habe ich es einfach riskiert, und Gott sei Dank habe ich Glück gehabt und den richtigen erhalten. Mit vorab Kasse schon riskant nach meiner Meinung. Also telefonisch ist Akku-man nicht zu erreichen obwohl sie einige Nummern bereitstellen. Mann kommt nie durch.

Abwicklung war spitze!

Ich hatte falsche Akkus für eine USV bestellt, die ich zurückgegeben habe. Die Abwicklung der Rückgabe war vorbildlich, die Kosten der Rücksendung übernahm AKKUman.de, die Erstattung des Rechnungsbetrags erfolgte in voller Höhe, obwohl der Fehler von mir zu vertreten war. Vorbildlich!
War etwas unruhig,da meine Bestellung nicht gleich bearbeitet wurde,sonder nur als eingegangen registriert war.Telefonisch habe ich leider bei einer versuchten Nachfrage niemanden erreicht.Aber Ende gut,alles gut ,kamen die Akkus gut bei mir an und ich war glücklich,dass nun wieder alles funktioniert.
Die Bestellung wurde schnell und korrekt geliefert. Ich hatte allerdings das falsche Teil bestellt. Eine Rücksendung wurde mir angeboten und eine Erstattung habe ich erhalten. Vielen Dank für die reibungslose Kommunikation und Rücknahme.

Willkommen bei AKKUman.de – Ihrem Experten für Akkus, Batterien, Solarspeicher und mehr! Profitieren Sie von unseren zahlreichen Vorteilen und finden Sie alles, was Sie für eine nachhaltige und zuver...