Natura Vitalis

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.875 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich habe vor kurzem bei Natura Vitalis eingekauft und bin absolut begeistert von der Qualität der Produkte und dem hervorragenden Kundenservice. Von Anfang an war der Bestellprozess einfach und unkompliziert, und meine Produkte wurden schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Auswahl an Naturprodukten ist beeindruckend, und es ist offensichtlich, dass Natura Vitalis großen Wert auf die Reinheit und Wirksamkeit ihrer Produkte legt. Ich habe ein paar Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert und konnte eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens feststellen. Die detaillierten Produktbeschreibungen und die transparenten Informationen über die Inhaltsstoffe haben mir sehr geholfen, die richtigen Produkte für meine Bedürfnisse auszuwählen. Was den Kundenservice betrifft, so war ich sehr zufrieden. Als ich Fragen zu einem Produkt hatte, erhielt ich schnell eine freundliche und informative Antwort. Es ist klar, dass das Team von Natura Vitalis wirklich an der Zufriedenheit ihrer Kunden interessiert ist. Insgesamt kann ich Natura Vitalis uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Naturprodukten und einem zuverlässigen Service sind, sind Sie hier genau richtig!

29.02.2024
Eigentlich war ich immer mit der Qualität der Produkte zufrieden, aber in der letzten Zeit habe ich den Effekt der Produkte vermisst?.Für den Preis erwarte Ich eine bessere Qualität.Andere Anbieter bieten die gleichen Produkte an,man sollte Sie auch mal testen r r r r den Preis
GP
Gabriele P.
gütersloh

Bewertungen für Natura Vitalis

Zurücksetzen
NW
Nurtac W.
Großwallstadt
Meine Kunden haben alle Hautschlag bekommen mit Bläschen und Juckreiz, Finger weg. Der Verkäufer nimmt nicht mal die Ware zurück und ein Rückerstattung auch nicht . Das wäre normal haben die mir zurückgeschrieben. Das es angeblich kein Produkt Fehler ist !!!!!!
Antwort von Natura Vitalis
Guten Tag, wir hatten bereits telefonisch sowie auch schriftlich Kontakt mit Ihnen gehabt und haben Ihnen erläutert, dass Sie als Teampartner (Sie waren offizieller Teampartner zum Zeitpunkt der Bestellung) vom Retourenrecht ausgeschlossen sind. Sie waren Wiederverkäufer und hatten demnach nicht die Möglichkeit geöffnete Produkte zurück zu geben. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen haben Sie mit Beginn der Teampartnerschaft online akzeptiert. Zudem zeigen die von Ihnen gesendeten Bilder die typische Wirkweise der Burn Your Cellulite Creme. Desweiteren gibt es einen Hinweis bei dem Artikel online und auch am Artikel angebracht. Dieser lautet wie folgt: Je nach individueller Hautbeschaffenheit können nach dem Auftragen von Burn your Cellulite® vorübergehend Rötungen und/oder ein mildes Brennen auftreten. Diese Symptome sind ein normales Anzeichen dafür, dass die Creme sofort ihre volle Wirkung entfaltet. Aus diesen Gründen mussten wir Ihren Retourenwunsch für die geöffneten Produkte ablehnen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Natura Vitalis Team
19.10.2024
Die Ware kommt sehr spät trotz vorheriger Bezahlung
Antwort von Natura Vitalis
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die DHL bei dieser Lieferung 7 Tage benötigte. Direkt am Tage Ihrer Bestellung wurde das Paket von uns an die DHL übergeben, doch diesmal hat es leider etwas länger gedauert. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir sind dafür bekannt, dass unsere Lieferungen innerhalb von 1-3 Werktagen beim Kunden ankommen. Dies wird mit Sicherheit bei Ihrer nächsten Bestellung auch wieder der Fall sein. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Natura Vitalis Team
15.09.2024
12.08.2024
Ich kann nach 4 Tagen noch keine Bewertung abgebe, da ich in dieser Kurzen Zeit noch keine Verbesserung feststellen kann
GS
02.09.2024
Übelkeit nach der Einnahme
04.09.2024
Liebe Kundin, Sie haben sich bei unserer Hotline gemeldet und uns mitgeteilt, dass Ihnen nach der Einnahme von Keto28 übel wird. Wir haben die Retoure für Sie eingeleitet da Sie als Kunde ein 30-tägiges Retourenrecht genießen. Sobald die Retoure eingeht, wird der Betrag zurück erstattet. Da es sich um natürliche Substanzen handelt, kann es im Einzelfall vorkommen, dass es zu Unverträglichkeiten kommt. Mit vitalen Grüßen, Ihr Natura Vitalis Team
SN
US
Ulla S.
Kaisersesch
15.02.2024
Alles gut außer Haltbarkeitsdatum sehr knapp
25.06.2024
27.05.2024