Natura Vitalis
Bewertungen:

707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.310 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Natura Vitalis erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Leider kann ich mir im Moment nicht all zu viel leisten und die Artikel sind mitunter einfach zu teuer für mich. Deshalb wird es beim "hier und da" mal etwas kaufen bleiben.
KK
Kerstin K.
Bad Aibling

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zum wiederholten male waren bei meiner letzten bestellung von 5artikeln wieder 2artikel mit zu kurzem mhd dabei. Auf meine email mit diesem vermerk an natura bis heute keine antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natura Vitalis

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GK
Gaby K.
Wuppertal
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem top...

Übersichtliche Shopseite, ausführliche Erklärung zu Produkten, Inhaltsstoffen, Anwendung usw., nebst Angebot bei telefonischen Rückfragen. Preis-/Leistungsverhältnis top. Einfache und abgesicherte Bestellung mit div. Zahlungsmethoden. Schnelle Bearbeitung, sowie Versand! Jeden Mittwoch SALE mit tollen Angeboten/Preisreduzierungen. Das ist, was alle suchen - bin froh, auf NATURA VITALIS aufmerksam gemacht worden zu sein 😉
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das funktioniert !!!!👍

Keto 28 funktioniert und schmeckt. Leichte und einfache Weise Fett zu verbrennen und sein Leistung zu steigern. Fühle mich vom Hirn wie frisch renoviert 🤣. Arthrospira ein Produkt, welches bis heute immer funktioniert, wenn eine Erkältung im Anmarsch ist. Für jeden ein Must have für zuhause. Die Lieferung kommt zügig und sicher verpackt.
Bewertung melden
UD
Ute D.
Schönteichen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Natur und Gesundheit

Schnelle Lieferung, mega Produkte. Da ich durch Erfahrung weiß, das Natur und Gesundheit einfach zusammen gehören, bin ich bei NaturaVitalis sehr gut aufgehoben. Beste Qualität, die mir schon bei einigen Krankheiten sehr geholfen haben. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Produkte

Hochwertige, Qualität Produkte. Seit Jahren ist meine Mutter und auch ich begeistert. In der Heutigen Zeit ist es sehr wichtig Vitamine Spurenelemente zu sich zu nehmen. Kann ich nur jedem Empfehlen der Wert legt auf seine Gesundheit Wohlbefinden .
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Natura Vitalis Kunde, weil die Qualität der Produkte ist hervorragend und wirken positiv auf meine Gesundheit. Sie sind aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken. Danke Natura Vitalis!!!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Probieren und hoffen

Durch einen Zufall bin ich auf Ihre Produkte gestoßen . Habe allerdings erst das Pulver zum anrühren probiert . Vielleicht bewirkt es ja , was die Beschreibung verspricht .
Bewertung melden
ML
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze die Natürlichkeit der Produkte, den guten Kundenservice und die Bioverfügbarkeit der Produkte. Ich habe schon viele Jahre gut an diesen wunderbaren Produkten
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Ich bestelle schon seit 20 Jahren bei Natura Vitalis und bin immer wieder begeistert von Qualität und Service.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Mit den bisher von mir bestellten Nahrungsergänzungsmitteln war ich sehr zufrieden. Ich kann daher Natura Vitalis nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, Bestellung und Lieferung. Produkte werden gerade genommen. Aqua Go Strong schon mit ersten Erfolgen, weniger Wassereinlagerungen
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service war gigantisch, ich hatte Probleme am rechner und konnte dann alles per mail sehr schnell regeln, am nächsten tag waren alle Produkte da
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Lieferung verlief einwandfrei. Jedoch sind die Kapseln nicht gelatinefrei. Das ist mir erst zu Hause aufgefallen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , liebevoll gepacktes Paket mit Schleife und Willkommenskarte! Ich freue mich darauf , die Produkte auszuprobieren!
Bewertung melden
AN
Annie N.
Schönewerda
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung der Bestellung, eventuell könnte die Verpackungsgröße besser angepasst werden.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Leider gibt es keine Nachricht wenn der Versand erfolgt ist. Man wird von der Zustellung immer überrascht
Bewertung melden
Antwort von Natura Vitalis
29.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung. Selbstverständlich wird Ihnen auch die Sendungsnummer per Email zugesendet. Sollten Sie die bisher nicht erhalten haben, überprüfen Sie auch bitte Ihren Spam-Ordner. Mit vitalen Grüßen, Ihr Natura Vitalis Team
UB
Ulrich B.
Markgröningen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Naturprodukte in bester BIOVERFÜGBARKEIT ! Jeder sollte NATURA VITALIS kennenlernen ,QUALITÄT in Vollendung !
Bewertung melden
JS
Jens S.
Leipzig
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leistung Super!

Von der Bestellung der Produkte auf der Homepage bis zur Lieferung war sehr gut und zügig verlaufen. Danke!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung. Super nette telefonische Beratung. Absolut TOP PRODUKTE. Vielen Dank
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Altenbeuthen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sowie sehr schneller Versand. Gerne wieder, alles ohne Probleme.
Bewertung melden
HM
Hermann M.
Henstedt-Ulzburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Natura Vitalis

Schnelle und zuverlässige Lieferung einer sehr guten Ware. Was will man mehr!?
Bewertung melden