Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Bioverfügbarkeit der Produkte hervor. Die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenso gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Viele Käufer berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen und einer positiven Wirkung der Produkte. Die Produktauswahl wird insgesamt positiv bewertet, und zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte und die Firma aktiv weiter. Einige Kunden kritisieren jedoch die Preissteigerungen und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als weniger attraktiv. Gelegentlich werden außerdem Wünsche nach weiteren speziellen Produkten sowie vereinzelt Engpässe im Sortiment geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNatura Vitalis
Größe der Verpackung / Preis
Ich bin seit Jahren begeistert mit meinen Lieblingsprodukten von NATURAVITALIS
Qualität ist super, was draufsteht ist auch drin !
Die Top-Produkte, die ich regelmässig…
Tolles Einkaufserlebnis
Sehr, sehr gut !
Top Produkte
Natura Vitalis ist für mich ein Lebensgefühl
Zur WebseiteÜber
Der original Natura Vitalis Online-Shop für natürliche Nahrungsergänzungs-Produkte von Mutter Natur rund um Gesundheit und Wellness.