Natura Vitalis
Bewertungen:

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.399 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Leider kann ich mir im Moment nicht all zu viel leisten und die Artikel sind mitunter einfach zu teuer für mich. Deshalb wird es beim "hier und da" mal etwas kaufen bleiben.
KK
Kerstin K.
Bad Aibling

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zum wiederholten male waren bei meiner letzten bestellung von 5artikeln wieder 2artikel mit zu kurzem mhd dabei. Auf meine email mit diesem vermerk an natura bis heute keine antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natura Vitalis

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(51)
(7)
(1)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Ein kostenloser Versand ab ca.100,- € müsste eigentlich drin sein .
Bewertung melden
MB
Marita B.
Schnaitsee
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Augenkapseln

Ich hatte mir diese Kapseln für meine Augen schicken lassen, leider helfen sie bei mir nicht mehr, muss eine.OP machen lassen. Behalte sie aber trotzdem für meinen Mann. Vier Sterne für die immer schnelle Lieferung und Zufriedenheit von Natura Vitalis, da ich andere Kapseln auch nehme.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DZ
Doris Z.
Schwabhausen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ramona u.Antje K.
Hohen Sprenz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles super
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Lieferung verlief einwandfrei. Jedoch sind die Kapseln nicht gelatinefrei. Das ist mir erst zu Hause aufgefallen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Leider gibt es keine Nachricht wenn der Versand erfolgt ist. Man wird von der Zustellung immer überrascht
Bewertung melden
Antwort von Natura Vitalis
29.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung. Selbstverständlich wird Ihnen auch die Sendungsnummer per Email zugesendet. Sollten Sie die bisher nicht erhalten haben, überprüfen Sie auch bitte Ihren Spam-Ordner. Mit vitalen Grüßen, Ihr Natura Vitalis Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine tolle Freude dort zu bestellen. Es wird das geliefert was man bestellt hat und vor allem sehr schnell die Lieferung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird bei Geldeingang gleich bearbeitet,und wird sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
HB
Heidi B.
Saarbrücken
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Zu einer Beurteilung kann ich noch nichts beitragen da ich erst zwei Tage die Produkte teste. Doch soviel dazu, sie sind sehr angenehm zum auftragen und haben einen guten Duft .
Bewertung melden
SS
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Weilrod (Hochtaunus)
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin kein Maßstab für andere. Ich bin schon Mitte 70 und hatte schon 2x Krebs, einmal Bdrustkrebs, dann nach Jahren Gebärmutterkrebs. In den Chemos wurde man vollgestopft mit Antibiotika. Meine Abwehrkräfte sind gesunken dadurch, ich spreche nur sehr, sehr wenig auf Nahrungsergänzungen an.
Bewertung melden