bklynsoap.com
Bewertungen:

1.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.025 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bklynsoap.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr stylisch verpackt. Das ganze Discovery Set wirkt sehr durchdacht und edel. Die Düfte sind hochwertig. Die Haltbarkeit einzelner Düfte könnte etwas länger sein. Aber die Qualität ist wirklich sehr gut. Und ich sage das als Parfum-Liebhaber. Da kommen Vergleiche mit Parfums, die 3-5 Mal so viel kosten, was die Qualität angeht, zB Amouage - Memoir, Creed - Aventus, Tom Ford - Tuscan Leather. Aber es sind absolut keine Nachahmungen, und das ist gut so! Durch die meisten Düfte hinweg zieht sich ein eigener roter Faden, meist fruchtig frisch zu Beginn, gefolgt von holzigen, ledernen und männlichen Noten. Sehr angenehm. Meine Lieblinge sind Brooklyn, Blue Moon und Tabacco, wobei die ersten beiden in eine ähnliche Richtung gehen. Echt top Qualität.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine letzten drei Bestellungen waren mangelhaft. 1. Ein Parfümprobeset nicht erhalten, 2. eine ranzige Gesichtscreme erhalten und die 3. Bestellung total unbrauchbar, da ein Gratisduschgel (welches ich nicht wollte und dies auch vorab mitgeteilt habe) im Paket kaputt gegangen ist (Ware war ungesichert und lieblos verpackt) und alle weiteren Artikel der Bestellung damit vollgeschmiert waren! Alles roch nach "Rum" und die Verpackungen vollgeweicht/beschädigt! Bei meiner Reklamationsanfrage via Telefon wollte mir niemand weiterhelfen, via Email gab es bis heute noch keine Antwort... Absolut enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bklynsoap.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(15)
(16)
(45)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nicht so begeistert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer fehlende Ware, nach 9 e-mails reagiert der Support immer noch nicht, bei einem Anruf verweist eine Frau nur darauf hin das viel los ist mehr nicht.
Bewertung melden
RR
Ralph R.
Weinböhla
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung Katastrophe

Langzeiterfahrung liegen nicht, Bartöl und Barzshampoo machen einen sehr guten Eindruck. Verpackung unterirdisch, lieblos zusammengehauen, zwei Pumpzerstäuber defekt, Reaktion Null....
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf 0 rasieren geht gar nich und Rückgabe eine Katastrophe! Der 2 mm Aufsatz hat bei mir keine Haare erfasst. Mein alter Rasierer hat die Haare mit 2,5 mm Aufsatz sogar erfasst. Für Leute mit 3-Tage-Bart ist der Rasierer absolut untauglich. Die Rückgabe ist dein Desaster. Seit 7 Tagen warte ich darauf, dass mir ein Retourenlabel zugeschickt wird. Clevrerweise ist dieses nicht im Paket enthalten. Ich bin vom Produkt und vom Service nicht überzeugt!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket nicht angekommen
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine guten Düfte bei.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Super gute Kommunikation, schnelle und komplette Lieferung. Leider finde ich den Duft eines Produktes abstoßend. Und so einmal benutzt zurückgeben ist auch doof. Jetzt bleibe ich auf der für mich teuren Produktes hängen. :(
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung oder Lieferung

Habe drei Bartöle bestellt, alle waren im Shop verfügbar. Zwei Tage später musste eines storniert werden und der Betrag dafür wurde rückerstattet. Soweit nein Problem, kann passieren. Seitdem sind allerdings nochmal 10 Tage vergangen und ich habe nichts erhalten und bekomme auf meine Rückfragen vom Support keine Antwort. Wirklich schade, da ich die Produkte an sich mag.
Bewertung melden
RR
Reiner R.
Flensburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Aus dem Sortiment genommen, lange Wartezeiten.

Ich habe, kurz nach Entdeckung, dieses Start-up- Unternehmens über FB viel dort bestellt, nun haben sie leider mein Lieblingsparfüm aus dem Sortiment genommen, ein ähnliches, so hieß es, könnte sie mir nicht anbieten. Also habe ich wieder ein 10ner Sortiment Proben bestellt, woraus ich wieder etwas, was mir gefällt, bestellen würde. Darauf warte ich schon 10 Tage. Die Bestellungen waren sonst spätestens am 3. Werktag nach Bestellung bei mir... schade!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig, Kundenservice reagiert überhaupt nicht!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bezahlt und immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
das geschenk ist bis jetzt noch nicht angekommen?
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit (ca. 10 Tage). Auf Nachfrage wurde nur der Hinweis auf die FAQ gesendet. Ware riecht nicht so lange und andauernd wie beschrieben leider. Versuch war's wert.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe aktuell deswegen nur einen Stern, da ich mein Paket noch nicht bekommen habe und bisher noch nicht zurückgeschrieben wurde.
Bewertung melden
TV
Thomas V.
Hannover
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Brauche ich kein zweites mal

Der Ablauf der Bestellung sowie die Kommunikation war insgesamt ungenügend. Normale Lieferzeit 1 bis 3 Tage, nach 4 Tagen weder Versand noch irgendeine Rückmeldung. Habe mehrfach dort angerufen, jedoch konnte niemand Auskunft über den Stand der Lieferung, den Lieferzeitpunkt oder sonst eine adäquate Antwort geben. Insgesamt habe ich dort 3 mal anrufen müssen. Die Produkte sind nicht so überzeugend als dass ich dort nochmal einkaufen werde.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lenka

The package arrived damaged, I did not receive it. I notified Brooklyn soap company but no reply for 5 days. It was supposed to be a gift, I got neither the goods nor a refund. I do not recommend.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

War Schonmal besser

Nach einer Woche noch keine Versandbestätigung / obendrein nach 5 Tagen einzelne Artikel storniert bekommen. Ich mag die Marke, aber das war Schonmal besser, schade…
Bewertung melden