bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

bklynsoap.com

2.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.231 Bewertungen insgesamt

29.08.2024
Ich habe nicht an die Effektivität Eures Bart Softeners geglaubt, weil dessen Effekt schon von Unzähligen versprochen wurde, aber DAS ist wirklich der Wahnsinn. Super angenehmer dezenter, aber dauerhafter Duft. Maskulin, aber seeehr sanft und unaufdringlich, eher noch frisch, nicht markant; also mit nahezu jedem sonstigen Hauptduft kombinierbar. Der Bart ist nach Anwendung so weich und bleibt es auch über den Tag hinweg spürbar. Zudem scheint das Produkt nicht ganz günstig; das täuscht aber. Der Bart Softener ist super ergiebig und hält wirklich lang. Einziges Manko: Akut bekommt man ihn meines Wissens nicht mehr im Einzelhandel und ich möchte ungern bestellen müssen. Eure Umwelt- und Nachhaltigkeitspolitik ist mir sehr Recht, weshalb ich das sehr schade finde. Vielleicht findet sich ja ein Weg in irgendwelche fußläufig erreichbare Regale. Danke für Eure Arbeit!

04.07.2024
Das Paket war vollkommen "versifft", da (bedingt durch mehr als schlampige Verpackung) Inhalte der Flaschen ausgelaufen waren. Auch funktionieren die Pumpspender der Flaschen nicht. Der Inhalt kommt durch Überdruck eher aus der Schrauböffnung! Beschwerde ging schon per Mail raus. Ausser der Antwort, ich solle doch das Paket zurückschicken kam nichts. Zusätzliche Rennerei für knapp 50 Euro Duschgel und Shampoo? Nein! Ach ja... Die Probenpackung der Parfums ist auch eher ein Witz -um nicht zu sagen, eine Frechheit! Teilweise fast leere Proben und unlesbare Titel auf den kleinen Flakons! Brooklyn Soap Company - never again... Vor allen Dingen nicht bei den Preisen, die für die Produkte genommen werden!

Bewertungen für bklynsoap.com

19.09.2024
Bartträger aus Oberbayern Als langjähriger Vollbartträger bin ich mit Euren Produkten sehr zufrieden. Vorallem das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Macht bitte weiter so. Versand super schnell. Verbesserungsverschläge: Ich hatte letztes Jahr Euren Weihnachtskalender für Bartliebhaber. Super Dufte Zusammenstellung. Mein Tipp und Wunsch für 2024: Einige Shampoos austauschen gegen z.B. Bartöle, Bartcreme, Bartsoftener. Entspannte Grüße aus Oberbayern Basti :)
19.09.2024
Moin Basti, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und haben dein Feedback/ deinen Wunsch mit aufgenommen!

Überraschung dahin

Schade, dass auf dem Versandkarton groß aufgedruckt ist, was drin ist. Überraschung gelungen. Nicht. Schnelle Lieferung - sehr verbessert im Vergleich zum Vorjahr. Den Inhalt kenne ich nur schon, weil man per Mail aufgefordert wurde, alles auseinander zu bauen, um das Innenleben zu prüfen. Das war tatsächlich gerissen, aber alle 24 Produkte waren da. Es scheint in diesem Jahr mehr Schnickschnack dabei zu sein statt ausschließlich tolle Düfte und Duschgels. Schade.
20.09.2024
ich nehme die verschiedenen Produkte schon ziemlich lange und bin sehr zufrieden und finde die Produktpalette breit und gut!! Ich hoffe es gibt Euch noch für sehr lange. Leider musste ich bei Euch bestellen, da die Produkte im Laden (DM, Rossmann) nicht mehr finden konnte! Also macht weiter so!! Andreas Kleemann
Antwort von bklynsoap.com
Hallo Andreas, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Produktpalette zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um auch weiterhin für dich da zu sein! Bis bald und alles Gute!
13.09.2024

Die Produkte gefallen mir gut, die Preise empfinde ich als deutlich zu teuer

Die Produkte gefallen mir gut, ich empfinde sie aber schlichtweg als zu teuer, auch wenn man bedenkt, dass einige Produkte der Marke im Drogeriemarkt zu haben sind. Man verzichtet zwar ganz bewusst auf teuren Schnickschnack bei der Verpackung der Produkte. Das findet sich allerdings in der Preisgestaltung nicht wieder.
15.09.2024
Hallo Jan, danke für deine ehrliche Rückmeldung! Wir nehmen dein Feedback auf und schauen, was wir verbessern können. 🙏🏼
JS
Janine S.
Leipzig
super service, immer werden Fragen schnell und entgegenkommend von den Mitarbeiter:innen beantwortet. Habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht! Und die Produkte sind super und wirklich Ausnahmeprodukte, was Pflegeprodukte für Männer betrifft. Super unaufdringliche, eigene , leckere Männerdüfte!
Antwort von bklynsoap.com
Hallo Janine, vielen Dank für die netten Worte! Es freut uns, dass der Service und unsere Produkte bei dir so gut ankommen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dich weiterhin zu begeistern! 🌟

Testerpacks

Habe ein Testerpack gekauft um mal "rein zu schnuppern". Gibt einige Düfte die ich echt gut finde. Schnell und unkompliziert geliefert, und alles drin um richtig zu testen (teststreifen, duftbeschreibungen) auch genau sortiert in der Reihenfolge wie die Düfte in der Box ankommen. Echt super!
15.09.2024
Hallo Tim, klasse, dass das Discovery Set überzeugt! Viel Spaß beim Schnuppern! 🙌
WB
Wolfgang B.
Sprockhövel

Schnelle Lieferung....Das Gerät sieht…

Schnelle Lieferung....Das Gerät sieht Hochwertig aus und liegt gut in der Hand, zwar ist ein Ladekabel da (USB)....ich denke das nicht jeder im Badzimmer einen USB Stecker oder Zugang hat....deshalb einen Punkt Abzug. Habe mir so einen Stecker mit USB noch angeschafft.
19.09.2024

Duschgel und eau de parfum

Haben bei der Reinigung von Ferienhaus eine von Gästen vergessene Flasche Seife gefunden und die gefiel mir sehr gut vom Duft, sodass ich gleich 15 Flaschen davon und eine Flasche eau de parfum gekauft habe. Fazit, es hat seinen Preis aber der ist es auch wert. Mfg
Antwort von bklynsoap.com
Moin Matthias, vielen Dank für die coole Story! Freut uns, dass unsere Produkte so einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. 😎 Viel Freude mit deinem neuen Vorrat!
Super Service, trotz Probleme beim Versand mit der DHL. Der nachträgliche Versand hat auch problemlos geklappt. Die Ware ist zwar noch nicht da, aber ich denke, dass man dem Shop guten Gewissens mit der vollen Anzahl an Sternen bewerten kann.
vor 2 Stunden
Moin David, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist!

Voll zufrieden

Immer schnell und komplett geliefert. Ich benutze nur das Wax, welches gut ist. Tatsächlich könnte das Unternehmen aber den Versand etwas nachhaltiger gestalten. Die Pakete sind viel zu groß für z.B. Zwei Dosen Wax.
15.09.2024
Hallo Heiko, danke dir für das Feedback! Wir werden uns definitiv Gedanken über nachhaltigere Versandoptionen machen.
12.09.2024

Alles gut, bis auf die Verpackung!

Die bestellten Artikel sind schnell und zuverlässig geliefert worden! Die Qualität ist top! Schlecht war die Verpackung! Alles durcheinander gewürfelt und viele Flaschen sind dadurch ausgelaufen! Nicht schön!
13.09.2024
Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Produkte gefallen. Es tut uns Leid, dass bei deiner Versandverpackung nicht alles gepasst hat. In solchen Fällen kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden - wir schicken dir gerne eine Ersatzsendung zu, wenn die Produkte ausgelaufen sind.
09.09.2024

Top Kosmetikprodukte

Alles super so weit, die Lieferung ging superschnell und die neuen Fragrance Duschgele gefallen mir alle sehr gut. Einziger Kritikpunkt, eins der Duschgele war ganz leicht ausgelaufen bei der Lieferung.
12.09.2024
Hallo Louis, danke für dein Feedback! Freut uns, dass dir die Fragrance Duschgele gefallen und die Lieferung schnell war. Wir entschuldigen uns für das kleine Missgeschick und werden das im Auge behalten. Bis zum nächsten Mal! 🌟

Mein erster Bart

Das was ich mir für meinen ersten Bart an Pflegeprodukten zugelegt habe gefällt mir echt gut. Leicht anzuwenden, riecht gut und die Preise finde ich auch nicht zu hoch.
Antwort von bklynsoap.com
Moin Wolfgang, vielen Dank für dein tolles Feedback! Richtig cool, dass dir die Produkte gefallen und sie so easy in der Anwendung sind. 💪😊
09.09.2024
Schnelle Lieferung und die Düfte riechen extrem gut und langanhaltend. Nicht wie die Mainstreamdüfte...... Sehr zu empfehlen ist das Brooklynparfüm sowie Blue Moon.
12.09.2024
Hallo Michael, danke für dein tolles Feedback! Super, dass dir die Düfte gefallen und du die besonderen Noten schätzt. Brooklyn und Blue Moon scheinen genau dein Ding zu sein! 😊
MR
Margit R.
Ebersbach-Neugdf.
Bestellung war gut hat etwas gedauert weil noch eine Storno nötig war hat aber mit der Geldrückzahlung sehr gut geklappt wie man es ja auch so handhaben muss
Antwort von bklynsoap.com
Hallo Margit, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Rückzahlung reibungslos geklappt hat. Wir schätzen deine Geduld und stehen dir jederzeit zur Verfügung!
Sehr schnelle Lieferung,..die Parfumprobebox ist genial. Die Duschmittel sind hervorragend. Ich bestelle 1000% wieder bei Brooklyn Soap Company👍👍👍
Antwort von bklynsoap.com
Moin Rudi, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass dir das Discovery Set und die Duschgels so gut gefallen! Bis zum nächsten Mal! 👍✨
17.09.2024
Schnelle Lieferung, super Produkte. Mit einem tollen Duft. Mein sohn bestellt immer wieder bei euch. Gutscheine wären mal toll zum verschenken.
Ich habe 5 Proben getestet und mir ist die Entscheidung sehr schwer gefallen weil alle sehr gut riechen. Mein Favorit ist im Moment The Woods.
CD
Christian D.
Neunkirchen-Seelscheid

Schneller Versand, Top Produkte. Sehr zu empfehlen.

Schneller Versand, die Produkte riechen top und der Duft trägt sich auch über den Tag nicht extrem ab. Werde definitiv wieder hier einkaufen.
Antwort von bklynsoap.com
Hallo Christian, vielen Dank für das tolle Feedback! Schön zu hören, dass die Düfte dich überzeugen und der Versand schnell war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 🚀

Schnelle Lieferung. Die Gesichtscreme und das Feuchtigkeitsgel vertrage ich bei meiner empfindlichen Haut sehr gut. Rundherum zufrieden.
Antwort von bklynsoap.com
Hallo Christoph, danke für dein Feedback! Es ist toll zu hören, dass unsere Produkte gut für deine empfindliche Haut geeignet sind. Bis zum nächsten Mal! 🌿