apo.de- Logo - Bewertungen

apo.de
Bewertungen:

718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten718 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
apo.de ist meinen Online Apotheke, der Shop ist übersichtlich, sehr einfache Suche, dazu Fotos u. Beschreibung des Produkts, sehr hilfreich. Die Bestellung ist einfach, Bearbeitung u. Lieferung erfolgt gut verpackt u. schnell. Viele Jahre bin ich nun Kunde u. kann mich nur bedanken für den guten Service während der Pandemie, großes Dankeschön. Ich habe drei Apotheken fußläufig in meinem Stadtteil, die ich weiterhin in Anspruch nehme besonders bei Kleinigkeiten und Nachfragen - sehr dankbar bin ich für Tipps über Hausmittel anstelle Medikamente. Ein kleiner Hinweis für Leser, jeder offizielle Internet Shop hat im unteren Teil der Startseite Hinweise zur Nutzung usw. aber auch das Wörtchen Impressum, es verrät wo und bei wem du bestellst - also es ist keine "Revolution!!!" sich für eine deutsches Unternehmen - Apothekerinnen, Apotheker zu entscheiden.
RT
Rolf T.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Nasenspray war leider in einer Drückflasche und nicht mit Pumpsystem. Das war bei der Bestellung nicht zu erkennen. Lieferung hat dann doch 2 Tage gedauert. Aber noch im grünen Bereich. Der Kontakt war sehr nett und freundlich, weil ich bei der Bestellung versehentlich "Abholung" markiert habe. Ich wurde darauf aufmerksam gemacht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(1)
(3)
Zurücksetzen
LK
lothar k.
nürnberg
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Apotheke oder Überbringer?

habe die letzte Sendung bis heute nicht erhalten!!
Bewertung melden
Antwort von apo.de
21.06.2024
Guten Tag , wie wir Ihnen geschrieben haben, liegt Ihre Bestellung seit dem 03.06.24 in der Packstation zur Abholung bereit. Möchten Sie die Bestellung dort abholen, oder sollen wir die Bestellung an Sie nachliefern ? Ihr Team von apo.de
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt die Sendung nicht erhalten was mich verwundert denn meist eine kurze Lieferzeit.Ich brauche dringend die Medikamente.
Bewertung melden
Antwort von apo.de
03.06.2024
Guten Tag , wir bitten die lange Lieferzeit der DHL zu entschuldigen. Sie haben bei uns am 22.05.2024 um 16:40 Uhr bestellt , wir haben das Paket am 23.05.2024 an die DHL übergeben. Tatsächlich wurde das Paket erst am 28.05.2024 an Sie ausgeliefert. Bitte zögern Sie nicht, uns eine Email zu schreiben, sollte nochmal eine Lieferung von uns so lange unterwegs sein. Wir haben die Möglichkeit, unseren Kundenbetreuer dies mitzuteilen, so dass das Briefzentrum in Ihrer Region geprüft wird. Wir hoffen das zukünftig zügig ausgeliefert wird. Ihr Team von apo.de
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Martina W.
Königslutter
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apo.de
03.06.2024
Guten Tag , vielen Dank für Ihre Zeit, uns zu bewerten. Ihre Bestellung vom 27.05.2024 wurde seitens der DHL am 28.05.2024 ausgeliefert. Um uns zu verbessern, wäre es hilfreich zu wissen, warum Sie uns nur mit 2 Sternen bewertet haben ? Grüße Ihr Team von apo.de
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht zugestellt und ist momentan nicht abholbar in der Packstation
Bewertung melden
Antwort von apo.de
06.05.2024
Guten Tag, wir klären es für Sie mit unserem DHL Kundenbetreuer. Die Bestellung wird heute nochmal an Sie verschickt. Auch hoffen wir, dass der Zusteller zukünftig in Ihrer Region gewissenhafter arbeitet. Viele Grüße und Ihr Team von apo.de
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Nasenspray war leider in einer Drückflasche und nicht mit Pumpsystem. Das war bei der Bestellung nicht zu erkennen. Lieferung hat dann doch 2 Tage gedauert. Aber noch im grünen Bereich. Der Kontakt war sehr nett und freundlich, weil ich bei der Bestellung versehentlich "Abholung" markiert habe. Ich wurde darauf aufmerksam gemacht.
Bewertung melden
Antwort von apo.de
27.03.2024
Guten Tag , vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bisher war die Drückflasche nur auf den Fotos zu erkennen. Das Angebot wurde jetzt mit dem Vermerk Drückflasche ergänzt. Viele Grüße, Ihr Team apo.de
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit!

Diesmal dauert's lange bis die Bestellung geliefert wird (zu lange). Wie früher mal, Dann war's eine Weile besser - jetzt dauert's wieder sehr lange!
Bewertung melden
Antwort von apo.de
12.04.2024
Guten Tag , vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung wurde Freitag, 05.04.24 um 16:56 Uhr aufgegeben und am Montag den 08.04.24 von uns verschickt. Leider hat diesmal die DHL tatsächlich erst am 11.04.24 das Paket ausgeliefert. Wir hoffen bei der nächsten Bestellung läuft die Auslieferung seitens der DHL wieder zügiger. Viele Grüße Ihr Team von apo.de
UP
Uwe P.
Einbeck
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise viel zu hoch geworden. Beispiel: Nasenspray Ratiopharm Erwachsene 15 ml 5,00€ Bei Sani Care 2,96€
Bewertung melden
Antwort von apo.de
28.02.2024
Guten Tag , vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der genannte Preis bei SaniCare ist für 10 ml. Nasenspray ratiopham . Der Artikel kostet bei uns www.apo.de zur Zeit 2,63 €. Ihr Team von apo.de