4.177 Bewertungen insgesamt   1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.02.2024

apo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Preise werden als fair, günstig und im Vergleich zu lokalen Apotheken oft deutlich günstiger wahrgenommen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos gelobt. Kunden schätzen die hohe Zuverlässigkeit bei Lieferung und Service, insbesondere bei wiederholten Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, auch bei Problemen. Die Webseite wird als übersichtlich, einfach zu bedienen und mit guter Produktauswahl empfunden.

Erfahrungenapo.de

Top Versandapotheke bei der alles passt

Top Versandapotheke mit einfach zu bedienendem Webshop, bei dem auch die Bestände korrekt sind und danach keine Enttäuschungen programmiert sind (ich bestelle ca. 10-12 mal im Jahr und bin seit über 5 Jahren noch nie enttäuscht worden). Es gibt viele verschiedene Zahlmöglichkeiten und der Versand erfolgt meist unmittelbar und schnell. Schön wäre es, wenn es Vergünstigungen für Stammkunden gäbe (z.B. Treuepunkte die man einlösen kann oder dgl.).

apo kann man nur weiter empfehlen!!!

Meine Bestellungen werden immer schnell bearbeitet und sind in 1-2 Werktagen ausgeliefert. Vor Jahren mal Fehlbestellung wurde direkt storniert. Dann mal Nachbestellung wurde im Paket dazu gelegt. (Versandkosten gespart). Hier ist man einfach Kunde Mensch und nicht nur eine Nummer! Bestelle seit Jahren bei apo und immer zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Jahresaufstellungen werden immer sehr präzise abgebildet. APO ist einfach nur empfehlenswert!!!!

APO.de

Ich bin sehr zufrieden mit apo.de! Die Bestellung war einfach und übersichtlich, und die Lieferung kam schneller als erwartet. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an Produkten und die fairen Preise. Alles war sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann apo.de nur weiterempfehlen!
Faire Preise und schnelle Lieferung sowie hohe Zuverlässigkeit. Die bestellten Produkte sind immer ordentlich verpackt. Flüssigkeiten werden gesondert nach Artikel nochmal separat in Tüten gepackt, falls im schlechtesten Fall etwas auslaufen sollte.
Die Internetseite ist sehr übersichtlich. Packungsgrössen kann man selbst nach Bedarf wählen. Die Suchfunktion ist super aufgebaut. Die Ware ist einwandfrei und ohne Beanstandung. Schnelle Lieferung. Ich bestelle dort schon seit über 15 Jahre und habe noch nie Probleme gehabt. - Alles super sowie es sein soll -

Hausapotheke aufgefüllt

Für Standardprodukte der Hausapotheke ein sehr praktischer Anschaffungsweg. Wir holen die bestellten Produkte mit dem Rad oder zu Fuß ab. Kein Beratungsbedarf + minimaler Logistikaufwand: für uns eine gute Lösung!
R M
Roland M.
Ich bestelle hier schon sehr lange meine Arzeneimittel und bin dankbar für die schnelle Bearbeitung und Rückmeldungen meiner bestellten Ware, immer wieder gerne

UnserTip bei Auaweh-Apo.de

Die Kommunikation ist sehr gut, wir werden gut über den Bearbeitungsstand unserer Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Die Ware selbst kommt immer sehr schnell, sehr gut verpackt und immer in der gewünschten Qualität und Quantität. Die Produkte halten wir für preiswert, die Ersparnis gegenüber klassischen Apotheken ist zum Teil erheblich. Wir können apo.de nur weiterempfehlen.
Super Kontakt auch bei Problemen mit der DHL. Die Apotheke versendet blitzschnell und kümmert sich, falls es mit der DHL mal nicht so gut klappt. Vielen Dank dafür

Immer Super!!!!!

Egal wie und wann und mit welcher Bezahlmethode. Die Abwicklung ist im zufriedenstellend und die Produkte haben einen vernünftigen Preis.
G N
Gitta N.

Übersichtlicher Online-Shop mit gutem Angebot

Übersichtlicher Online-Shop, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine unkomplizierte Bestellung. Sehr empfehlenswert!
N N
Nalbach N.
Ebersberg

Preise gut, Lieferung top

Ich habe Bachblüten Stockbottles bestellt - die Preise sind gut, die Lieferung kam pünktlich und alle waren sehr gut bruchsicher verpackt. Gern wieder!
K K
Karl K.

Alles gut und immer wieder sehr gerne

Alles gut, von der Auswahl über Preis/Leistung bis zum Versand/Anlieferung mit meiner Empfehlung immer wieder sehr gerne.
Beste Online Apotheke! Alles super, sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Kann man nur weiterempfehlen!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schnell und unkompliziert

Schnell, günstiger und unkompliziert, genau wie man sich eine online Apotheke wünscht. Vielen Dank!
Nachbestellung eines vergessenen Produktes wurde superschnell bearbeitet und sehr angenehme Email-Kommunikation.
Nachdem ich per Vorkasse überwiesen habe, erfolgte die Sendung superschnell.
Es läuft alles immer sehr gut und sehr schnell ab. Es gibt gar keine Probleme
Kann ich bis jetzt immer nur mit 5 Sternen und Bestnote beurteilen. Weil einfach alles passt!
Super schnelle Lieferung. Alles bestens. Auch der Onlineshop ist sehr gut.

• +498008222463
  • apo.de