apo.de- Logo - Bewertungen

apo.de
Bewertungen:

563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten563 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon viele Jahre treuer Kunde von apo.de, besonders während der Corona Pandemie habe ich die Vorzüge von apo.de zu schätzen gelernt. Preiswert "wer spart nicht gern", schnelle Bearbeitung der Bestellung und immer pünktliche Lieferung. Besonders der neue Shop gefällt mir, so konnte ich meine Anschriften aktualisieren, dass ist einfacher beim Bestellvorgang. Ganz lobenswert, finde ich die Optimierung der Logistik - Bestellungen - Versand - Lieferungen haben Express Charakter - große Klasse. Ich bleibe weiterhin ein treuer Kunde.
RT
Rolf T.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Nasenspray war leider in einer Drückflasche und nicht mit Pumpsystem. Das war bei der Bestellung nicht zu erkennen. Lieferung hat dann doch 2 Tage gedauert. Aber noch im grünen Bereich. Der Kontakt war sehr nett und freundlich, weil ich bei der Bestellung versehentlich "Abholung" markiert habe. Ich wurde darauf aufmerksam gemacht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RG
Roland G.
Königsberg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe wiederholt bei apo.de geordert und war bisher immer sehr zufrieden: Vergleichbar sehr gute Preisangebote, schnell, zuverlässig, kundenorientiert: Heute bestellt, morgen geliefert. Auch weiterhin unser Favorit! Wenn es Probleme mit den Lieferzeiten geben kann, dann nicht durch apo. Man sollte bei Bestellungen beachten, dass die Post manchesmal nicht so ausliefert, wie erhofft. Gründe kann man nur erahnen...!
Bewertung melden
FH
Feri H.
Altötting
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Suchfunktion..

vor allem fand ich die schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung gut. was man besser machen könnte? da fehlt mir nicht ein, es ist alles in Ordnung und absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
ED
Ernst D.
56355 Nastätten
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollständig zufrieden

Jede Bestellung wird zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Die Homepage von Apo.de wurde m.E. verschlimmbessert. Früher war sie übersichtlicher.
Bewertung melden
HK
Heinz K.
Coesfeld
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Apotheke

Bisher kann ich nur positives berichten! Alle Bestellungen wurden korrekt und sehr schnell bearbeitet und geliefert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, auch wenn das Paket nicht zum angekündigten Zeitpunkt von DHL da war, sondern ein Tag später.
Bewertung melden
BA
Brigitte A.
Krombach
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut korrekt. Kam eine Nachfrage zur Bestellung. Gut , daß nicht alles ungeprüft versendet wird. Daumen hoch
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Düsseldorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieblings Online Apotheke. Besonders der Kundenservice ist erwähnenswert, wenn mal was zu klären ist.
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Bergisch Gladbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und zuverlässig. Kann die Ware am nächsten Werktag abholen weil ich im gleichen Ort wohne!
Bewertung melden
RB
Regina B.
Kaufbeuren
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Apotheken-Produkte zu guten Preisen, schneller Versand, übersichtliche Vorgänge, große Auswahl.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Site...umfangreiches Angebot

Sehr gute Site...umfangreiches Angebot, rasche Lieferung und sehr günstige Preise
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schneller Versand. Ich kaufe hier immer und alles Bestens. Super Preiswert
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine top Apotheke. Danke für den netten Kontakt, sehr freundlich ☺️
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder… sehr gute Hilfe bei…

Gerne immer wieder… sehr gute Hilfe bei der Lieferfähigkeit👍in der Hotline
Bewertung melden
MB
Martin B.
Kieselbronn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstmals bestellt, alles schnell und wie bestellt geliefert.gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Niedrige Preise,bin begeistert!!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Meine Bestellung war vollständig und wurde relativ zeitnah geliefert.
Bewertung melden
RW
Rüdiger W.
Neunkirchen-S.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand erfolgten zügig. Es gab keine Beanstandung.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Ottobeuren
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Arzneimittelbestellungen

Ware wie beschrieben, schnellstmögliche Lieferung, günstige Preise
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Apotheke. Schnell geliefert und der Kontakt ist sehr nett
Bewertung melden
HM
Hugo M.
Hochdorf
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut... Sehr schnelle Lieferung... Nur zu empfehlen..
Bewertung melden