Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop
Bewertungen:

4.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.952 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits zum 2. Mal habe ich die angebotene und dann angeklickte Gratisbeigabe bei einer Bestellung über 200 EURO Gesamtsumme im Rahmen der 10% Aktion im Warenkorb vorgefunden. Bei der späteren Rechnungserstellung wurde diese Gratisbeigabe nicht mit aufgeführt und fehlte auch bei der Lieferung. Dafür wurden 3 kleine Probefläschen im Paket gefunden. Was habe ich falsch gemacht?

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis zur vorletzten Bestellung waren wir - mein Mann und ich - sehr zufrieden! Bei dieser Bestellung war der Haselnussbrand dabei, welcher gar nicht mehr schmeckt. Irgendwas ist damit passiert. Er schmeckt "spritig", die Farbe hat sich geändert und man bekommt (leider) davon Kopfschmerzen! Bei meiner letzten Bestellung sollte ich erst die Rechnung bezahlen und dann wird ausgeliefert! Dies hat mich schon verärgert, da wir seit Jahren bei Ihnen bestellen und auch immer bezahlten. Warum auf einmal diese Vorgehensweise?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Weisshaus Shop

 Sortierung  
Relevanz
(4236)
(192)
Zurücksetzen
KS
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging um eine Besstellung aus dem Internet. Die Ware (whiskey) war in 2 Tagen da, gerade richtig zum Geburtstag meines Mannes. Vor einiger Zeithatte ich schon mal eine Flasche bestellt.Diekam genauso pünktlich an.Meine Bewertung lautet:sehr gut! Verbesserungen habe ich nicht.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma, jeder Zeit wieder

Nicht das erste Mal, dass ich bei Weishaus bestellt habe und es wird garantiert auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Weisshaus hat einen super Service, tolle Kommunikation und turbo Versand. Ich kann einen Einkauf dort mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gruß Rosi
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeit wurde eingehalten Verpackung speziell für Flaschen, einwandfrei Die bestellte Ware ist bekannt und immer noch erstklassig Wir lieben die "Feiner Hausschnaps" Marillenschnäpse
Bewertung melden
KK
Karin K.
Oldenburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Haben schon oft im Geschäft eingekauft und auch schon per Versand . Auch schon weiterempfohlen!!! Wir sind sehr zufrieden und werden auch weiterhin dort kaufen. Beim Versand klappt auch alles bestens.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Der Bestellvorgang, die Kommunikation und Lieferung liefen so ab, wie man es sich als Kunde wünscht. Dazu noch ein top Preis. Was will man mehr. Vielen Dank für die sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Görlitz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Don Papa ist mein Lieblingsrum. Den Rum aus Japan kenne ich noch nicht, bin gespannt. Werde mir den Rum an meinem Geburtstag schmecken lassen. Danke.
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Tönisvorst
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schneller Versand! Auch nach vielen Bestellungen habe ich keinen Grund zu klagen. Die Flaschen werden gut verpackt und kommen ohne Schaden an. 👍
Bewertung melden
GK
Gabriela K.
Niederaichbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, grosse Auswahl, sehr guter Kundenservice, sehr gute Verpackung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
AZ
Andres Z.
Weil der Stadt
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super große Auswahl, sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Als treuer Kunde würde ich mir ab und zu einen Gutschein wünschen
Bewertung melden
JE
Johann E.
Erlangen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Mandarine Napoleon kaufe ich immer gerne bei Weisshaus Shop. Leider konnte ich nur 5 Flaschen kaufen, ich hätte gern mehr bestellt
Bewertung melden
UN
Uwe N.
Sonneberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: eine sehr große Auswahl an Produkten, super schnelle Lieferung, super Service und Kommunikation - danke und gerne wieder.
Bewertung melden
KE
Karin E.
Alzenau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut verpackt, und die Lieferung, wie versprochen pünktlich. Ich werde immer wieder bei Ihnen Bestellen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bestellt, völlig problemfreie Nutzung der "Seiten", einfache und schnelle Abwicklung der bestellung.
Bewertung melden
TS
Tinschten S.
Luxembourg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsonlineshop

Gute Auswahl, faire Preise,, immer perfekt verpackt und umgehend unterwegs. Besser kann man das Geschäft nicht betreiben!
Bewertung melden
AH
Anne-Gret H.
Frankfurt Main
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bei Ihnen nur um das Gekaufte zu verschenken. Habe immer positive Rückmeldungen erhalten! LG Anne-Gret Halmi
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, solide Verpackung, komfortable Zahlung per Amazon Pay. Alles in allem sehr unkompliziert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der beste Marillenschnaps Prinz

Wie immer schnelle Lieferung. Produkt einwandfrei.👍 Ich nehme die kleinen Flaschen gerne zum verschenken 😊
Bewertung melden
RK
Raimund K.
Wallersdorf
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Shop

Übersichtliche Hompage,große Produktauswahl mit guter Produktbeschreibung. Angemessener Lieferungszeitraum
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Online-Shop

Online-Shop: Übersichtlich und informativ. Pünktliche Lieferung. Perfekte Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
MN
Martin N.
Korntal
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon oft etwas bestellt und immer super schnell geliefert und alles gut angekommen. Weiter so 👍
Bewertung melden