Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop
Bewertungen:

4.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.704 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Weisshaus Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits zum 2. Mal habe ich die angebotene und dann angeklickte Gratisbeigabe bei einer Bestellung über 200 EURO Gesamtsumme im Rahmen der 10% Aktion im Warenkorb vorgefunden. Bei der späteren Rechnungserstellung wurde diese Gratisbeigabe nicht mit aufgeführt und fehlte auch bei der Lieferung. Dafür wurden 3 kleine Probefläschen im Paket gefunden. Was habe ich falsch gemacht?

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis zur vorletzten Bestellung waren wir - mein Mann und ich - sehr zufrieden! Bei dieser Bestellung war der Haselnussbrand dabei, welcher gar nicht mehr schmeckt. Irgendwas ist damit passiert. Er schmeckt "spritig", die Farbe hat sich geändert und man bekommt (leider) davon Kopfschmerzen! Bei meiner letzten Bestellung sollte ich erst die Rechnung bezahlen und dann wird ausgeliefert! Dies hat mich schon verärgert, da wir seit Jahren bei Ihnen bestellen und auch immer bezahlten. Warum auf einmal diese Vorgehensweise?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Weisshaus Shop

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeit wurde eingehalten Verpackung speziell für Flaschen, einwandfrei Die bestellte Ware ist bekannt und immer noch erstklassig Wir lieben die "Feiner Hausschnaps" Marillenschnäpse
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Der Bestellvorgang, die Kommunikation und Lieferung liefen so ab, wie man es sich als Kunde wünscht. Dazu noch ein top Preis. Was will man mehr. Vielen Dank für die sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Zügige Lieferung und Ware gut verpackt. Vielleicht ab und zu mal ein Wochenend-Spezial mit kostenlosen Versand oder Rabatte, daß wäre toll.
Bewertung melden
AZ
Andres Z.
Weil der Stadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super große Auswahl, sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Als treuer Kunde würde ich mir ab und zu einen Gutschein wünschen
Bewertung melden
JE
Johann E.
Erlangen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Mandarine Napoleon kaufe ich immer gerne bei Weisshaus Shop. Leider konnte ich nur 5 Flaschen kaufen, ich hätte gern mehr bestellt
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll weiter so...

Immer wieder gerne kommen aus Reutte lebe aber schon 22 Jahre in Stuttgart. Schnelle Lieferung tolle Auswahl und ein 1a Service lg
Bewertung melden
RR
Rico R.
Werdau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die problemlose Abwicklung des Verkaufs gefallen. den Cognac werde ich mir munden lassen. Auf weitere gute Zusammenarbeit.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Gutes Angebot, gute Preise. Schneller Versand, gute Kommunikation. Gute Verpackung - Alles gut. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot von nicht alltäglichen Spirituosen. Reibungsloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GG
Gerald G.
39387 Oschersleben
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Toller Obstbrand

Schnelle Zustellung. Der Obstler eine Gaumenfreude. Kann man nur empfehlen! So muss ein Obstbrand sein.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Flaschen waren gut verpackt angekommen. Große Auswahl im Shop und faire Preise.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Marsberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Shop mit tollen Angeboten. Sehr schnelle und sichere Lieferung. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung - Qualität ist nicht bewertbar, da als Geschenk gedacht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle bereits seit Jahren hier und bin immer stets zufrieden mit der Ware und Lieferung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder sehr zufrieden. Gute Produkte, schnelle Lieferung so wie es sein soll.
Bewertung melden
RD
R D.
München
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, tolle Ware. Bezahlung auf Rechnung wäre noch einen Tick besser gewesen.
Bewertung melden
FN
Franz N.
Duisburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts negatives zu sagen. Alles läuft gut ab. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
OV
Otto V.
Neuwied
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr kommunikativ

Problemlose Bestellung, permanente Info über den Sendefortschritt und schell, Preis i.O.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
absolut nix zu beanstanden diesmal, Lieferzeit und Ware toll. Abwicklung perfekt. Danke
Bewertung melden
JC
Jens C.
Kottmar
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonntag Abend bestellt und Dienstag war die Bestellung da. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden