58.455 Bewertungen insgesamt   7.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.07.2014

weisshaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Ware hervor, wodurch Schäden vermieden werden. Das breite und vielfältige Sortiment an Spirituosen und Spezialitäten wird häufig gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Kommunikation positiv auf. Zusätzliche kleine Extras wie Probeflaschen, Gutscheine oder Broschüren werden von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt wird bemängelt, dass die genannten Extras bei manchen Bestellungen fehlen.

ErfahrungenWeisshaus Shop

Ich bin rundum zufrieden. Von der Bestellung über die sorgfältige Verpackung bis hin zur schnellen Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Besonders hilfreich fand ich die ausführlichen Rezensionen auf der Homepage. Sie haben mir die Kaufentscheidung deutlich erleichtert und dazu beigetragen, dass ich mich für drei wirklich hervorragende Rumsorten entschieden habe. Ein toller Shop mit hervorragendem Service und einer großen Auswahl. Ich bestelle dort gerne wieder. Klare Empfehlung!

Antwort von Weisshaus Shop

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der sorgfältigen Verpackung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine umfassende und transparente Informationsbasis zu bieten, damit sie die für sie besten Produkte auswählen können. Ihre positive Erfahrung mit unserem Sortiment und Service bestätigt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus Team
Besonders gefällt mir, daß ich bestellte Ware auch geliefert bekomme. Ist ja heute im besten Deutschland aller Zeiten nicht unbedingt üblich. Auch die Schnelligkeit ist super. Was mir nicht gefallen hat, aber das geht nicht an Weisshaus sondern an Glen Morangie das die Abfüllmenge im bestellten Whisky geringer ist. Bild hänge ich an im Vergleich zu einer im letzten Jahr gekauften Flasche und der jetzigen. Da fehlen 20millli. Vielleicht reichen sie das mal an Glen Morangie weiter. Ihrem Team vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Schneller zuverlässiger und gut verpackter Versand. Verbesserungsvorschlag: Es ist eine schöne Geste einen Weisshaus Aufkleber zu erhalten. Es vermittelt Wertschätzung des Händlers für sich und den Kunden. Aber vielleicht nicht unbedingt auf die Flasche, oder auf deren Verpackung. Für Sammler kann das unangenehm wirken. Auf dem Versand Karton wirkt dieser sicher genauso gut.
Absolut begeistert – schnelle Lieferung und Top-Auswahl!Der Weisshaus Shop hat eine wirklich riesige und sehr gute Auswahl an Produkten. Die Website ist modern, ordentlich strukturiert und absolut übersichtlich gestaltet. Der Versand war rasend schnell: Gestern bestellt und schon am nächsten Tag war das Paket da! Besser geht es nicht. Absolute Empfehlung!

Antwort von Weisshaus Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem umfangreichen Sortiment, der übersichtlichen Webseitengestaltung sowie unserem schnellen Versand rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus Team

Schnell vergriffen…

Es ging mir um eine besondere Flasche, schnell vergriffen und kaum ein Händler hatte diese Flasche im Programm. Aber das Team von Weisshaus hatte es möglich gemacht! Auch als die Technik bei meinem Mobiltelefon versagte, war es mir möglich durch den integrierten Chat innerhalb der Bestellmaske doch noch an die Flasche zu kommen! Nun ist sie vergriffen! Und der Nachschub ist ungewiss! Aber meine Flasche ist unterwegs! Ganz herzlichen Dank für diesen hervorragenden Service! Immer wieder gerne! Ich arbeite gerne mit Profis! Mit den besten Grüßen Jörg Benning
Alles super. Ich kann Ihr Geschäft nur loben, die Internetpräsenz ist übersichtlich und gut. Der Preis war in meinem Fall zwar leicht erhöht. Dafür hat die Bestellung, der Vertrieb und die Sendung mit Lieferung reibungslos und vor allem zügig geklappt. Wir werden wieder auf Sie zukommen. Vielen Dank.

Antwort von Weisshaus Shop

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer benutzerfreundlichen Internetpräsenz sowie dem reibungslosen und schnellen Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, der Transparenz und Zuverlässigkeit vereint. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Engagement, auch weiterhin hohe Qualität und Kundenzufriedenheit sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus Team

Top Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Ich habe bei Weisshaus Don Papa Rum bestellt und war rundum zufrieden. Der Preis war sehr günstig, die Bestellabwicklung unkompliziert und die Lieferung ging wirklich ratz fatz. So stellt man sich einen guten Onlineshop vor. Dort bestelle ich bestimmt wieder. Vielen Dank und weiter so!

Sichere Versendung der Flaschung - perfekt und einwandfrei

Beim 1. Mal als wir eine größere Bestellung hatten, haben wir angerufen und es persönlich abgeholt obwohl wir über 100 km entfernt wohnen. Diesmal haben wir den Shop ausprobiert und die Flaschen sind so perfekt angekommen in einem sehr stabilen Karton ausgekleidet und geschützt - Danke Weisshaus Team Wenn wir wandern gehen kommen wir auch gerne wieder persönlich vorbei.
G N
G. N.
Lieferung erfolgte nach der Zahlung umgehend. Leider war die Anlieferung durch DHL nicht perfekt. Ich erhielt keine Benachrichtigung per Mail und die Ware wurde direkt an eine Abholstelle der Post angeliefert. Geläutet wurde nicht bei mir, da ich dies mit Video nachvollziehen kann. Somit musste ich den schweren Karton selbst abholen an der Ablagestelle. Wenn ich weniger Ware benötige, werde ich sehr gerne wieder bestellen.

Alles super geklappt! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe nach dem Bruichladdich Black Art 19 Years gesucht und bin bei Weisshaus fündig geworden. Sehr professioneller Onlineshop mit irrer Auswahl zu sehr fairen Preisen. Da schlägt das Herz eines jeden Whisky-Sammlers höher. Die Flasche wurde sehr schnell versendet und kam sicher verpackt bei mir an. Definitiv 5 absolut verdiente Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
V C
Veronika C.

Super Erfahrung gemacht!

Durch Zufall bin ich auf den Onlineshop gestoßen und war erst skeptisch, weil ich die Preise als wirklich moderat empfinde. Dann habe ich was bestellt und alles klappte wunderbar - schnelle Lieferung, alles ist heile geblieben und ich werde sehr gerne wieder bestellen!

Antwort von Weisshaus Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie durch Zufall auf unseren Onlineshop aufmerksam geworden sind und Ihre Bestellung reibungslos ablief. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung aller Produkte, um Ihnen stets eine positive Einkaufserfahrung zu bieten. Dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus Team
Der Whisky Online Shop meines Vertrauens. Bestelle schon lange bei Weisshaus und werde dem auch immer treu bleiben 😉 Preis/Leistung stimmt, Ware kommt immer super schnell und sicher verpackt und einmal brauchte ich auch den Kundenservixe, der super nett und hilfsbereit war!! Macht weiter so 😉
Die Ware, eine Flasche XO, kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Dafür gibt es die volle Punktzahl. Da ich allerdings nicht weiß, wie z.B. eine Reklamation / eine Rücksendung behandelt wird, gibt es einen Stern Abzug, so daß ich 4 Sterne vergebe. Wenn alle Händler so schnell arbeiten würden wie die Firma Weisshaus, wäre alles okay. Da muß nichts besser gemacht werden.
B N
Birgit N.

Toller zuverlässiger Shop

Danke für Ihre sehr schnelle Lieferung und sehr gute umweltfreundliche Verpackung. Und ein extra Geschenk war auch dabei- in einer sehr schönen kleinen Verpackung. Der Shop ist übersichtlich, die Produkte gut beschrieben. Meine Geburtstagsüberraschung wird sehr gut ankommen. Ihren Shop werde ich gerne weiterempfehlen.
Das Einkaufserlebnis war sehr positiv, da der Bestellvorgang wirklich einfach war und auch der Bezahlvorgang problemlos. Die Lieferung konnte ich verfolgen und die Artikel kamen gut verpackt und schnell an. Jederzeit wieder!

Alles bestens.

Die Bestellung wurde äußerst schnell und sicher versendet. Da wir nicht zu Hause waren und das Paket bei der Post gelagert wurde, kamen mehrere Erinnerungen von Weisshaus das Paket dort abzuholen, um eine Rücksendung zu verhindern. Toller Service.
O O
Oliver O.

Schneller Lieferant

Weisshaus hat nicht nur eine sehr gute Auswahl, sie halten auch ihr Lieferversprechen, das 24-48 h lautet. Donnerstag spät abends bestellt. am Samstag war die Ware mit DHL an der Haustür. Gut verpackt und Pico Bello. Nur zu empfehlen.
Ich bin wirklich sehr sehr positiv überrascht und zufrieden welch perfekte Arbeit von euch gemacht wird. Ich persönlich kann und werde euch immer weiterempfehlen und euch in den höchsten Tönen loben. Mit mir habt Ihr definitiv einen neuen zufriedenen Kunden gewonnen! Bitte weiter so!

Edle Spirituosen

Sehr einfache Erstbestellung, schnelle Lieferung. Schöne Broschüre zu diversen Drinks und edlen Spirituosen. Klar, wird wohl dem Verkauf dienen, trotzdem toll gemacht und mit schönen Anregungen. Gute Produkte, die dann auch einen angemessenen Preis haben dürfen. Sehr gute Erfahrung
E M
Enrico M.

Guten Preis!!

Es war meine zweite Bestellung bei Weisshaus! Schon bei der ersten Bestellung bekam ich ein gutes Angebot! Ich bestellt den Prinz-Hausschnaps-Marille! Auch dieses Mal bekam ich einen guten Preis für dieses Produkt! Schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!!

Weisshaus Shop

Dieser Shop steht ganz im Zeichen des flüssigen Genusses: Spirituosen aus aller Herren Länder – von exquisitem Obstbrand, Schnaps und Likör, über feinsten Rum und Whisky, bis hin zu exklusivem Gin, Te...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen