Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Weisshaus Shop

4.241 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.12.2022
Sehr gutes Angebot an verschiedenen Produkten (Herstellern/Erzeugern). Übersichtliche und responsive Webseite, gute Abwicklung der Bestellung und des Kaufes. Schade, dass die Produktpreise in der letzten Zeit so deutlich gestiegen sind und schade, dass einige Hersteller offensichtlich immer geringere Qualitäten ihrer Markenartikel oder Sondereditionen anbieten und ganze Produktpalletten eines Herstellers bei meiner Suche im Shop anscheinend auf unabsehbare Zeit nicht mehr lieferbar waren.

08.12.2022
Der Shop bittet als Zahlungsart Paypal aber das ist nur ein Bild auf der Website. Beim Bestellen geht einen Auftrag raus, den man per Banküberweisung bezahlen soll. Sie erzählen, dass sobald sie die Gutschrift auf das Bankkonto erhalten, die Bestellung gesendet wird. Aus diesem Grund habe ich meine Bestellung storniert. Sie dürfen mit Paypal nicht werben, wenn sie eigentlich die Zahlungsart nicht anbieten. Ich werde dort nie kaufen und kann so ein Shop nicht empfehlen. Das ist eigentlich Betrug.

Bewertungen für Weisshaus Shop

WF
10.09.2023
Schneller geht’s nicht mehr Mittwoch Abend bestellte ich meine Spitituosen.Am Freitag wurden sie schon geliefert. Was mir nicht gefiel: Ich wollte den spanischen Brandy „Gran Duc d‘Alba“,der sich im Angebot befand ,mitbestellen. War aber nicht möglich, da er „zur Zeit nicht lieferbar“ war.Da fiel mir nur ein : „ Honi soit qui mal y pense.“
11.09.2023
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Nett finde ich auch das probefläschchen. Denke mal bei Bestellung von 3 Flaschen hätte ich auch 3 Proben erhalten können. Beim nächsten mal bestelle ich 3 mal 1 Flasche. Hihi ist ein Scherz. Vielleicht mal drüber nachdenken. LG aus Kiel Erhard Leppert
07.09.2023

Sehr zufrieden!

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist wie beschrieben. Man wurde durch E-Mails immer auf dem Laufenden gehalten, so dass man immer wusste wann die Bearbeitung der Bestellung, der Versand usw. erfolgte.
RK
Rolf K.
Hessisches Ried
09.09.2023

Nicht nur als Rumliebhaber ist man hier richtig

Eine riesen Auswahl und immer wieder tolle Angebote. Dazu die genaue Beschreibung der Geschmacksrichtungen. Bestelle mir aufgrund dieser Beschreibungen ua. div. karibische Rums und war bisher nicht enttäuscht.
OK
Olaf K.
Neukirch
Die Ware ist gut verpackt und zügig angekommen. Eine kleine Überraschung war auch beigelegt. Gut find ich auch wenn das Paket abgelegt werden kann. Diese Nach Rennerei in einen Paketshop ist nervig.
CR

Toller Laden!

Riesen Auswahl, schnelle Lieferung, super verpackt. Einzig die Preise sind teilweise etwas hoch angesetzt. Ganz klar zu empfehlen, auch wenn man mal etwas ganz besonderes sucht!

Sehr zu empfehlen!

Schnelle Verarbeitung der Bestellung und pünktliche Lieferung in einer stabilen Verpackung . Die Produkte sind qualitativ hoch wertig, Empfehle ich gerne weiter !
GC
Gerd C.
Waldsee
14.09.2023
Super schnelle Lieferung, alles Super geklappt, nur keine Probeschnäpse wie versprochen dabei gewesen, gerne immer wieder.sehr nettes Personal reagieren sofort.
Weisshaus Shop Kunde
Schneller Versand, alles problemlos. Leider keine Bezahlung über PayPal möglich trotz Auswahlmöglichkeiten. Bezahlung nach Anmeldung bei Paypal per Überweisung
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, da muss es sich wohl um einen Systemfehler gehandelt haben. Sollte das Problem nochmals auftauchen, dann melden Sie sich einfach bei uns unter: info@weisshaus.de, damit wir den Auftrag manuell anlegen können. Ihr Team vom Weisshaus Shop
10.09.2023
Für die erste Bestellung, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen. Würde auch wieder bestellen. Also alles sehr gut 👍 👍 👍
KR
Karl R.
Krefeld
15.09.2023
Mich hat imponiert, das sie einen kleinen Katalog mit übersichtlichen Artikeln beigelegt hatten. Danke dafür Nicht mehr so üblich, Klasse gez Reinecke
09.09.2023
Sehr gute Auswahl an Getränken und promte Lieferung! Neuigkeiten werden schnell veröffentlicht und auch eine gute Preis Leistung der Produkte!
Weisshaus Shop Kunde

Tolles Sortiment zu fairen Preisen!

Tolles Sortiment zu fairen Preisen und ich kaufe hier regelmäßig ein. Zusätzlich erfolgt der Versand der Ware schnell & sicher. Besten Dank!
Weisshaus Shop Kunde
Schnelle Lieferung. Alles soweit in Ordnung. Leider ein Verschluss eingedellt und ein Flaschenkarton beschädigt. Daher „nur“ 4 Sterne
15.09.2023
Bestellung und Lieferung immer reibungslos, in kurzer Zeit. Ware nie beschädigt, bester Zustand. Ordentliche Auswahl an Getränken....
12.09.2023
Die schnelle Lieferung.Aber gerne noch kleine Probeflaschen zur Lieferung dazu legen, damit man auch noch andere Sorten kennen lernt.
12.09.2023
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Flaschen waren sehr gut und sicher verpackt. Es gab sogar ein kleines Probierfläschen dazu.
GM
11.09.2023

Wir haben mal wieder in ihrem Shop…2

Wir haben mal wieder in ihrem Shop bestellt, da wir immer sehr mit ihrer Ware und die Super schnelle Lieferung sehr zufrieden sind
US
14.09.2023
Die Lieferung hat diesmal etwas lange gedauert, eine Info wehre da schon mal schön gewesen! Aber sonst alles gut wie immer!
Antwort von Weisshaus Shop
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Nachricht und Bewertung. Da muss es wohl zu einer Lieferverzögerung bei DHL gekommen sein, über die wir nicht informiert worden sind. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Und wann immer Fragen bestehen, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von Weisshaus Shop
MJ
13.09.2023
Die Lieferung erfolgte schnell. Besonders gut hat mir die Verpackung gefallen. Kein Plastik und lästiges Styropor. Sehr gut