Sehr gutes Angebot an verschiedenen Produkten (Herstellern/Erzeugern). Übersichtliche und responsive Webseite, gute Abwicklung der Bestellung und des Kaufes. Schade, dass die Produktpreise in der letzten Zeit so deutlich gestiegen sind und schade, dass einige Hersteller offensichtlich immer geringere Qualitäten ihrer Markenartikel oder Sondereditionen anbieten und ganze Produktpalletten eines Herstellers bei meiner Suche im Shop anscheinend auf unabsehbare Zeit nicht mehr lieferbar waren.
Der Shop bittet als Zahlungsart Paypal aber das ist nur ein Bild auf der Website. Beim Bestellen geht einen Auftrag raus, den man per Banküberweisung bezahlen soll. Sie erzählen, dass sobald sie die Gutschrift auf das Bankkonto erhalten, die Bestellung gesendet wird. Aus diesem Grund habe ich meine Bestellung storniert. Sie dürfen mit Paypal nicht werben, wenn sie eigentlich die Zahlungsart nicht anbieten. Ich werde dort nie kaufen und kann so ein Shop nicht empfehlen. Das ist eigentlich Betrug.
Schneller geht’s nicht mehr
Mittwoch Abend bestellte ich meine Spitituosen.Am Freitag wurden sie schon geliefert.
Was mir nicht gefiel: Ich wollte den spanischen Brandy „Gran Duc d‘Alba“,der sich im Angebot befand ,mitbestellen. War aber nicht möglich, da er „zur Zeit nicht lieferbar“ war.Da fiel mir nur ein : „ Honi soit qui mal y pense.“
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Nett finde ich auch das probefläschchen. Denke mal bei Bestellung von 3 Flaschen hätte ich auch 3 Proben erhalten können. Beim nächsten mal bestelle ich 3 mal 1 Flasche. Hihi ist ein Scherz. Vielleicht mal drüber nachdenken.
LG aus Kiel
Erhard Leppert
07.09.2023
Sehr zufrieden!
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist wie beschrieben. Man wurde durch E-Mails immer auf dem Laufenden gehalten, so dass man immer wusste wann die Bearbeitung der Bestellung, der Versand usw. erfolgte.
Eine riesen Auswahl und immer wieder tolle Angebote. Dazu die genaue Beschreibung der Geschmacksrichtungen. Bestelle mir aufgrund dieser Beschreibungen ua. div. karibische Rums und war bisher nicht enttäuscht.
Die Ware ist gut verpackt und zügig angekommen. Eine kleine Überraschung war auch beigelegt. Gut find ich auch wenn das Paket abgelegt werden kann. Diese Nach Rennerei in einen Paketshop ist nervig.
Riesen Auswahl, schnelle Lieferung, super verpackt.
Einzig die Preise sind teilweise etwas hoch angesetzt.
Ganz klar zu empfehlen, auch wenn man mal etwas ganz besonderes sucht!
09.09.2023
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Verarbeitung der Bestellung und pünktliche Lieferung in einer stabilen Verpackung .
Die Produkte sind qualitativ hoch wertig,
Empfehle ich gerne weiter !
Super schnelle Lieferung, alles Super geklappt, nur keine Probeschnäpse wie versprochen dabei gewesen, gerne immer wieder.sehr nettes Personal reagieren sofort.
Weisshaus Shop Kunde
Schneller Versand, alles problemlos.
Leider keine Bezahlung über PayPal möglich trotz Auswahlmöglichkeiten. Bezahlung nach Anmeldung bei Paypal per Überweisung
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, da muss es sich wohl um einen Systemfehler gehandelt haben. Sollte das Problem nochmals auftauchen, dann melden Sie sich einfach bei uns unter: info@weisshaus.de, damit wir den Auftrag manuell anlegen können.
Ihr Team vom Weisshaus Shop
10.09.2023
Für die erste Bestellung, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen. Würde auch wieder bestellen.
Also alles sehr gut 👍 👍 👍
Die Lieferung hat diesmal etwas lange gedauert, eine Info wehre da schon mal schön gewesen!
Aber sonst alles gut wie immer!
Antwort von Weisshaus Shop
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen lieben Dank für Ihre Nachricht und Bewertung. Da muss es wohl zu einer Lieferverzögerung bei DHL gekommen sein, über die wir nicht informiert worden sind. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Und wann immer Fragen bestehen, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Weisshaus Shop