petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.368 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
WS

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Für uns war es allerdings ein no go, dass das Verfallsdatum bereits in weniger als 6 Monaten erreicht ist. Lieferungen aus anderen Quellen hatten ein - für uns normales - Verfallsdatum von mehr als einem Jahr. Wenn aufgrund des (guten) Angebotes das Verfallsdatum kurz gehalten wird, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Dann kann man entscheiden, ob und wie viel man bestellen möchte. Sonst war oder ist alles top.
KM
Kerstin M.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(272)
(69)
(35)
(75)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles ordentlich verpackt. Leider wird das Sortiment immer kleiner
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angebot war super! Kostenproben wären empfehlenswert für Hundefutter nach der Alterspanne!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Bearbeitung und schnelle Lieferung. Vielleicht wären zwei Pakete ausreichend gewesen....statt drei...
Bewertung melden
JB
J. B.
Emsdetten
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn es möglich ist die Ware in einem Paket zu liefern. Meine Bestellung wurde in 3 Paketen innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Bewertung melden
SB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn kein spezifisches Feedback oder Kommentar hinterlassen wurde. Wir schätzen jede Rückmeldung und bedauern es, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr über Ihre speziellen Anliegen erfahren, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie spezifische Rückmeldungen haben oder uns weitere Informationen mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Dietmar L.
Kirchberg an der Murr
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Dosen waren etwas verbeult, wie ich beim Auspacken feststellen musste
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
27.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn kein spezifisches Feedback oder Kommentar hinterlassen wurde. Wir schätzen jede Rückmeldung und bedauern es, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr über Ihre speziellen Anliegen erfahren, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie spezifische Rückmeldungen haben oder uns weitere Informationen mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ans Tierheim zu meinem Patenhund klappt immer hervorragend.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktionen werden nicht eingehalten und Emails werden nicht beantwortet!
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
02.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne haben wir für Sie den Sachverhalt geprüft und folgendes festgestellt. Sie haben eine Gastbestellung ohne regelmäßige Lieferung ausgelöst, deshalb wurde der Rabatt nicht abgezogen und es gab kein Feld, um das Intervall einzustellen. Dieses erscheint erst dann, wenn die Produkte mit dem Häkchen als regelmäßige Lieferung im Warenkorb platziert sind. Es gibt unter Ihrem Namen kein Kundenkonto und keine regelmäßige Lieferung. Für eventuelle Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Ihr pets Premium Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Hunde fressen es leider nicht
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
02.07.2024
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Hunde unser Futter leider nicht fressen. Selbstverständlich verträgt auch nicht jeder Hund jede unserer Futtersorten gleichermaßen gut oder reagiert auf unsere Futtersorten vom Stoffwechsel her gleichermaßen. Dies hängt vor allem vom individuellen Stoffwechsel des Hundes und eventuell vorliegenden Unverträglichkeiten des Hundes ab. Unsere Zusammensetzungen sind zwar so gewählt, dass auch sensible Tiere unsere Futtersorten in der Regel gut vertragen, eine Verträglichkeitsgarantie können wir allerdings nicht geben. Dies stellt natürlich keinen qualitativen Mangel oder Reklamationsgrund dar. Weiterhin sind auch bei unseren vierbeinigen Freunden die Geschmäcker unterschiedlich. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir dadurch vorab weder eine pauschale Verträglichkeits- noch eine Geschmacksgarantie geben können. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
MR
Maria R.
Matrei in Osttirol
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter ist voller Knochen
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
02.07.2024
Guten Tag, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Knochen im Futter entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen und bereits dabei sind, den Fall mit unserem Qualitätsmanagement zu klären, wie bereits per E-Mail besprochen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Ware erhalten...angeblich…

keine Ware erhalten...angeblich storniert, aber noch kein Geld zurück !!!
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
02.07.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben und noch keine Rückerstattung erfolgt ist. Bitte melden Sie sich dringend bei unserem Service Team, damit wir den Sachverhalt schnellstmöglich klären und sicherstellen können, dass Sie Ihr Geld umgehend zurückerhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
GB
Günter B.
Hövelhof
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Sendung von 24 Dosen waren 6 Dosen verbeult, eine Dose so stark, dass bereits Feuchtigkeit austrat. Ersatz wurde angeboten und ist unterwegs.
Bewertung melden