Viele Kunden schätzen die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das große Angebot und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Futterqualität wird als sehr gut und verträglich für die Tiere beschrieben. Das Futterabo und der Bestellprozess werden als zuverlässig, praktisch und unkompliziert bewertet. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verpackungsqualität, da es zu beschädigten Paketen, geplatzten Säcken oder unnötig viel Verpackungsmaterial kommt. Vereinzelt werden auch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienst sowie fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpetspremium.de
Perfekt, wie immer
Auch meine aktuelle Bestellung und ich habe bestimmt schon mehr als 10x bestellt. Paket ging verloren, mir kam die Lieferung sehr lange vor, kurzer Anruf, sehr netter Support und innerhalb weniger Minuten wurde mir das Geld gutgeschrieben und ich habe direkt neu bestellt. Um den Verbleib des anderen Pakets kümmert sich Pets Premium.
Mittlerweile habe ich auch die neue Bestellung schon da…Hund glücklich und das Herrechen auch :). Bis zum nächsten mal ✌🏼
Leider waren dieses Mal wie auch bei der letzten Lieferung beide Säcke aufgerissen. Sah aus wie ein Schnitt. Der Überkarton war nicht beschädigt.Ansonsten sind wir sehr zufrieden, mit der Ware, Lieferung und Preis.🤗Diese Beschädigung ist halt ärgerlich. War auch bei hundeland ein paarmal so. Wurde zwar auch ein Feedback gemacht. Ist aber nie etwas zurückgekommen. Mit freundlichen Grüßen Huemer Angela
Super Futter von WILDES LAND
Das Monoproteinfutter von WILDES LAND ist sehr lecker und schmeckt meinem Hund. Die Verdauungsbeschwerden sind vergangen,seit ich nur noch Ente füttere. Die Futterpellets sind auch nicht zu groß. Daher habe ich jetzt ein Futter-Abo eingerichtet. Besonders erfreulich ist immer die schnelle Lieferung des Futters.
Bisher war ich mit dem Lieferungen immer sehr zufrieden. Diesmal musste ein Paket beim Paketzusteller geöffnet und neu verpackt werden. Grund: Mindestens 30 Dosen waren lose im Paket und kamen verbeult an. Das hat auch Konsequenzen für die Aufbewahrung im eigenen Haushalt, da man solche Dosen nicht mehr stapeln kann. Bei einem Gesamtbetrag von über EUR 350 für dieses Spezialfutter erwarte ich, dass die Ware unbeschadet bei mir ankommt. Wie gesagt, bisher waren die Lieferungen in Ordnung, also hoffe ich, es war eine bedauerliche Ausnahme.
Etosha eignet sich als Trockenfutter mit viel Proteinen und wenig Kohlehydraten gut auch für unseren Diabetikerkater.
Ich wünsche mir allerdings weniger Verpackung. Warum müssen dieTüten im Karton und dieser nochmal in einem größeren Karton verschickt werden?
Die Abwicklung des Futter Abos ist super!
Mich persönlich stört immer noch eure Verpackungsmentalität! Mein Futter ist bereits in einem super stabilen Karton verpackt. Aber nein, das reicht nicht! Man nehme noch einen weiteren Karton, packe den Futterkarton dort rein und fülle ihn mit gaaaaz viel Füllstoff aus, das auch ja nix verrutscht! Meine Güte! Das ist eine Verschwendung hoch 1000! Ich habe das auch schon mehrfach bemängelt, interessiert aber irgendwiekeinen... SCHADE!
Verpackung der Dosen verbessern
Die Lieferung der 2x60 Dosen Hundefutter läuft jedesmal pünktlich. Der Preis ist okay. Leider ist die Verpackung nicht optimal, so dass diese das Gewicht nicht trâgr und erneut die Dosen angeschlagen und mit Dellen bei uns ankommen. Auf die Bitte um telefonischen Rückruf wurde nicht reagiert. Deshalb einen Punkt Abzug.
Pets Futterlieferungen
Eine Futtertüte war wieder aufgeschlitzt und die Versandverpackung war wie immer stark beschädigt und von DHL neu zugebunden. Die von Ihnen genutzten Pappkartons mit Papierschnüre sind für den Versand von 2x12,5 kg Tüten einfach ungeeignet. Dies habe ich bereits mehrfach erwähnt.
Mein Hund verträgt auf Grund von Allergien nicht alles. Hirsch geht gut . Deshalb bekommt er Hirsch von Natural . Preisleistung 5 Sternen ,kundecervise auch 5 Sternen . Leider hat es mit dem Ernährungsberatung 2 x nicht geklappt,ein neuen Termin habe ich nicht bekommen also 3 Sternen . Verpackung habe ich mich schon 2 x beschwert ,Dosen verbeult und Postbote hat schon angedroht nicht mehr zu liefern weil der Karton meistens eingerissen ist . Dafür gibt es nur 1 Stern. Deshalb nur 3 Sternen für alles zusammen. Vielleicht sollte man wirklich stabilere Kartons nehmen.
Sehr pünktliche Lieferung, alles läuft unkompliziert und zuverlässig. Bin sehr zufrieden.
Top, wie immer super
Wie immer ein völlig reibungsloser Ablauf mit meiner regelmäßigen Bestellung.
Alles gut - nur hätte ich gerne die Möglichkeit, mein nächste Lieferung früher auszulösen, das geht aber nur mit längerem Vorlauf, schade. Manchmal merke ich erst spät, dass das Futter alle ist/nicht mehr lange hält und dann muss ich irgendwas anderes kaufen dazwischen, das ist ärgerlich,
DANKE
Die Lieferung hat diesmal sehr lange gedauert.
Sehr schnelle Lieferung
Wiederholt war ein Sack Futter aufgeplatzt und im Karton ausgefettet !
Dies ist nun schon zum x—ten mal passiert und mein Verständnis schwindet !
Leider war zum wiederholten Mal eine der Futtertüten (Trockenfutter) kaputt und der Inhalt war lose im Packet
Alles ok, wie immer
Das gewohnte Produkt daily choice Grainfree Lachs mit Kartoffeln und Erbsen war wochenlang nicht lieferbar, so dass zweimal ein alternatives Futter genommen werden musste.