petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.206 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
WS

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Für uns war es allerdings ein no go, dass das Verfallsdatum bereits in weniger als 6 Monaten erreicht ist. Lieferungen aus anderen Quellen hatten ein - für uns normales - Verfallsdatum von mehr als einem Jahr. Wenn aufgrund des (guten) Angebotes das Verfallsdatum kurz gehalten wird, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Dann kann man entscheiden, ob und wie viel man bestellen möchte. Sonst war oder ist alles top.
KM
Kerstin M.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

 Sortierung  
Relevanz
(281)
(37)
(77)
Zurücksetzen
GB
Günter B.
Hövelhof
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der Sendung von 24 Dosen waren 6 Dosen verbeult, eine Dose so stark, dass bereits Feuchtigkeit austrat. Ersatz wurde angeboten und ist unterwegs.
Bewertung melden
WC
Walter C.
Wassenberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt für Hunde im fortgeschrittenen Alter.

Schnelle Lieferung Müssen noch abwarten, wie unser Hund die Nahrungsumstellung verträgt. Zur Zeit sieht es gut aus.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Produkte ...

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Wird mur leider regelmäßig immer teurer.
Bewertung melden
IV
Irene V.
Berlin
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind sehr gut.Der Lieferung dauert etwas zu lange.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund scheint es zu schmecken als bin ich neuer Kunde
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung ins Ausland dauert sehr lange
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung im Abo mit Preisbonus
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
Edith F.
Ingolsheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
petra s.
Bad Kreuznach
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Georg R.
Friolzheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Georg R.
Friolzheim
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Petra L.
Trittau
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation, keine verbindlichen Zusagen, Lieferung immer noch nicht vollständig, Rechnung aber schon längst gestellt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

keine Ware erhalten...angeblich…

keine Ware erhalten...angeblich storniert, aber noch kein Geld zurück !!!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Karton Verpackung Mangelhaft
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Futter ist voller Knochen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Paket ist gut, ich habe alles erhalten, was ich bestellt habe, vielen Dank, aber die Lieferung hat mich ein wenig nicht zufriedengestellt.

mir wurde nicht mitgeteilt, wann genau meine Lieferung erfolgt, daher hatte ich bei meiner Ankunft nur einen Gutschein, um das Futter per Post zu erhalten. Ich habe kein Auto und bin mit dem Fahrrad für ein Paket von 15 kg gefahren - es hat mir wirklich nicht gefallen, ich habe erwartet, dass ich ein Paket mit Futter an meiner Adresse, an der Tür oder zumindest am Eingang des Hauses ( Eingang) bekomme.
Bewertung melden