petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.deBewertungen

: 55.530Sehr gut

Bewertungen für petspremium.de

7.106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.04.2023

von Mel L.
Noch nie Beanstandungen bei Pets Premium gehabt, die nicht sofort geklärt wurden, ein zuverlässiger Shop, den ich empfehlen kann, da hier auch oft gute Sonderangebote zu finden sind. Leider lässt das Versandunternehmen DHL immer mehr nach, so dass sich dies bei einigen Kunden vermutlich auf die Zufriedenheit mit dem Shop auswirken wird. Zum wiederholten Mal wurde ein Paket angekündigt, auch Zeitfenster mitgeteilt & dann doch nicht geliefert. DHL entwickelt sich zum Letzten. Vielleicht sollte man im Shop die Möglichkeit anbieten sein Versandunternehmen selbst wählen zu können, dann würde ich definitiv NICHT mehr DHL wählen.

Relevanteste kritische Erfahrung

13.10.2022
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen. Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt) Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“ Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!! Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist! Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar. Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird. -Okay! - Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten. Verpackung mehr als mangelhaft! Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult. Schade, Petspremium…

Bewertungen für petspremium.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
12.04.2023
Habe am 01.04.Ware bestellt.Rechnung kam am 02.04. Heute reklamierte ich den Erhalt der noch nicht gelieferten Ware. Es ist der 12.04. Keine Entschuldigung oder anderen Ersatz der Ware. In den letzten Jahren wurde der Service immer schlechter.
14.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Retoure ist bei uns eingegangen und selbstverständlich haben wir Ihnen den Kaufpreis bereits vollständig gutgeschrieben. Es tut uns sehr leid, dass es zu Schwierigkeiten kam. Beste Grüße

von I M.
Die Pakung Trockenfutter kam beschädigt mit toten Insekten im Karton. Der Kundenservice entschuldigte sich und schickte sofort und kostenlos eine neue Packung... diese kam ebenso offen. Entweder habe ich viel Pech gehabt oder wird absichtlich B -Ware verkauft.
14.04.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Herzliche Grüße
12.04.2023
alles gut, unser Hund mag das, sein Magen rebelliert nicht - machen vielleicht am Preis....

Noch nicht geliefert.
14.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie etwas länger auf die Zustellung warten mussten. Das lag daran, dass Ihre Sendung sich in der DHL Nachverpackung befand. Leider kann dies immer ein paar Tage in Anspruch nehmen. Wir sind sicher, dass Ihre nächste Bestellung schneller bei Ihnen eintrudeln wird. Herzliche Grüße und alles Liebe!
12.04.2023

Kundenservice und Reklamationsabwicklung ist professionell. Leider ist die Verpackung (durch den Transportdienstleister) noch verbesserungswürdig. Es fehlen immer wieder Polstermaterialien und die Kartonagen und Verklebung sind für das Gewicht nicht bestens geeignet. Dadurch wird die Ware (unnötig) beschädigt und verschwendet.
11.04.2023
Produkte sind super. Nur leider ist die Verpackung unzureichend. Pakete kommen immer wieder Beschädigt an und die Futterdosen sind verbeult.
10.04.2023
09.04.2023

Leider nicht mehr so tolle Rabatte, aber ansonsten alles bestens
09.04.2023
Bestellung, Lieferung, Preis und Bezahlung alles gut!

08.04.2023
Es wird sehr gut von unseren Katzen angenommen.

von M. S.
Eigentlich alles bestens, aber der Karton kam geöffnet an. Die Ware war aber vollständig vorhanden.

07.04.2023

Schlechte Verpackung
14.04.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bereits Anfang 2020 haben wir auf stabilere Kartonagen umgestellt, die auf bis zu 50 Kilo ausgelegt sind. Wir packen Ihre Pakete jedoch nur mit maximal 30 Kilo. Dabei handelt es sich um das Maximalgewicht, welches die DHL für Pakete zulässt. Da uns auch Umweltschutz sehr am Herzen liegt, sind unsere Packer im Lager dazu angehalten, diese Möglichkeit auszunutzen bzw. die Bestellungen in so wenig Paketen wie möglich zu versenden. Sie können sich jederzeit mit Fotos bei uns melden sollte Ihre Ware beschädigt worden sein. Beste Grüße und alles Gute!
07.04.2023

Dafür können Sie zwar nichts, aber könnten Sie bei Bosch mal anregen, dass die großen Futtersäcke auch wiederverschließbar sind? Bei den kleinen gehts doch auch. Danke!

von Uwe L.
Guter Preis und schnelle Lieferung
06.04.2023

Die Lieferung dauert viel zu lange
06.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 Stern von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Ihr pespremium Team
Zwei Tage später war das Futter da
05.04.2023

Nicht nur Großgebinde anbieten, auch nur 1 oder 2 Dosen wenn man sie erst mal testen muss!