petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.389 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
WS

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Für uns war es allerdings ein no go, dass das Verfallsdatum bereits in weniger als 6 Monaten erreicht ist. Lieferungen aus anderen Quellen hatten ein - für uns normales - Verfallsdatum von mehr als einem Jahr. Wenn aufgrund des (guten) Angebotes das Verfallsdatum kurz gehalten wird, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Dann kann man entscheiden, ob und wie viel man bestellen möchte. Sonst war oder ist alles top.
KM
Kerstin M.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(269)
(69)
(35)
Zurücksetzen
GB
Günter B.
Hövelhof
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Sendung von 24 Dosen waren 6 Dosen verbeult, eine Dose so stark, dass bereits Feuchtigkeit austrat. Ersatz wurde angeboten und ist unterwegs.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mich stören die hohen Versandkosten nach Südtirol! Über 50 Euro! Und lasse ich es auf den Brenner schicken, wo ich es aber abholen muss, kostet es 6,90! Soviel Preisunterschied wegen 30 km ???
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
27.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Versandkosten nach Südtirol. Die hohen Versandkosten entstehen durch internationale Versandrichtlinien und zusätzliche Gebühren, die beim grenzüberschreitenden Versand anfallen. Wir wissen, dass dies ärgerlich sein kann, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandkostenstruktur zu optimieren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen, um zukünftig noch bessere Lösungen anbieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr pets Premium Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
27.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn kein spezifisches Feedback oder Kommentar hinterlassen wurde. Wir schätzen jede Rückmeldung und bedauern es, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr über Ihre speziellen Anliegen erfahren, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie spezifische Rückmeldungen haben oder uns weitere Informationen mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
Edith F.
Ingolsheim
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
27.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn kein spezifisches Feedback oder Kommentar hinterlassen wurde. Wir schätzen jede Rückmeldung und bedauern es, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr über Ihre speziellen Anliegen erfahren, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie spezifische Rückmeldungen haben oder uns weitere Informationen mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
27.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn kein spezifisches Feedback oder Kommentar hinterlassen wurde. Wir schätzen jede Rückmeldung und bedauern es, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr über Ihre speziellen Anliegen erfahren, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie spezifische Rückmeldungen haben oder uns weitere Informationen mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Produkte ...

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Wird mur leider regelmäßig immer teurer.
Bewertung melden
ES
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OW
oliver w.
bad homburg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausschluss aus Bonusprogramm

Sehr geehrte Damen und Herren, lange war ich als aktives Mitglied und nach Überprüfung ihrerseits in den Züchterbonus aufgenommen. Hiervon wurde ich nun , ohne Vorankündigung ausgeschlossen. Schade! Da ich zur Zeit 7 Pflegetiere betreue muss ich leider auf die Futterkosten achten. Es fällt mir schwer sie zu verlassen, aber 13% mehr oder weniger machen bei der Anzahl der Tiere wirklich einen Unterschied. 3 Sterne, weil die Lieferung wie meistens gut ankam. Best Grüße
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
27.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue als aktives Mitglied unseres Züchterbonus-Programms. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie ohne Vorankündigung ausgeschlossen wurden. Eigentlich hätte eine E-Mail mit den Änderungen der Züchterregeln an Sie verschickt werden sollen. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht geschehen ist. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Sollten Sie mit den neuen Konditionen nicht zufrieden sein, bitten wir Sie, sich vor Ihrer nächsten Bestellung bei uns zu melden. Unser Kundenservice-Team wird sich bemühen, gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
PS
petra s.
Bad Kreuznach
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund scheint es zu schmecken als bin ich neuer Kunde
Bewertung melden
WC
Walter C.
Wassenberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt für Hunde im fortgeschrittenen Alter.

Schnelle Lieferung Müssen noch abwarten, wie unser Hund die Nahrungsumstellung verträgt. Zur Zeit sieht es gut aus.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung im Abo mit Preisbonus
Bewertung melden
GR
Georg R.
Friolzheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung ins Ausland dauert sehr lange
Bewertung melden
IV
Irene V.
Berlin
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind sehr gut.Der Lieferung dauert etwas zu lange.
Bewertung melden
GR
Georg R.
Friolzheim
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hans H.
Rhauderfehn
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden