petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.389 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
WS

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Für uns war es allerdings ein no go, dass das Verfallsdatum bereits in weniger als 6 Monaten erreicht ist. Lieferungen aus anderen Quellen hatten ein - für uns normales - Verfallsdatum von mehr als einem Jahr. Wenn aufgrund des (guten) Angebotes das Verfallsdatum kurz gehalten wird, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Dann kann man entscheiden, ob und wie viel man bestellen möchte. Sonst war oder ist alles top.
KM
Kerstin M.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(269)
(69)
(35)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonderangebote
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Preise ok.

Lieferung, Angebot und Preise sind ok. Die Gutscheine zum angeblichen Präsent, Prämie etc. funktionieren leider zum wiederholten Male nicht.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wolfsblutdose ohne Wolfsblutinhalt

Das gleiche Futter von Wolfsblut wie immer bestellt, aber was ganz anderes bekommen. Nein, es wurde kein Fehler bei der Lieferung gemacht, sondern das Futter war einfach unterirdisch. Ich kaufe Wolfsblut, weil da schöne viele Fleischstücke drin sind (normalerweise). Jetzt kamen Dosen mit haufenweise Gelee und Wasser drin, kein einziges Fleischstück, nur kleinpürrierter Matsch. Beim Service reklamiert, wurde auch direkt und standardmäßig freundlich drauf reagiert und am Ende kam nur das normale BlaBla, lt. Hersteller kann das alles sein, Schwankungen etc. Sorry, aber ich hab nur deshalb ein 2. Mal bestellt, weil ich zur Entschädigung 20% bekommen habe. Aber wenn das wieder so aussieht, war das das 2. und letzte Mal. Mein Verdacht: B-Ware oder ähnliches, da konnte mich auch dieser Standardtext in der Mail nicht anderweitig überzeugen.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
02.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung unzufrieden waren. Wir möchten Sie versichern, dass wir alle Reklamation ernst nehmen und daher auch Ihren Fall umgehend an den Hersteller Wolfsblut weitergeleitet haben. Dort wurde das Futter genau geprüft, und es handelt sich definitiv nicht um B-Ware oder minderwertige Produkte. Als offizieller Vertriebspartner von Wolfsblut können Sie darauf vertrauen, dass wir ausschließlich Originalware vertreiben. Sollten Sie noch weitere Rückfragen zu diesem Fall haben, zögern Sie bitte nicht und melden sich gerne nochmal entweder bei unserem Service Team oder unseren Futterexperten. Diese können Ihnen diesem Fall gerne noch einmal unter Berücksichtigung aller Ihrer Bedenken erklären. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist super, unsere Hunde lieben es. Die Bestellung war einfach, die Zahlung unkompliziert und der Versand schnell. Einzige Anregung: bitte für Österreich auch einen Mindestbestellwert ab dem keine Versandkosten mehr anfallen. Das funktioniert bei vielen deutschen Firmen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Baiersbronn
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahrscheinlich können sie nichts ändern aber das Hundefutter Forelle mit Süßkartoffel ist zu breiig und zu viel Flüssigkeit.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Das Sortiment an Nassfutter könnte breiter aufgestellt sein.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Ahrensburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde eine kleine Futterprobe in einem riesen Paket extra versendet. Vielen Dank dafür aber muss es in einem extra Paket sein? Man spricht immer von CO2 Fußabdruck usw. Nicht sehr wirtschaftlich ist es noch dazu.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
23.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für das Missgeschick mit der separaten Versendung der Futterprobe in einem großen Paket. Das war definitiv nicht unser Ziel und entspricht nicht unserem Anspruch an einen umweltbewussten Versand. Es handelte sich hierbei um einen Fehler im Lager, für den wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten. Normalerweise wird die Futterprobe nicht separat verschickt, und wir bedauern zutiefst, dass es zu dieser unnötigen Verschwendung von Verpackungsmaterial gekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns ein umweltfreundlicher Versand sehr am Herzen liegt. Wir werden intern sicherstellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden, damit wir unserem Ziel eines nachhaltigen Versandprozesses gerecht werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und bitte seien Sie versichert, dass wir aus dieser Erfahrung lernen und uns kontinuierlich verbessern werden. Beste Grüße Ihr pets Premium Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot waren günstiger sonst alles gut
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Duisburg
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kümmern sich zu wenig um die Probleme wenn eine Bestellung nicht rechtzeitig ankommt.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
16.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihr Paket verzögert erhalten haben, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Bestellungen rechtzeitig und reibungslos geliefert werden. Wir verstehen, dass es sehr frustrierend sein kann, wenn die Ware nur verzögert ankommt und bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir aktiv daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pets Premium Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Futters. Es gibt oft Angebote. Daily choice sieht zudem gut aus, riecht angenehm und ist preisgünstig. Leider muss ich noch meine Katzen überzeugen, die nicht ganz so begeistert waren. Das Futter ist auch für meine Allergiker geeignet, nicht wildcat, auch daily choice vertragen sie gut. LG Iris Es wäre schön, wenn die NfE Werte angegeben würden, habe auch eine Katze mit Diabetes.
Bewertung melden
WS
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hundefutter Hermann's Trocken und Feucht

Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder fast alle Dosen verbeuelt, Ware sollte besser verpackt werden.
Bewertung melden
Antwort von petspremium.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Dosen erneut beschädigt angekommen sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich, dass die Verpackung nicht unseren Standards entsprach. Wir möchten Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden und uns Fotos der beschädigten Dosen zukommen zu lassen. Auf diese Weise können wir Ihr Anliegen genauer prüfen und Ihnen eine angemessene Entschädigung anbieten. Zudem können wir so den Fall auch intern weiterleiten und geeignete Maßnahmen ergreifen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und möchten sicherstellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pets Premium Team